総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ★Re★さん
  • ★Re★さん

5 2024-03-02

5 2024-01-23

いろんなデザインのヘアゴムが入って、シンプルのもあれば、かわいいのもある!この値段断然お得!母も娘も一緒に使えるのでおすすめです。

ヘアゴム10点セット福袋 ヘアゴム セット 大人っぽい ヘアアクセサリー レディース ヘアアクセ ヘアアレンジ シンプル シュシュ ホワイト 白 黒 ブラック グレー ワンポイント プレゼント プチプラ 10点 10個入り 1000円ポッキリ お正月

• みん8430さん
  • みん8430さん

5 2024-01-16

発送が早くてすぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

お友達のあかちゃんへプレゼントで購入しました。今回はDを購入しましたが他の色とも結構迷ったのでまた機会があればリピしたいです。

【HARUHARU】 ヘアクリップ 単品 ベビー キッズ リバティ 滑り止め ヘアクリップ ヘアピン リボン 完成品 ヘアアクセサリー チェック 花柄 子供 プレゼント 贈り物 ハンドメイド ピンク ブルー ホワイト グリーン イエロー 誕生日 出産祝い 女の子 赤ちゃん

3 2024-01-14

問題なく届きました。ありがとうございました。

レイヤードに◎オールシーズン着回せる万能トップス♪【緊急値下げ!】 シアートップス 紫外線対策 冷房対策 シアー 肌隠し トップス シースルー インナー チュール ハイネ...
うーん。安いから仕方ないけど、ものすごく薄いです。まるで排水溝のネットみたいです。 セールで800円だから試しに買ってみたけど、元値はいくらだったんだろう...

1 2024-01-11

発送は早かったですがミスがあり残念でした。

2024-01-12
この度はこちらのミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
不足していた商品については本日発送させていただきました。
今後はこのようなことが無いよう、改善に努めてまいります。
大変失礼いたしました。

5 2023-12-10

早速が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-09

品揃えとサイズが高齢サイズもあり助かる。
紫外線防止のアンダーで着用でき種類やサイズが良かった。
高齢でもおしゃれに上品に使える。

高齢ですが取り扱ってる商品が違和感なくサイズもあるので、今回購入しました。 見易い写真やサイズも高齢サイズがあり便利ですね 可愛いだけでなく実用的なのが...

5 2023-10-17

早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

リバティ生地を使ったお洒落なスマートキーケース。中が見えるデザインだから操作しやすいのも◎NEW【nacco*mecco】 スマートキーケース クリア窓付き リバティ ジュニパー...
とても使い良さそうです。 ありがとうございました。

5 2023-08-22

発送が早くて良かったです
梱包も問題なかったです

5 2023-07-11

発送も連絡も迅速丁寧な梱包で無事受け取ることができました。ありがとうございました。

注文して翌日にはポストインされてて迅速な対応で良かったです。商品もちょっとだけ縫製の始末が甘いくらいで着用に問題なさそうなので良かったです。

• pii__yoさん
  • pii__yoさん

5 2023-06-30

丁寧な包装で、超かわいくて、めっちゃどストライクすぎました!

【HARUHARU】 マタニティマーク キーホルダー お守り 安産祈願 プレゼント マタニティロゼット リボン インスタで話題 マタニティ キーホルダー 妊娠 安産 祈願 お祝い ギフト プレゼント ベビー 可愛い 妊娠中 お守り ピンク ブラウン ベージュ おしゃれ ギフト

3 2023-06-16

ナッコメッコさんの作品大好きなのですが、もう少しお安いと買いやすくなるかなと思います。

5 2023-06-14

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
また、来月もリピートしたいと思います。

5 2023-05-12

リーズナブルで嬉しいです。
この度は迅速なご対応ありがとうございました。また訪問させて頂きますね。

今回はグレーとブラックを購入しました。ベージュも欲しかったのですが、品切れだったのは残念でした。 ちょっと肌寒いな、と思う日にもぴったりなシアートップ...

5 2023-04-26

発送も早く、すぐにお迎えすることが出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

リバティ生地を使ったお洒落なハーフサイズのお財布♪ 持ちやすい大きさで90度開くので中身が見えやすく取り出しやすい! ファスナーがスムーズに動き、使い勝手抜群のお財...
今日、お品を受け取りました。 とても可愛くて、しっかりとした丁寧なお作りでお気に入りの1品の1つになりました。 大切に使わせて頂きます。 この度はご縁を頂...