総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-18

到着が早くて助かりました。週末のお出掛けに着れたら良いけどなと思っていたらその前に到着してたので有り難いです。写真でモデルさんが着用していた、イメージ通りだったので良かったです。

5 2023-04-14

梱包も無駄なく、早めに届いたので良かったです。

デコルテをすっきりと見せてくれるボートネックのボーダーTシャツ♪ボーダー カットソー Tシャツ トップス レディースファッション 春 ホワイト ピンク グリーン ブルー ブ...
緑を購入しました。 薄手の生地で、白を混ぜたような抹茶色の緑のボーダーです。サイズもMサイズ注文し、ちょうどでした。イメージ通りの商品でした。

5 2023-04-09

注文後、発送が早くてとても感謝してます。ありがとうございます。

レイヤードに◎オールシーズン着回せる万能トップス♪【緊急値下げ!】 シアートップス 紫外線対策 冷房対策 シアー 肌隠し トップス シースルー インナー チュール ハイネ...
今どきのおしゃれ感あります。 透け感がちょうど良くて春夏に良さそう。

5 2023-03-31

対応が早くて本当に助かってます。欲しいカラーではなかったけど、グレーもネイビーもオシャレで良かったてす。切らさないようにして頂けると嬉しいです。

さりげないレースがお洒落な大人用マスク不織布マスク レース 千鳥柄 千鳥格子 おしゃれ 1000円 大人用 普通サイズ マスク カラー レース付き 平ゴム プリーツ リアルレー...
何度もリピートしてます。顔映りもオシャレに見えます

3 2023-03-23

すぐにポストに届いて梱包も良かったです。

ポストに届いて、すぐに届きました。まだ肌寒いので重宝してます。

5 2023-03-23

色の変更にも迅速に対応していただきありがとうございました

届いたマスクはとてもおしゃれなデザインで 今日から着用が楽しみです

5 2023-03-14

購入から配達まで迅速に対応して頂きました!
梱包もとても丁寧にされていました!

5 2023-03-14

ショップの方が、とても丁寧な対応で、メールでのやり取りでしたが、感じの良い方というのが伝わってきました。ありがとうございました。

インナーとして春先まで使えそうで、とてもかわいいです。

4 2023-01-19

対応が早く、商品もすぐ届きました。商品も使いやすく満足です。

3 2023-01-10

なぜだろう。キャンセルしたのに送られてきました。私のミスかもしれないし、それを確認するほどの金額でもなかったので受け取りましたが、もやもやするので次はないと思います。商品はお値段なり、画像通りの商品でした。

2023-01-18
この度はご迷惑をおかけして申し訳ございません。楽天市場のシステム上、キャンセルされたら発送は全くできない仕様のため、キャンセルはされておりません。また自社のメールのお問合せ、楽天市場のお問合せでも、キャンセル希望の連絡は確認できませんでした。キャンセル時に何かシステムトラブルがあったようでしたら、お手数ですが楽天市場へお問合せください。今回に限り、未使用品であれば返品を受け付けさせて頂きます。ご希望でしたらお問合せフォームからご連絡頂きますよう、お願い申し上げます。

5 2023-01-08

梱包がちょうど良かったです。またお願いします。

• 洋美1107さん
  • 洋美1107さん

5 2022-12-25

自分では買わないような、可愛いレースのマスクありがとうございました

重ね着すれば、オシャレで可愛いです。伸縮性もあるので着やすいです。

• hohoiohoiさん
  • hohoiohoiさん

5 2022-12-18

迅速な対応で、梱包もよく、配送も早くと思います。

迅速な対応で、配送も早いです。 ひとつだけ残念だったのは、マスクの『パープル』が 画像のイメージと異なり、『ピンク』感が強かったです〜↓

5 2022-12-11

丁寧な梱包かつ迅速に送っていただきありがとうございました。

母に購入。 普段暗めな色を着る母(50代)にプレゼントで購入しました。普段XL着用している母です。このインナーをニットの下に着たりしていますが、一気にオシ...

5 2022-12-11

迅速な対応をしていただきました。梱包も発送も問題なく届きました。

再入荷の連絡があり、購入しました。サイズフリーのところが多い中、こちらのショップは大きめサイズ(L〜XL)があったので購入。縫製も大丈夫そうです。インナー...