5 2024-04-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございます

5 2024-04-19

記載通り入金確認後4日目発送で、配送業者からの事前連絡も有り良かったです。

簡単に組み立てられサイズ感も良かったんですが、微妙な傷と言うか塗装のハゲてる部分が有ったので⭐︎4つにしました。思ったより収納力も有り椅子...

【割引クーポン配布中!】 カウンター バー キッチン ダイニング キッチンカウンター テーブル おしゃれ 完成品 幅 145 cm 奥行き 74 対面 キッチン収納 作業台 セラミック 調 引き出し 収納 食器収納 キッチンカウンター 間仕切り 引出し ブラック BK 黒 自宅 マンショ

4 2024-04-18

無事に配送されるまでちょっと不安でしたが、お値段以上の商品を購入出来て嬉しいです。

5 2024-04-12

テーブルとか大型家具は届くまで数ヶ月待つ事がありますが、こちらは比較的早かったです。10日以内には届いたかなぁ!対応が早いんだと思います。
また機会があれば利用したいショップです。

5 2024-04-10

引越しシーズンの真っ只中で、配送は指定時間より遅れましたが丁寧に組み立て設置していただき、使い方の説明もしていただきました。

重厚感のあるしっかりしたテーブルです。伸ばした状態でも縮めた状態でも素敵なテーブルなのが嬉しいです。グレーのシェルチェアと合わせて使おうと思っています...

【割引クーポン配布中!】 ダイニングテーブル 伸長式 伸縮テーブル 伸長式 テーブル 6人 北欧 長方形 木製 木 幅 130 180 cm シンプル おしゃれ 伸長式 北欧 4人用 四人用 食卓 エクステンション モダン 6人掛け 在宅 テレワーク ウレタン塗装 伸縮テーブル 新生活 リビン

5 2024-04-02

宅配の方が「段ボールをつき破ってしまいました。。」と申告してくれましたが、ショップで頑丈に丁寧に梱包されているので破損せず受けとる事が出来ました。

画像では脚がブラウンに見えるのですが… クリーム色で部屋が明るくなって良かったです。 高級感がありお値段以上に見えます。

【割引クーポン配布中!】 ローテーブル 伸縮 ホワイト 白 センターテーブル リビング テーブル ロータイプ 伸長式テーブル 鏡面 北欧 UV塗装 光沢 仕上げ 幅 90 150 cm 奥行き 60 白木目 WH おしゃれ 伸長 一人暮らし ワンルーム エクステンション リビング

• ayk10さん
  • ayk10さん

4 2024-04-02

配送日時変更の対応も早く助かりました。また利用させていただきます。

【割引クーポン配布中!】 キッチンカウンター 120 幅 キッチン 作業台 ブラック セラミック レンジ台 完成品 スリム 食器棚 キッチンボード ロータイプ キッチン収納 炊飯器 引き出し スライドカウンター コンセント付き レンジボード 黒 木製 手入れ簡単 大理石調リビ

5 2024-04-01

配達までの日数が記載通りでした。
在庫数の表示があって在庫があるか確認できるのが良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

5 2024-04-01

色々ありましたがとても親切で丁寧な対応のお店です。塚本様ありがとうございます。

時間指定ができないため少し到着にはかかりましたが、商品は大満足してます。沢山入る引き出しが3箇所ありデザインもとても気に入ってます。 楽天スーパーSALEで...

【割引クーポン配布中!】 【開梱設置付】テレビ台 幅220 テレビボード 完成品 グレー 石目柄 ストーン調 TV台 おしゃれ 高級感 ローボード 幅 220 cm 収納 リビング セラミック調 大型テレビ 引き出し モダン シンプル AVボード リビングボード 55型 65型 70インチ 対応

2024-04-01
担当させて頂いた塚本と申します。
今回お届けした商品に破損が御座いまして大変申し訳ございません。まだ交換対応中ではございますが、このようなご連絡を頂きましてありがとうございます。
引き続き交換完了まで責任を持って対応させて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-25

商品がとても良く、また購入したいと思います。

【割引クーポン配布中!】 【開梱設置付】テレビ台 幅220 テレビボード 完成品 石目柄 ストーン調 TV台 高級感 ローボード 幅 220 cm 収納 リビング セラミック調 大型テレビ 引き出し モダン シンプル テレビラック AVボード リビングボード 55型 65型 70インチ 対応 奥行

5 2024-03-25

予定通りに届きまして、梱包もしっかりされており
満足です

5 2024-03-24

対応が迅速で安心して買い物が出来ました。
ほぼ予定通りの゙日に配送業者さんから電話が入り受け取る事が出来ました。

5 2024-03-23

初めて利用したけどよかった。発送も1週間ほどでした。

5 2024-03-20

配達も梱包も何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-03-19

住所の変更やお届け日の手配などありがとうございました。