5 2024-04-24

対応も早く、梱包も丁寧
早めにもう1枚買おうかな

【最大10%OFF】【日東堂限定】日東堂オリジナルTシャツ ニトムズ 日本製 M L 紺 黒 |半袖Tシャツ シャツ メンズ レディース 半袖 半袖シャツ ロゴ カットソー ロゴT ロゴ...
物も良いし、デザインも素敵 この辺りでは着ている人も居らず被ることも無い。 何枚も欲しくなるTシャツです

2024-04-25
この度は弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございました。
また、レビューへのご投稿に重ねて感謝申し上げます。
ご購入いただきました商品は、大変申し訳ございませんが、当店での取り扱いを終了とさせていただいております。
ご不便をおかけし誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りたくよろしくお願い申し上げます。
いただきましたお声は社内に伝え、今後もサービス向上に努めてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-23

催促してすみません
順次と随時間違いました恥ずかしい

【公式】 ニトムズ コロコロ フロアクリン SC スペアテープ 40周 4巻入 | ころころ カーペットクリーナー フローリング ベッド 掃除 粘着クリーナー スペア 畳 クリーナー 粘着テープ 替え 粘着ローラー マルチ ペット用品 猫 犬 スカットカット 新生活

2024-04-25
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品に、発送の遅れが生じてしまい
大変申し訳御座いませんでした。
無事にお手元に届いたようで安心しております。
より一層サービスの改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-22

余裕をもった段ボールサイズと、エアパッキンで綺麗な状態で届きました。
また機会があれば宜しくおねがいします。

ライム色と同時購入しました。 こちらのカラーはワインだけど、フクシアピンクかショッキングピンクみたいな色合いです。 以下は同時購入のライムと同じです。 ...

【公式】 ニトムズ コロコロ コロフル 本体 S | ころころ クリーナー カーペット フローリング ベッド クリーナー 掃除 粘着クリーナー 掃除グッズ スペア リフィル 清掃 床掃除 フローリングクリーナー ペット用品 猫 犬 収納 かわいい インテリア マルチ

2024-04-23
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • MEGU178さん
  • MEGU178さん

5 2024-04-18

発送早くて助かります
またお世話になると思います

【公式】 ニトムズ コロコロ HGSC 強接着 スペアテープ 60周 10巻入 箱 | ころころ カーペットクリーナー ラグ マット ベッド クリーナー 掃除 粘着クリーナー スペア ペット フローリング ダニ 粘着テープ ペット用品 猫 犬 髪の毛 粘着ローラー 床 新生活

2024-04-23

4 2024-04-18

直営店なので対応が早く、信頼できると思います。

部屋ごとに置くので、各色購入。カラーが豊富で楽しいです(あとブラックが加われば完璧かなと)。ケースの真ん中に窪みがあり、本体が安定します。テープもこれ...

2024-04-18

5 2024-04-13

ノートを購入しました。綺麗な商品がすぐに届きました。

2024-04-15

5 2024-04-08

良い買い物をしたと思います。次回もよろしくお願いしたいです。

【公式】 ニトムズ コロコロ フロアクリン スペアテープ 45周 10巻入 箱 | ころころ カーペット フローリング ベッド クリーナー 掃除 粘着クリーナー 掃除グッズ スペア リフィル マルチ フローリングクリーナー ペット 犬 猫 清掃 床掃除 新生活 大容量

2024-04-11
この度は数ある店舗の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけた様子に大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cik14さん
  • cik14さん

5 2024-04-07

注文後、すぐ届きました。過剰すぎない梱包も良かったです。

シンプルなデザインに限定のアートがゴールドで描かれていて、とても気に入りました。 モレスキンのハードを愛用していましたが重たいので、軽いこちらのノート...

【数量限定】【公式】ニトムズ STALOGY 10th Anniversary Special Edition ノート 365デイズノート A5 方眼 ブラック レッド ブルー イエロー | イラストレーター スケジュール帳 ダイアリー 方眼ノート 手帳 メモ帳 シンプル ビジネス 家計簿 2024 プレゼント

2024-04-08
  • chemmeiさん
  • chemmeiさん

5 2024-04-05

発想も早く、助かりました!
ありがとうございました

2024-04-08

5 2024-03-31

発送に少し時間がかかりました。
梱包は普通です。

【公式】 ニトムズ コロコロ コロフル モバイル | ころころ クリーナー 掃除用品 おしゃれ 粘着 粘着クリーナー 粘着ローラー 洋服用 携帯 洋服 本体 花粉 ミニ コンパクト ペット 犬 猫 抜け毛 髪の毛 ほこり取り ホコリとり 収納 かわいい 新生活

2024-04-02
この度は弊社商品をご購入くださり誠にありがとうございます。
発送までにお時間を要してしまったこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後も更なるサービス改善を目指してまいります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

購入から発送までとても早く丁寧な対応をいただきました。ありがとうございました。

リピートで3冊目になりました。 自由度が高いページ設計でデザインも大好きなのでこれからも末長く使っていきたいです。 ありがとうございました。

【公式】 ニトムズ STALOGY ノート 365デイズノート A5 方眼 ブラック レッド ブルー イエロー | おしゃれ 日記 スケジュール帳 ダイアリー シンプル 方眼ノート ビジネス 手帳 メモ帳 クロッキー帳 家計簿 仕事用 バレットジャーナル 2024 新生活 ギフト

• kkooooo@さん
  • kkooooo@さん

5 2024-03-28

素早い発送助かります!まとめ買いできるのでありがたいです!

5 2024-03-27

発送も早く、欲しいタイミングですぐに届いたので良かったです。

2024-03-28

5 2024-03-24

包装も丁寧にしていただいてありがとうございました。

2024-03-25
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に満足していただける商品づくり、サービス改善に努めて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-24

いつも素早い対応ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

【公式】 ニトムズ STALOGY 大きな半透明ふせん 無地 グリッド | 文具 おしゃれ メモ ふせん 付箋 文房具 シンプル 半透明 フィルム 貼れる 広幅 下の文字が透ける 記録 社会人 ビジネス 仕事 高級感 ギフト 大人 PC ビジネス はがれにくい プレゼント 新生活

2024-03-25