5 2024-04-24

サイズ交換の連絡をしてすぐに対応してもらえました。質問にもすぐに答えてもらえて対応が良かったです。送料もかからず新しいサイズを送ってもらえてとても助かりました。

5 2024-04-22

発送が早かったです
また機会があれば利用したいです

包丁 波型ナイフ ステンレス製 ほうちょう ナイフ 波型包丁 野菜 ポテトカッター ポテトスライサー
まだ使用していませんが、子供がポテト大好きなのでこれでいっぱい作ろうと思います

5 2024-04-20

注文から発送迄日数がかかりました。
商品はイメージと違いましたがお店の対応には凄く満足と感謝です。
ネットショップでここ迄丁寧に対応して頂いたのは初めてです。

着るバスタオル バスローブ レディース バスタオル 吸水タオル タオルワンピース バスローブ サウナ ジム プール ジム 部屋着 お風呂上り ラップタオル 速乾 吸水
ジム通いに使用したく購入しましたがかなり厚手で不向きでした。 結構大きめでずり下がってきます。 肌触りは良いです。

5 2024-04-06

欲しかった商品が品切れで、少し残念な思いをしましたが、ショップさんの誠実な対応に満足しました。
代替え品は、ボタン位置にズレがあった為、ボタンを全て取り外しました。シンプルなブラウスになりましたが、上品でカフスと襟の白さが際立って、素敵になりました。

5 2024-04-03

いつもありがとうございます。又利用させて頂きます。

4 2024-04-01

再投稿です。
返金や商品キャンセル等対応していただきました。
しっかりと対応してくださるショップだと思います。
店舗への直接メールでの問い合わせには反応が遅いので楽天アプリ経由での問い合わせには対応が早かったです。

• m50309さん
  • m50309さん

1 2024-03-30

何日も商品確認ばかりで一向にまえに進まないあまりにも雑だと思いますいつになれば配送状態になるのでしょうかあまりにも時間がかかりすぎでは無いですか

2024-03-31
この度はご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け目安は注文詳細に記載いたしましたので、お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認いただけますと幸いです。
ご注文詳細の納期通りに発送いたしました。

別途当店カスタマーサポートよりメールにてご連絡させていただきますので、
恐れ入りますがご確認いただけましたら幸いでございます。

5 2024-03-29

トレンチコート上着で色はピンク色で思っていた色で良かったです(*>∀<*)サイズはMだと小さかったですねぇ(^_^;)Lにして良かったです(^_^)v
御世話に成りましたm(_ _)m有難う御座いましたm(_ _)m

トレンチコート レディース 上着 アウター 春 秋 冬 きれいめ 通勤 OL ビジネス オフィス リクルート
無事に届きました(*^^*)サイズをLにして良かったです(*>∀<*)Mだと小さかったですねぇ(^_^;)色も思っていた色でしたので良かった(*^^*)v

• ponoponさん
  • ponoponさん

5 2024-03-23

贈り物にするために、要望を伝えたところ、予定より早く配送していただきました。
とっても助かりました!!
ありがとうございます。
商品も可愛くて満足いくもので良かったです。

5 2024-03-22

ちょっと残念な商品が届いた(配送とか梱包ではなく、商品そのものがチープだっただけですが)ため、商品レビューを書いたら、すぐに連絡頂き大きいサイズを再配送してくださいました。
迅速丁寧な対応で良かったです。
お店としては良いのだと思います!

ルームウェア レディース 春夏秋 全18色 M-3L パジャマ セットアップ 長袖 ロングパンツ 上下セット 可愛い 冷房対策 部屋着 寝間着 韓国風 プレゼント ゆったり
娘に購入。思った以上にかなりサイズ小さくピッチピチ。生地もヒートテックかな?というくらいの薄さ。恥ずかしくて友達とのお泊まり会には着ていけない、、、と...

5 2024-03-21

発送は早くは無いけど遅すぎでもなかったです。

4 2024-03-20

商品が届くのに少し時間がかかりました。連絡も遅かったので少し不安でしたが、無事届いて良かったです。

カバン レディース マザーズバッグ ショルダー 帆布トートバッグ 帆布 レディース A4 軽い 大きめ キャンバス 布 軽量 メンズ 通勤 通学 大容量 おしゃれ シンプル 縦型 肩...
見た目通りの商品です。 ビジネス、カジュアルどちらでも合わせやすいし、作りもしっかりしていて型崩れしにくいです。 買ってよかったです

5 2024-03-14

特に問題もなく、発送もスムーズで良かったです!

4 2024-03-12

問い合わせにも迅速なご対応いただきありがとうございました

5 2024-03-03

商品が届き、レビュー投稿したところすぐに
返信がきました。スタッフの対応、謝罪
とても、感じが良いと思いました。