4.95 (334 件)

5 2024-04-26

修理が早くてビックリです!。掃除機も綺麗になっていました。
有難いです。

5 2024-04-26

仕事は完璧だと思います。メールでのやり取りも、とても丁寧な対応でした。絶対お勧めします。

購入者のレビューを見て参考にしました。ダイソン掃除機のヘッド修理を依頼しました。みなさんの言う通りに、受付から修理、返却発送まで、とても素早く修理の方...

ダイソン 掃除機 修理 部品交換 ダイソン掃除機 ヘッド 交換 部品 壊れた 断線修理 受付 モーターヘッド DC48 DC63 DC26 CY24 CY25 等 dyson メンテナンス ダイソンパーツ ダイソン掃除機部品 ダイソンヘッド 掃除機ダイソン 掃除機ヘッド リペア 家電修理 メンテ 家電故障

5 2024-04-25

問合せ対応 良かったです。
納期早く 問題ありません。

今回2回目利用しました。 問合せ対応 納期早く満足してます。 オプションを付けたので 長持ちするか楽しみです。 綺麗に修理されていました。

ダイソン ドライヤー 修理 dyson ヘアドライヤー HD01 HD03 HD08 故障 送料無料 部品 交換 ドライアー リペア ケーブル 復活 クリーニング ヘアードライヤー ダイソンパーツ 点検 スーパーソニック ヘヤ?ドライヤー 【 断線 修理依頼 】7ヶ月保証 メンテナンス 迅速修理返送

• daystar53さん
  • daystar53さん

5 2024-04-25

迅速、丁寧な対応でした。
万が一また不具合が出た時には利用させていただきます。

到着後即日修理、出荷をしてくださったようで、こちらからドライヤーを発送した翌々日には戻って来ました。 大変助かりました。 梱包も丁寧で、どこの不具合だっ...

• yurmkoさん
  • yurmkoさん

5 2024-04-24

ダイソンドライヤーの故障になった時は
また修理頼みたいです,
満足です.

ダイソンドライヤーの修理をして 凄く安くて驚きました, 2点修理しましたが 早い対応で 新品みたいに 戻ってきましたー ありがとございます♪

5 2024-04-24

良いショップさんです。またなにかあれば利用したいです。

• sid_m.tさん
  • sid_m.tさん

5 2024-04-23

どこを直したのか、別紙に詳細が書いてあり
わかりやすかったです。
清掃?をしてくれたのか、全体が綺麗になっていました。
梱包もとても丁寧にして返送してくださり、とても満足でした。

5 2024-04-23

丁寧でたいへん頼りがいのあるショップです

ピカピカになって戻ってきました 電源が入らなくなり依頼しました ファンから異音がするとのことで交換してもらったところ、こんなに静かだったかしらというくら...

パナソニック 家庭用 生ゴミ処理機 ms-n53xd-s 《 通電 修理 》 panasonic 生ごみ処理機 乾燥 MS-N53-S 電源が入らない 故障 メンテナンス 全箇所修理可 生ゴミ処理 生ごみ処理 ディスポーザー 生ゴミ 処理機 生ごみ ゴミ箱 修理依頼 消臭 配線 修理保証 部品 交換 家電修理

5 2024-04-22

手早く直してくださり、本当に感謝しています。
レビューを読んでお願いしようと決めました。

5 2024-04-22

早い対応に感謝しています。ありがとうございました。

木曜日午前中にレターパックで修理を依頼し日曜の午前中にヤマトで修理完了して戻って来ました。 とても早い対応にビックリしました。 メンテナンス修理のキズが...

5 2024-04-22

注文後早く到着し、この度はスムーズな配送と安心感のあるリペアー品をありがとうございました。

【超最安】ダイソン ドライヤー 国内正規品 フルリペア品 全部品交換済み オーダーメイド可 修理 リペア 断線防止加工済み 長期断線保証付き
実際使ってみると風量もあり大そんならではの使用感が良かったです。家族(女性)には 風量が多いので皆満足しています。また、コードの断線の補強が気に入りま...

• yuk0820さん
  • yuk0820さん

5 2024-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
丁寧な保証書で修理箇所もよくわかりました。

5 2024-04-21

とても早く修理していただけて、ダイソンに修理依頼をするより料金も安く満足です。
機会があればまたお願いしたいです。

少し使っただけで停止するという症状があり、温度センサーの異常かと思い、修理をお願いしました。 こちらの不手際がありお電話したところ、基板交換が必要で追...

5 2024-04-21

不良箇所を知らせてなくても的確に修理してくれました。また、毎日使う物なので迅速に修理していただき大変助かりました!またなにかあった時はお願いしたいと思います。

• pjapanさん
  • pjapanさん

5 2024-04-20

大変迅速に対応いただき、満足です。ありがとうございました

電源が入らなくなり、ダイソンに修理費用を聞いたら22000円と言われ、それなら新品を購入しようと思いましたがこちらを見つけお願いしました。発送から数日で戻...