5 2024-04-25

長さ:1.5m

安心して使えます
コードが熱くなり白い煙が出たのでケーブル交換もお願いしました。
新しいケーブルは黒くて柔らかめで軽くて使いやすそうです。

5 2023-05-17

本体とコードの接触が悪く、スイッチが付いたり消えたりして危険だったので使用をあきらめ、買い換えもためらっていましたが、このお値段で修理をしていただけることがわかりこの度お願いしました。あっという間に新品のような状態で手元に戻ってきたので、家族みんなでびっくりし、大変感謝しております。ねじれてしまうコードや色が剥げたボタンも新しいものに替えていただき、とても使いやすくなりました。これからも大事に使っていきたいと思います。本当にありがとうございました。

5 2024-03-18

長さ:1.5m

断線に不具合が起きにくくなることに期待
この度、断線が原因で故障したため、断線に強いケーブルに交換していただきました。気にならない程度に若干太いケーブルになりました。ケーブルも硬くなく取り回しもわるくはありません。これで断線に強くなるならと、耐久性に期待しています。

5 2024-02-27

長さ:2.0m

大正解
2200円追加で2メートルケーブル交換して大正解
丈夫そうな線になってきました。

5 2023-11-19

カラー:ブラック | 長さ:3.0M

修理品とは思えない綺麗な仕上がりありがとうございました!

• えい6777さん
  • えい6777さん

5 2023-11-09

北海道到着まで2日かかること、GW前なのに寒の戻り予報で迷いましたが到着したその日の夕方に発送していただきました。ケーブル修理と悩みましたがより長くなりパワーも復活したように感じます。連絡も密でした。ありがとうございました。

5 2023-06-03

ケーブル交換を、どのようにされたのか想像ができません
傷などもなく、同色線で、元通りになりました
また、断線しないよう3mでお願いしました
使用環境にもよりますが、長くしたことは正解と感じています
修理対応も速やかでした
またの機会がないよう丁寧に使用したいと思います
ありがとうございました

• tsu_hottaさん
  • tsu_hottaさん

4 2022-11-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ドライヤーのコード部分が熱くなるのでお願いしました。DIYの方法も見つかりますが、本体側はかなり難易度が高いので、コードを交換してくださるここに決めました。綺麗に修理されていてこの点は満足です。商品は1週間以内に返送されてきましたが、到着、発送の連絡がなく、宅配便業者からの情報でわかる、というのは不安要素だったので、星1つ減です。

2022-12-16
ご利用誠にありがとうございました。
発送ご連絡の通知漏れがあり誠に申し訳ございません。
今後もお客様に安心していただけるよう連絡漏れの無いお取引きを心がけてまいります。

5 2023-04-27

対応が早くて助かりました!もう壊れて欲しく無いけど壊れたらまたお願いしたいです

5 2023-02-03

スピーディーに直して頂き、ありがとうございます。
このコードに変換したら、断線しにくいと思います。

5 2023-01-04

ダイソン修理オススメです
購入前から質問にも丁寧で迅速に対応していただいて、不安なく、安心してお任せできました。
他の方のレビュー通りで大満足でした。
故障した時はまたお願いしたいです。

• SASH28さん
  • SASH28さん

5 2022-08-18

早急に対応いただけました!
この度はありがとうございました!早急に修理いただき返送いただいたおかげで大変助かっております。以前のように使用できるようになり、満足です(*^^*)