5 2023-09-13

大好きな鎌倉市。魅力的な返礼品が沢山ありますので、何度でも利用したいと思っています。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
鎌倉市が大好きとのお言葉大変光栄に存じます。
これからも長くご愛顧いただけるよう、尽力して参りますので、今後とも鎌倉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-11

発送が想像以上に早くてびっくりしました!
品物も満足しています。

4 2023-09-11

去年注文し、美味しかったので今年も注文しました。とても美味しくて満足です。3回目の注文で(自宅用です)梱包の木箱が3個たまり、綺麗な箱で処分するにももったいですし、自宅用の場合、梱包方法を簡易的なものにできるよう、選択できればいいなと思いました。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
去年に引き続き本返礼品をお選びいただき大変光栄に存じます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。これからも皆様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参りますので、鎌倉市を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • gonetsさん
  • gonetsさん

4 2023-09-10

いろんな場所にあって便利な一方、店舗により品揃えにバラつきがあります。

鎌倉市 ふるさと納税 メーカーズシャツ鎌倉株式会社【ふるさと納税】鎌倉シャツカード No.6000 | ふるさと 納税 楽天ふるさと 神奈川県 神奈川 鎌倉市 返礼品 返礼 商品券 ...
いろんな場所に店舗があるので、使い勝手がよく、重宝しています。前もって買いためておくこともできるので、便利です。

• 122591さん
  • 122591さん

5 2023-09-10

発送が早く大満足です。リピートさせていただきます。

【ふるさと納税】鎌倉小川軒「レーズンウィッチアソート20個入り(レーズンウィッチ 10個・レーズンウィッチ コーヒー10個)」 | 納税 楽天ふるさと お取り寄せグルメ ご当地 グルメ お取り寄せスイーツ スイーツ レーズンサンド レーズンバターサンド アソート スィーツ

5 2023-09-06

サンキュウー。また寄付するぜ。美味しいし大満足です。

鎌倉市 ふるさと納税 株式会社 鎌倉ニュージャーマン【ふるさと納税】鎌倉ニュージャーマン「かまくらカスター18個入」 | ふるさと 納税 楽天ふるさと 神奈川県 神奈川 鎌...
美味しかったです。鎌倉ってお洒落 大満足です。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの感謝のお言葉、大変光栄でございます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、今後とも鎌倉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-05

素早い発送です。強いて言えば封入された用紙が多すぎます。肝心の確定申告の書類が失せそうなくらい多いです。もっと減らしても良いしリピーターには減らしても良いです。コスト削減を提案します。

5 2023-08-28

即送付いただけました。梱包もきれいで満足です。

ご満足いただけたのこと、大変光栄に存じます。
これからも長くご愛顧いただけるよう、より一層精進して参りますので、鎌倉市を何卒宜しくお願い申し上げます。

1 2023-08-24

コーヒー味不味いです。セットで入っているのでリピートできなのが,大変残念です。
美味しい王道の白クリームとレーズンウィッチ20個入りを出して下さい。10個入りでも歓迎です。
宜しくお願いします。

レーズンウィッチ、コーヒー味はとにかく不味い‥20個の内10個も入っていて残念なセットです。 クッキーも、同時に食べましたが、白いクリームより、サクサクし...

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お口に合わずご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
個数に関して、貴重なご意見ありがとうございます。商品の種類等、検討させていただきたく存じます。
今後とも鎌倉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-24

返礼品が興味深いです。何度でも利用したいと思っています。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
「何度でも利用したい」とのお言葉、大変喜ばしい限りでございます。

5 2023-08-22

注文してからの発送が早くて良かったです。

【ふるさと納税】江ノ電300形プラレール・えんぴつセット | ふるさと 納税 楽天ふるさと 神奈川県 神奈川 鎌倉市 鎌倉 支援品 支援 返礼品 返礼 えんぴつ 鉛筆 筆記用具 子供 子ども こども 男の子 キッズ 幼児 電車グッズ セット プラレール おもちゃ オモチャ 玩具

5 2023-08-18

出身が鎌倉なこともあり毎年利用してます
発送も早くとてもありがたいです

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご出身が鎌倉で毎年ご寄附いただいているとのこと大変嬉しい限りでございます。

5 2023-08-17

すぐに届きました。いつも利用しているため、ふるさと納税で購入できるのはありがたいです。また利用させていただきます。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
普段からご利用されており、当市のふるさと納税をお選びいただいたこと大変喜ばしい限りです。

5 2023-08-16

問題なく、返礼品も書類もすぐに届きました。ありがとうございました

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様からの感謝のお言葉、大変光栄でございます。

5 2023-08-09

返礼品はのんびり待つつもりでしたが、ほんの数日で届いて驚きました。
鎌倉は大好きな土地なので、また納税先にしたいです。

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
大好きな場所とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。