5 2024-02-01

お電話の対応がとても丁寧な上、包装もとても美しく、感激します。

【ふるさと納税】【3月発送】こだわりのチーズケーキ!(小)鎌倉の「ハウス オブ フレーバーズ」 | 菓子 おかし 食品 人気 おすすめ 送料無料
本当においしく、とてもしあわせな気持ちになります。家族へのプレゼントにしていますが、大変よろこばれます。

1 2023-08-24

コーヒー味不味いです。セットで入っているのでリピートできなのが,大変残念です。
美味しい王道の白クリームとレーズンウィッチ20個入りを出して下さい。10個入りでも歓迎です。
宜しくお願いします。

レーズンウィッチ、コーヒー味はとにかく不味い‥20個の内10個も入っていて残念なセットです。 クッキーも、同時に食べましたが、白いクリームより、サクサクし...

【ふるさと納税】鎌倉小川軒「レーズンウィッチアソート20個入り(レーズンウィッチ 10個・レーズンウィッチ コーヒー10個)」 | 納税 楽天ふるさと お取り寄せグルメ ご当地 グルメ お取り寄せスイーツ スイーツ レーズンサンド レーズンバターサンド アソート スィーツ

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お口に合わずご不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。
個数に関して、貴重なご意見ありがとうございます。商品の種類等、検討させていただきたく存じます。
今後とも鎌倉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

早速、届けて下さいましてありがとう存じます。いつも高島屋さんで買っていたのですが44枚入は始めてです。少し割れていましたが、その方が食べやすいですね。家族で分けて美味しく頂いております。

いつもは高島屋さんで購入させて頂いておりましたが、今回この44枚入りの缶は始めて見ました。数枚割れていましたが、その方が食べやすかったです。冷やして食べ...

【ふるさと納税】鳩サブレー44枚入 | 神奈川県 鎌倉市 神奈川 鎌倉 支援品 返礼品 お菓子 おかし おやつ お取り寄せ スイーツ スィーツ サブレ はとさぶれ はとサブレ 豊島屋 焼き菓子 焼菓子 洋菓子 グルメ ご当地 お土産 個包装 銘菓 おみやげ

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
商品が割れており、ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
ご家族で分けてお召し上がりくださっているとのことお気遣いいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう、尽力して参りますので、今後とも鎌倉市をよろしくお願いいたします。

5 2023-07-30

丁寧な包装,配送ありがとうございました!

鎌倉小川軒さんのレーズンウィッチ、以前百貨店で、購入しました。当時コーヒー味があることを存じ上げておりませんでした。寄付申し込みから6日間で届きました...

この度は鎌倉市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたのこと、大変光栄に存じます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、より一層精進して参りますので、鎌倉市を何卒宜しくお願い申し上げます。
  • モコ8831さん
  • モコ8831さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-03-16

他の商品もぜひ食べてみたいです。
どら焼きはプレゼントでいただいたので、食べてみましたが、次は羊羹が食べてみたいです。

鎌倉市 ふるさと納税 有限会社 三日月堂花仙【ふるさと納税】可麻久良最中 6個入
数週間前に友人からお土産としていただきとてもおいしかったので探していました。 ふるさと納税で見つけたのですぐに注文し、2人の友人にも送りました。 あんこ...

• kei557443さん
  • kei557443さん

5 2022-11-19

お届けが びっくりするほど早いです。申し込んだ時期にもよるかもしれませんが。

44枚中5枚は割れていましたが、缶に入っていても、どうしても割れやすいお菓子なので仕方ない と判断しました。たっぷり鳩サブレーを頂けて、幸せな気分になりま...

• rufee1234さん
  • rufee1234さん

5 2022-08-17

対応がとてもすばらしいく良かったです。他のふるさと納税サイトも使用していますが、一番良かったと思います。また、いろいろな要望にも親切に対応して頂きました。ありがとうございました。

鎌倉市 ふるさと納税 株式会社ニューテックジャパン【ふるさと納税】【鎌倉天幕】 タープ TARP 530DL ポールセット(KTM530D)
大きいので組立に手間が掛かると思っていましたが、二人で組立ましたが、とても軽くて組立にあまり時間は掛かりませんでした。ばらすのは一人で簡単にできました...

5 2022-03-10

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

鎌倉市 ふるさと納税 株式会社 KEYMEMORY【ふるさと納税】【KEYMEMORY】クルーネックカーデガン BLACK
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

5 2021-12-18

注文後の対応が真摯かつ丁寧でとても感謝しています。
これからもずっと応援してます♪

届きました!楽しみに待ってたレーズンウィッチ!(ふるさと納税で見つけた瞬間、嬉しすぎて即決です。) 開けた瞬間レーズンのいい香り! しっとりとしたバターサ...

【ふるさと納税】鎌倉小川軒「レーズンウィッチ30個入り」 | 納税 楽天ふるさと 神奈川県 神奈川 鎌倉市 鎌倉 支援品 返礼品 返礼 お取り寄せグルメ お取り寄せ ご当地グルメ ご当地 グルメ お取り寄せスイーツ スイーツ レーズンサンド レーズンバターサンド スィーツ