5 2024-04-16

配送が早くていいです。長生村を応援します。村の名前がステキ。

【ふるさと納税】骨取りサバ切り身 2.5kg 冷凍 無添加 無塩 骨なし 骨抜き 切り身 さば 鯖 ふるさと 納税 千葉県 長生村
骨なし、優しい味、お弁当サイズなので、パクパク食べられます。フライパンですぐ焼けるし、食べやすくていいです。

4 2024-04-16

予定どおり届きました。梱包状態も良かったです。ありがとうございました。

【令和5年収穫】ふるさと納税 ふるさと 千葉県 長生村 お米 ふさこがね 令和5年 送料無料【ふるさと納税】長生産ふさこがね(白米20kg)令和5年産米【配送時期選択可】 白...
コスパ良く、美味しいお米でした。少し水分を多めにお米を炊く方が良いかもしれませんね。

5 2024-03-24

全ての対応に満足です。有り難うございます。

全ての対応に満足です。有り難うございます。

4 2024-03-22

商品の発送も早く、とても満足のいく品だったのでまたリピしたいです。

5 2024-03-19

予定通りに
とても美味しいお米を
送って下さり

予定通り届けていただけ 良かったです。 とても 美味しく頂いてます! リピート決定です^^

• 隆子00さん
  • 隆子00さん

5 2024-03-17

美味しいものをありがとうございます。またお願いします。

骨を取り除き小さくカットされてるサバが沢山届きました。骨がないのは助かります。我が家では竜田揚げをよく作ります。脂がのっていて美味しいです。そのまま焼...

5 2024-03-13

大変迅速なご対応、ありがとうございました。

3 2024-03-12

発送は、昼間は仕事で留守をしていたため、ご不在連絡票をポストを投函して下さっていました。
連絡をさせて頂いて、その日の夜に届けて下さいました。
到着日の夜には早速、美味しく頂く事が出来ました。
有難うございました。

5 2024-03-05

納品もきちんとしていてとても安心出来る取引でした

【ふるさと納税】スモークサーモン(100g×6〜10パック)スライス 無添加 冷凍 鮭 さけ サケ 魚 魚貝類 魚介 燻製 スモーク おつまみ オードブル お取り寄せ グルメ ふるさと 納税 千葉県 長生村

5 2024-03-05

平日が仕事で受け取りがどうしても難しく、土日希望を記入してみたところ、土曜日に届きました。本当にありがとうございます。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-29

寄付から一週間ほどで到着しました。発送が早くとてもうれしかったです。

4 2024-02-22

すぐ届きました!梱包も丁寧でした。おいしくいただいています!来年も買いたいです。

5 2024-02-20

お米を購入しました。とてもおいしかったです。

1 2024-02-18

どの牡蠣も冷凍焼けして生臭く、どんな料理にしても不味くて食べられないです。こんなに不味い牡蠣は初めてです。返品できなければ捨てます。いい勉強になりました。

【ふるさと納税】大粒むき身牡蠣 3kg(約20〜30粒×3袋) 個別冷凍 冷凍かき 冷凍 加熱用 大粒 魚介 魚貝類 海産物 お取り寄せ グルメ 鍋 ふるさと 納税 千葉県 長生村
どの牡蠣も冷凍焼けして生臭く、どんな料理にしても不味くて食べられないです。こんなに不味い牡蠣は初めてです。返品できなければ捨てます。いい勉強になりまし...

2024-02-19
お世話になっております。
長生村役場企画財政課ふるさと納税担当です。
この度は、数ある自治体の中で本村の返礼品をお選びいただいたにもかかわらず、
ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
先ほど、問い合わせよりメールを送信させていただきました。
ご確認いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-12

毎年購入しています。問題なく届きました。

今年もとても美味しかったです。食べ応えもあり,牡蠣フライ,バター焼き,鍋で堪能しました。ありがとうございました。