• Nyaoonさん
  • Nyaoonさん

5 2024-05-01

迅速な対応に感謝します。 ただ1点申し上げれば、
Grams楽天市場店に注文したのにアマゾンパッケージ(Direct AMZ店)で配達されるのは
如何なものかと。 アマゾンへは注文してないので混乱、グラムスの名前で一致しましたが w

Extreme PRO SD UHS-I メモリーカード
古いカードだと動かなかったが、正常に作動し良かったです

Extreme PRO SD UHS-I メモリーカード

1 2024-04-28

注文したのと違う柄が届いたり、表記されてるサイズと3センチ以上の誤差があったり写真と全く違う商品でした。

2024-04-30
この度は大変申し訳ございません。
対応させていただきますのでメッセージをご確認いただけますでしょうか。

1 2024-04-26

Lサイズを購入したがものすごく小さいサイズが届いた。問い合わせしたところ交換はしないということ。サイズ表の記載がなかったことを伝えると先に言えばサイズ表を見せていたとのこと、、、だったら最初から記載しておいて欲しいと思いました。6千円を捨てたような感じになってしまいとっても悲しいです、、、

エステ ユニフォーム サロン クリニック 制服 秋冬 レディース スパ パンツ セット ネイビー ブルー

2024-04-30
この度は大変申し訳ございません。
ご指摘いただきましたご意見を反映できるよう努めてまいります。

4 2024-04-25

感謝しかない。また切れた際は購入させて頂きます。在庫があります様に…

1 2024-04-22

電話が通じません おかしい業者ではないですか サイズがあわないので 交換していただきたく連絡しましたが 電話繋がらないです 使われていません!こんなのおかしいでしょ 連絡して下さい

【予約販売5〜10営業日での発送】ベスト チョッキ アウトドア 登山 トレッキング フード付き 日焼け止め 屋外 レディース 夏 薄片 スタンド カラー キャンディ 速乾 韓国 ...
本日届きましたが サイズが全然違いきられません 交換して頂きたく 電話してますが 使われていないとの事 なんでですか そちらから連絡して下さい いい加減な業...

2024-04-23
この度は大変申し訳ございません。
対応させていただきますのでメッセージよりご連絡いただけますでしょうか。

4 2024-04-19

本当に配送されるのか心配しましたが、無事に届きました。

スタジャン メンズ ジャケット 秋冬 アウター カジュアル 大きいサイズ 暖かい 厚手 コート 中学生 高校生 ブルゾン 黒 白 青

4 2024-04-19

予定通り到着しました。ありがとうございます。

3 2024-04-16

HARIO製品が使い勝手が良い。末永く使いたい。

HARIO スティックボトル
携帯に便利です。重宝してます。 抹茶に最適。

HARIO スティックボトル

5 2024-04-16

細かなパーツのオーダーにも関わらずしっかりと対応してくれました。

TUFREQ(タフレック) 風切音低減ブラケット KZ01
タフレックのルーフキャリアを取り付けたところ、あまりにも風切り音が強かったため、使うのを諦めようかと思っていたが、風切り音低減ブラケットがオプションで...

TUFREQ(タフレック) 風切音低減ブラケット KZ01

• tomy165さん
  • tomy165さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2024-04-14

2~3日で配送されました。
早めの手配で助かりました。

オーム電機 電球形蛍光灯 エコデンキュウ G形 E26 60形相当 電球色
洗面所の電球が切れたので、LEDに交換しようかとも考えましたが、 価格面も考慮しECO電球を買い求めました。 スイッチ入れた直後は少しくらいですが、程なく明る...

• トミ358さん
  • トミ358さん

5 2024-04-13

梱包もしっかりされており発送が凄く早いです。また機会があれば利用したいです。

米が3年保つ米袋屋 High Standard Bag 10kg用×3枚(柿渋ハッスイ米袋)
注文した翌日に届きビックリしました。まだ使用しいぇませんが玄米が届いたら使用します。

5 2024-04-09

迅速丁寧な対応していただきありがとうございました。

レーシングブーツ バイク オートバイ 靴 ライディングブーツ 乗馬 メンズ オールシーズン オフロード ブーツ ロード レース 春夏 通気性

• DAI4414さん
  • DAI4414さん

2 2024-04-07

注文後してから到着までが大変遅かったです

パーカー フード メンズ ジャケット 秋冬 アウター かっこいい カジュアル 暖かい 厚手 ブラック ブルー ベージュ
商品紹介に背中のデザインが入っていませんでした。実物は背中にプリントが入っているので思っていた商品と違い大変残念でした

2024-04-08
この度は大変申し訳ございません。
ご購入いただいた商品は予約販売商品でございますので発送までにお時間をいただくことご理解いただけますと幸いです。

5 2024-03-31

迅速なご対応に助かりました。ありがとうございました。

トーン tone たためるヨガマット 173×61×0.4cm YM-01
ヨガマットとしての利用ではないのですが、自宅のシニア犬の滑り止めとしてマットを探していて、こちらの折りたたみはカットもしやすくとても重宝しています。 ...

5 2024-03-30

注文して早々に配達されました。
ショップからのメールがなかったので不安になりましたが、楽天での購入履歴にちゃんと入っていたので大丈夫でした。
サッソクリピートで追加購入しました。
また届くのを待っています。