2 2024-01-23

ブルーホワイトの購入希望でしたが、注文後、2日も経ってから、在庫切れの連絡。色違い(ネイビー)を注文するも、今度は、そちらも写真と色が違うという連絡が、写真と共にさらに二日後に。結局キャンセルしました。
星1にしようか迷いましたが、一応、そのまま商品送らずに写真確認してこられたので、星2にします。

2024-01-25
この度は誠に申し訳ございません。
今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、今後の運営に反映できるよう努めてまいります。

5 2024-01-22

問い合わせをしたら丁寧に対応してくれました!信頼できる!!

5 2024-01-18

海外からの取り寄せ商品が多いみたいで到着まで時間がかかります。
それでもいいという人なら。

4 2024-01-18

かなり遅すぎて心配してました。
でも届いた商品は可愛らしくて本当に良かったです。ありがとうございます

ダメージ ジーンズ レディース デニムパンツ おしゃれ コーデ 2022年 春 新しい 韓国 ハイウエスト ゆったり パンツ 青
ようやく届いてホットしております。 可愛らしくて本当に良かったです。持った無くて着れるか分からないです?

1 2024-01-18

写真と違いすぎた。目に使ってる素材が怖い。本当は結婚式のウェルカムスペースに置こうかと思っていましたが、飼い犬が興味示したので犬のおもちゃにします。

2024-01-25
この度は誠に申し訳ございません。

3 2024-01-17

送付時の伝票というかそういった類の物が何も無く不安になりました。
商品説明をモデルの例等でもっと詳しく記載してほしいです。

5 2024-01-17

電話繋がらない
赤色に変更してほしい
もしだめなら一旦受取拒否するので再発送願います
繋がらないから、ここに書きます
追記
ご対応ありがとうございました。
感謝です。

2024-01-18
この度はご心配をお掛けし申し訳ございません。
営業時間外はお電話を承ることができませんのでご理解いただけますと幸いです。
いただきましたメッセージへ返信しておりますのでご確認いただけますようお願いいたします。

3 2024-01-15

綺麗には、畳んでありましたが、これを丁寧な梱包とは決して言えないと思う。注文して8日目に届いたので星3にしましたが、二度と関わりたくないです。

コーデュロイ ジャケット メンズ アウター おしゃれ コート レトロ 冬 厚手 暖かい コットン ウール カーキ グレー
これは、本当にメンズのXLサイズの物ですか?って品物が届きました。見本写真の男性は、身長何センチの方なんでしょう?他の店舗さんが、やられているように、...

• Qoo451さん
  • Qoo451さん

4 2024-01-08

迅速且つ丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。

帽子 メンズ 大きいサイズ 日差よけ キャップ 通気性 快適 ハット アウトドア 春夏 野球 サンシェード
ウォーキング用のキャップを探しており今回購入しましたが、予想通りの商品でした。満足です。

• kana9518さん
  • kana9518さん

1 2024-01-04

写真と違うものが送られてきた。
ダメ。。

FUSD OBD-II 16ピンツーエンドオープンプラグワイヤケーブル OBD2オス16ピンコネクタラウンド延長診断ケーブル 30cm
コネクタが写真とオスメス逆な商品が送られてきて使い物にならなかった。 説明書がないので配線がわからない。

2024-01-08
大変申し訳ございません。
ご対応させていただきますので、恐れ入りますがショップへ問い合わせフォームよりご連絡いただけますでしょうか。

1 2024-01-03

商品については何度も画面で見て確認して購入したので大きな問題はありません。ただ、商品の到着が5〜10営業日となっていたので9営業日になっていたので発送状況を確認したところ「確認できない」との表記がありました。10営業日になっても到着しないのならキャンセルしたいとメールしましたら次の日に届いていました。そのころ、アマゾンで同様の商品が2割ほど安く掲載されていましたので価格と情報不足で星2つにしました。

男性用 日焼け止め 衣類 ファッショナブル ラッシュガード 男女兼用 新しい 夏 通気性 薄い ウインドブレーカー スポーツ ジャケット 屋外 速乾 白 青 パープル
商品については何度も画面で見て確認して購入したので大きな問題はありません。ただ、そのころ、アマゾンで同様の商品が2割ほど安く掲載されていましたので価格...

2024-01-18
大変申し訳ございません。

4 2024-01-02

年内無理かなと思っていたのですが、
手元に届きお正月スノーボードに使えました。

1 2023-12-23

届くの自体は速かったが、発送された後配送情報が更新されず、突然amazon経由で届いた。届いてから一週間経っているが未だに配送情報は更新されていない

マグプル PTSタイプ M4用 CTRストック リアル刻印入り ブラック
g&g cm16srsに使用した。商品の品質自体の不満はなく、ストックがややガタつくがさほど気にならないレベルだった。商品画像のようなパッケージには入っておらず...

2023-12-27
この度は大変申し訳ございません。配送会社につきましては注文確認のメール等に記載いたしておりますのでご理解いただけますと幸いです。

4 2023-12-18

衣服は、サイズや色味など、しっかりした情報がのっていると安心して購入できそうです
発送まで時間が掛かるので届くか心配になりました。

• chika1980さん
  • chika1980さん

1 2023-12-17

楽天市場で注文したのにアマゾン経由で届きました。我が家はアマゾンに登録していないので、玄関先で大変困惑し配送の方にも待っていただいて大変ご迷惑をかけてしまいました。
その上、子どものサンタさんからのクリスマスプレゼントに購入した商品だったのに、アマゾンから届いた箱の中身が分からず子どもの目の前で箱を開封してしまったため、全てばれてしまいクリスマスプレゼントが台無しになってしまいました。
せっかく商品が良いものなのに、この対応は本当に残念です。

2023-12-22
この度は大変申し訳ございません。配送会社につきましては注文確認のメールに記載いたしておりますのでご理解いただけますと幸いです。