総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-04

とても丁寧な梱包で安心して食べることが出来ました。
また機会があればぜひ利用したいです。

5 2023-03-01

配送到着も早く箱詰めも綺麗にされてました。美味しかったので、またリピしたいと思います。

5 2023-02-24

今回初めて注文しましたが、迅速な対応ですぐに届きました。丁寧・スピーディな取引でビックリ!美味しい海鮮丼ありがとうございました!

5 2023-01-29

指定通りの日時に届き大変満足です・
醤油が選べて袋ではなく専用容器に入っているのも使いやすく量が多くて良いです!

マグロ好きにはたまらない食べ比べセット。 国産マグロの大トロ・中トロなんて回転寿司チェーンか高級寿司で財布の中身を気にしながら高い価格で食べた経験しか...

【特選】黒まぐろ 食べ比べセット(クロマグロ丼・まぐろ大トロ丼・まぐろ中トロ丼・赤身丼)大トロ クロマグロ マグロ 国産 本マグロ 本まぐろ マグロ丼 鮪 まぐろ マグロ漬け お取り寄せ 鮪丼 海鮮 ギフト 贈答 プレゼント 贈り物 4食 おせち お節 おせち料理

5 2023-01-25

今回3度目の購入になりますが注文してスムーズに届くので助かります。
しっかりした箱に包装されているので安心もできて注文から2日後には食卓に並べてありました。

調理方法も簡単で手間が掛からず新鮮なマグロを食せて大満足です! 海鮮堂のを一度食べると他の刺身や海鮮丼が食べれなくなります。

【特選国産】本マグロ丼4食セット クロマグロ マグロ 刺身 中トロ 赤身 本マグロ 本まぐろ マグロ丼 鮪 まぐろ 漬け丼 マグロ漬け 絶品 お取り寄せ グルメ 贈答用 高級 鮪丼 鉄火丼 大トロ 中とろ 120g 海鮮 美味しいお取り寄せ ギフト プレゼント

5 2023-01-23

解凍のやり方のパンフレットなど、とても分かりやすかったです。

【贅沢5点盛】国産本マグロ丼 海鮮丼 サーモン丼 イカ沖漬け クロマグロしぐれ煮 本マグロ 本鮪 イカ沖漬け 海鮮セット 沖漬け 海鮮丼の具 高級 お取り寄せ 絶品 ごちそう 海鮮 家飲み おつまみ 高級 美味しいお取り寄せ グルメ おせち おせち料理 ギフト

5 2023-01-19

毎回発送早くて嬉しいです。
次回は贈答用で検討させていただきます。

前回三種セットを購入させて頂きやっぱりマグロが特に美味しかったので今回はマグロ食べ比べセットを注文。 大トロは言わずもがな、赤身も鮮度良くマグロの味が...

5 2023-01-15

冷凍なので、解凍に時間がかかるのかなと思っていましたが流水で割とすぐ解凍できました。
味も生臭くもなくて美味しかったです。
また注文しようと思います。

5 2023-01-14

注文してすぐ届きました!
ありがとうございました!

楽天ポイントが貯まっていたので気になり注文しました! 糸島も天神もいつも行列で食べるのを諦めていましたが、今回頼んでみてほんとにどれも美味しかったです...

丼3種としぐれ煮3食セット! マ 国産 黒マグロ丼 海鮮丼 サーモン丼 美味しい 食べ比べ 海鮮セット 取り寄せ 海鮮セット お取り寄せ 魚卵 カンパチ ホタテ 赤エビ 海鮮グルメ 海鮮 お取り寄せグルメ 海鮮丼の具 プレゼント 贈り物 ギフト

5 2023-01-13

いつも、行列なので通販で購入しました。
なんと、ビックリ!注文した次の日に届きました。

前回、同海鮮丼とマグロ丼を食したところ食堂で頂いた丼と同じ程のプリップリ感と8種の味も混ざらず、それぞれ一切れ一切れの新鮮さを味わえる逸品です。ぐちゃ...

【特選】8種の海鮮丼4食セット( 本マグロ・鯛・カンパチ・サーモン・イカ・ホタテ・海老 ・いくら ) 刺身セット 海鮮丼の具 丼ぶりの具 魚 海鮮丼セット 海鮮 取り寄せ グルメ 福岡 お土産 グルメ 高級 刺し身 贈答 刺身 お刺身セット ギフト

5 2023-01-11

早く届きました。商品も綺麗で、とても食べやすいです。全て美味しく、みんなでいただきました。たいへん満足です。おすすめ星5つです。

5 2023-01-07

梱包も丁寧にされており、
直ぐに届いたので嬉しいです☆
また注文したいと思います☆

5 2023-01-03

注文翌日届けていただきありがとうございました!お正月に食べれて幸せでした。

5 2023-01-02

地元のショップだったので、応援したくなりました。

• yo-5さん
  • yo-5さん

5 2022-12-31

迅速な対応で年内に届きました。
綺麗に冷凍されていて梱包もバッチリ!
冷凍ものでも美味しく食べられる工夫があり
梱包も丁寧にされており信頼出来るお店です。

新年に糸島海鮮堂さんの 海鮮丼で一年を閉じるため 大晦日到着で注文しました 想像以上に量も多くて真空パックされていて 新鮮な状態の海鮮が届きました。 肉厚...