4.17 (333 件)

1 2024-03-07

最悪なショップです。
商品発送が遅すぎる!
届いた商品も格安なので仕方ないのでしょうが
玩具のようです。

5 2023-12-23

海外からの発送なので時間がかかるかと思いましたが1週間ほどで届きました。にゃんこに良いクリスマスプレゼントになりました。

15日に注文、23日に届きました。コタツが大好きなにゃんこ用に購入。今年は暖冬ですが朝晩はマイナスになる地域なので寒くないように。何の抵抗も無く中に入って...

猫ベッド 猫ハウス 冬用 ペットベッド 冬 ドーム 暖かい ふわふわ ラウンド型 犬 ベッド ドーム ハウス カーテンつき ペットクッション ペットマット ペットソファ 厚い 長毛 犬ベッド 小型犬ハウス 小動物用 寒さ対策 滑り止め 防寒 洗濯可能 M/L 送料無料

• ninonioniさん
  • ninonioniさん

5 2023-12-14

海外からの発送のため配達が遅くなるということでしたが、思っていたより早く届きました。
また利用させていただきたいです。

車のシート用に購入しました。サイズぴったりでした。 思っていたよりフカフカしており、運転疲労の軽減になりそうです。 以前無印良品で販売されていた「ウレタ...

40*40cm チェアパッド まねるカシミヤ 畳 低反発 マット 正方形 洗える シートクッション オールシーズン ソファー 椅子 チェアパット 椅子用クッション チェア パッド チェアーパッド ラウンドクッション 座布団カバー おしゃれ ダイニングチェア 滑り止め事務室

• jtt04710さん
  • jtt04710さん

1 2023-04-13

購入から5日も経ちますが、全く発送されません。問い合わせメールの返答もなし。
ここでは注文しない方がいいです。
星もつけたくありません。

9L 壁掛けゴミ箱 北欧 おしゃれ 大口径 スライド式 蓋付き ごみ箱 ゴミ袋が見えない 壁掛け ダストボックス シンク扉ゴミ箱 ぶら下げ/貼りの取り付け 付け蓋つき 大容量 生ごみごみ箱 家庭用 選べる3色

2023-04-14
お世話になっております。
レビューをいただき、どうもありがとうございます。
発送について、弊店はご注文確認後7~15営業日(土日祝日除外)以内発送となっております、商品ページおよび受注メールにも記載されております。

返答遅くなり、大変もうしわけございませんでした。
お問い合わせのメールについてですが、順番で返信しております。
返答するには少々時間がかかりました。1時でお問い合わせして、7時ぐらいに返答させていただきました。発送時間は明日ぐらいに発送する予定でございます。

お客様に不愉快な気持ちにさせてしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。
誠に申し訳ございません。

商品が到着までしばらくおまちくださいませ。

5 2022-12-19

時間はかかりましたが、ちゃんと届いたので良かったです。

娘用に購入。ふわふわで、手触りよいです。真冬でも温かいようでぐっすり眠ってくれます。色も落ち着いた色味のピンクでとても可愛いです。

フランネルパジャマ キッズ パジャマ 子供パジャマ 2点セット 女の子 男の子 秋冬 厚手 暖かい 長袖 モコモコパジャマ ルームウェア フラノ 部屋着 セットアップ 男女兼用 かわいい おしゃれ 可愛い 寝巻き ナイトウェア 子供服

5 2022-10-18

材質かとても良いです。
非常に満足しております。
欧米風で部屋にもマッチしてて、良かったです。
また、思ってたよりも暖かくて満足してます。
リビング、ベッドルームに轢いても合う感じの柄なのでよいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
配送も早かったです

材質かとても良いです。 非常に満足しております。 欧米風で部屋にもマッチしてて、良かったです。 また、思ってたよりも暖かくて満足してます。 リビング、ベッ...

80*120CM 北欧風 花柄葉柄 大面積 洗える ラグマット 滑り止め 玄関マット ラグラグ カーペット おしゃれ オールシーズン ラグ ベッドルームリビングルームベッドルーム ラグマット タイルラグ じゅうたん 床暖房 ホットカーペット 寝室 絨毯

5 2022-04-15

早速発送してありがとうございます。また機会によろしくお願いします。

韓国子供服 キッズ コート 女の子 春秋 アウター ジュニア ジャケット マウンテンパーカー おしゃれ 子供コート こども服 ジャンパー ジップアップ 防風 トップス バイカラ...
シックな紺の色合いに裏地が濃いピンクで可愛いです。 裏地が暖かい生地で外側は雨が降っても弾いてくれる丈夫な素材です。

3 2021-09-08

不満はありません。関税かかるかも?と言われていて、関税がかからなかったことだけが救いです。

4個セット シューズボックス 横開き クリアシューズケース シューズケース スニーカー シューズラック 靴棚 積み重ね 靴収納 下駄箱 玄関 収納ボックス スッキリ 透明 靴箱...
たしかに安い…が、本当におもちゃの箱です。 スニーカーを入れてディスプレイにする方は絶対に買わない方が良いです。 人に見せれるものではありません。靴箱に...

5 2021-08-21

説明文通りの商品でした。

弁当箱 ランチボックス おしゃれ お弁当箱 学校学生 会社出勤 食事用 遠足 ピクニック 便利 1段 4コマ 仕切り シンプル 新生活 贈答品 ギフト 1200ML 3色【9/4まで期間限定...
丁度いい値段、サイズだったのでこちらを購入! いっぱいに詰めるとお腹いっぱいの量になります。 仕切り固定タイプなので洗いやすく料理も詰めやすいです。 幅...

5 2021-08-17

凄くいい!生地もしっかりしているし、お値段以上

45×45cm 30×50cm モロッコ 枕カバー クッションカバー 北欧 綿 抱き枕カバー ソファーカバー ボヘミアン風 フリンジ 厚手 椅子枕カバー 腰枕 柔らかい ソファー枕カバー 丸洗い洗濯OK もこもこ 車用