4.16 (324 件)

1 2024-04-28

荷物が分割されて送られて来る連絡もない。
2回目の荷物の件を配送業者に確認して
納期を知らせてきても
結局、納期通りに物は届かない。
転送の転送で
無駄な輸送料を使うことになりそう。
もうちょっと、CSに力入れるべきでは?

物は悪くないと思うけど 複数購入したら バラバラに送られて来るし 個々に納入日が設定されるのに 最初の品が届いたら完納になる。 納期指定ができないので 不在...

ウォータータンク ポリタンク 水タンク 給水タンク 水 タンク 25L/50L/100L 水貯蔵容器 プラスチック製 ウォータージャグ カバーとバルブ付き 横型 正方形 貯水タンク 屋外ポータブルバケット コンテナー用 送料無料

• A☆ Kさん
  • A☆ Kさん

5 2024-04-26

丁寧に梱包されて届きました。

40*60cm 田園風 半円 玄関マット 花柄 カーペット 吸水マット 絨毯 屋外 室内 洗える 洗濯機OK 玄関ラグ 吸水 厚手 滑り止め 浴室 足ふきマット お風呂 インテリア マット 家庭用 おしゃれ 快適 通気性 柔らかい かわいい

5 2024-04-24

購入から1週間程で届きました。ありがとうございます

キッチン下の収納が散らかっていたので、こちらを購入してみました。スライドがスムーズで引き出しやすく、キッチン下がとても片付きました。もっと早く購入すれ...

シンク下 収納 スライドラック すきま収納 シンク下収納 調味料ラック シンク下ラック 洗面台下 収納 調味料 食器 調理器具 収納 キッチン下 収納 収納棚 整理棚 キッチンラック 収納ラック 引き出しタイプ 収納ボックス キッチン用品

• xeno2さん
  • xeno2さん

5 2024-04-24

とても丁寧な梱包で、安心出来ました。

ブロックの大きな箱から探すことから、好きなパーツをパッと選べるようになって、遊びの幅が広がったような気がします。 フタの上で家や庭を使ってごっこあそび...

送料無料 レゴ収納ケース ブロック おもちゃ収納 仕切り キッズ お片付け 知育家具 レゴ展示台 レゴ コレクション 2段 小物収納 持ち運び やすい 収納ボックス フタ付 おしゃれ 工具箱 小物入れ 取手 子供 男の子 女の子 見せる収納 ギフト プレゼント お祝い

4 2024-04-22

海外からの輸入品みたいですが届くのが早かったです。

送料無料 洗濯ネット 靴用洗濯ネット 2個セット 洗濯ネットで靴を丸洗い!洗濯機で洗える洗濯ネット 靴用洗濯袋 靴 ブラシ洗濯に最適 型崩れ防止 耐久性 家庭用 スニーカ...
手洗いではなく洗濯機で靴が傷まず洗えて良かったです。

• Min1114さん
  • Min1114さん

5 2024-04-22

毎日2L水飲むのに目盛り付き商品がなかなかなく
やっと見つけた商品でした。目盛りも分かりやすく
ボトルのデザインも可愛いので良かったです。
飲み口も飲みやすいです。

毎日2L水飲むのに目盛り付き商品がなかなかなく やっと見つけた商品でした。目盛りも分かりやすく ボトルのデザインも可愛いので良かったです。 飲み口も飲みや...

水筒 目盛り付き 水筒 2L ウォーターボトル 2リットル 携帯便利 漏れ防止 ストロー付き 子供 目盛り 大容量 軽量 直飲み 女の子 おしゃれ スポーツ かわいい 女子 プラスチック スポーツボトル 部活 通学通勤

4 2024-04-22

思いのほか早い配達、丁寧な包装ありがとうございました。

4 2024-04-21

届くのは少し時間がかかったけど、色々使ってみたい商品が多かった

【送料無料】 靴用洗濯ネット2個セット 洗濯ネットで靴を丸洗い!洗濯機で洗える洗濯ネット 靴用洗濯袋 靴 ブラシ洗濯に最適 型崩れ防止 丈夫 耐久性 家庭用 スニーカー/シューズ/上履き 上靴 丸洗い 上履きが洗える洗濯ネット

5 2024-04-18

丁寧な対応に感謝致します。また機会があれば利用します。

• yuhiiiさん
  • yuhiiiさん

5 2024-04-17

迅速な対応感謝します。ありがとうございました。

毎週の上履き洗いが億劫だったので購入しました。 以前100均の物を使っていまいちでしたが、こちらは素材のおかげで汚れ落ちもよくこれから重宝しそうです。

1 2024-04-16

届くのも連絡ないし、届いて開けたら説明書が中国語で商品も写真と、違うし組み立てたら1つ余るしで最悪でした。説明書が、中国語だから商品扱ってる会社の電話番号のってたから掛けたら現在使われておりません。っていわれるから写真見ながら作りました。 次はここでは絶対に買わないと思いました。

シューズラック 靴 収納 鉄パイプ 省スペース 玄関棚 スリッパラック ハンガーラック 靴棚 玄関収納 帽子掛け 帽子収納 キャップ かばんかけ 自立型コートラック フック付き 多機能 組み立て簡単 玄関 小物 収納

5 2024-04-16

とても丁寧に梱包されていました!
ありがとうございました!

暑くなってきたので、毎日大量の麦茶を消費するようになり、こちらを購入しました! 子供でも自分でお茶がいれられて喜んでます! お茶を入れてあげる作業も減っ...

麦茶ポット ピッチャー お茶ポット ドリンクサーバー 横置き 耐熱 3.5L 漏れない ウオーターサーバー 冷水筒 冷水ボトル 蓋付き 洗いやすい プラスチック フタ付き 冷蔵庫 水差し 夏アイテム アウトドア 広口 持ちやすい 寝かせて 送料無料

• muumink26さん
  • muumink26さん

5 2024-04-16

この度は迅速な対応ありがとうございました。

うまれたばかりの子供のファーストトイに購入しました。フワフワで肌触りがよく、常に隣にいます。 他のぬいぐるみも買いたいなと思いました!

【クーポンで1,780円〜!!】ぬいぐるみ ファーストトイ ふわふわ 赤ちゃん どうぶつ うさぎ くま 犬 恐竜 カエル ゾウ かわいい ユニコーン パンダ フクロウ ヒツジ ベビー キッズ 誕生日 プレゼント 女の子 男の子 おもちゃ 出産祝い ギフト 35cm

5 2024-04-15

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2024-04-15

海外からの出荷商品の購入は初めてだったので、少し日にちがかかり心配になりましたがこちらからの問い合わせにも都度、丁寧な対応をしてもらったので安心できました。