4.82 (83 件)

5 2024-03-26

ターバン2つ購入でポストに届きました
丁寧に袋に小分けされていて安心しました

5 2024-03-26

4ヶ月の子に購入。
最高に可愛いです。
違う色も欲しくなりました!

• m.252198さん
  • m.252198さん

5 2024-03-12

デザインも生地もしっかりしてて可愛くてはやく着させたいと思いました!

北欧風ボディースーツ ボディースーツ ベビー服 ベビーロンパース 海外子ども服 肌着 赤ちゃん ムーン 月柄 オリーブ柄 ストーン柄 レオパード柄 豹柄

5 2024-02-28

何回か色んな商品買ってるけどほぼ当たり!

ブレース付きレギンス サスペンダーレギンス ベビーレギンス 子ども服 海外子供服 男の子 女の子 サスペンダー付きレギンス
3ヶ月の娘に!足は長いけど肩紐は少し長いけど、ずっと使うにはちょうどいい!生地と良くて伸びる何より可愛い!色味も豊富で何本か買いたいです🩷

5 2024-02-21

届くのも早く、商品の質や価格もよかったです。また別の商品も買ってみたいです。

ドーナツターバン ベビー帽子 ベビーボンネット 海外子ども服 赤ちゃん帽子 べびターバン
もうすぐ8ヶ月の息子の撮影用に購入しました。ベージュの色味も可愛くて、手触りも良いです。普段着にも合わせられそうで買ってよかったです!

• ykou1011さん
  • ykou1011さん

5 2023-12-18

とても可愛い商品有難うございます!
大切に使わせてもらいます!

小人ボンネット ニットボンネット 小人帽子 ベビー帽子 ベビーニット帽子 小人 ニット帽 海外子供服 男の子 女の子 赤ちゃん帽子

5 2023-12-05

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

5 2023-11-17

丁寧な梱包、早い発送で大満足の品でした。

5 2023-11-02

リピートさせてもらってます!信用できるショップさんだと思います。

5 2023-10-20

二重フリルスタイ2枚セットを2組とサスペンダーレギンスを2着それぞれ購入しました。
届いた商品を見てびっくり!
レギンスとスタイがラッピングされて2組届きました〜
私が後輩に渡そうと思っていた通りの組合せで感激しました。
ありがとうございましたm(__)m

めちゃくちゃ可愛い〜 後輩の出産祝いにベージュとブラックを購入しました。 早く着てる姿を見たい!です。

• UKO☆さん
  • UKO☆さん

5 2023-10-11

これからも可愛くて手頃なデザインの期待してます!

海外子ども服 ベビーロンパース 男の子 女の子 カバーオール 月柄 ムーン柄 ロンパース 赤ちゃん おしゃれ 北欧風 子ども服 双子
見た目どおり、かなり可愛いロンパースです。 通りすがりの方にも声かけられ褒めて頂きました。 7ヶ月女子ベビーで、普段は70-80着用してます。 口コミがサイズ...

5 2023-10-09

発送も早くとても可愛かったです!
中は紐で外はボタンでとめやすかったです

半袖ムーンボディースーツ ムーンボディースーツ ムーン柄ボディースーツ 海外子ども服 ベビーロンパース 男の子 女の子 カバーオール 月柄 ムーン柄 ロンパース 赤ちゃん

• h.r.kaさん
  • h.r.kaさん

5 2023-10-06

対応が迅速で丁寧なので、次回もまた利用させていただきたいと思います^^

90サイズを購入しました。お腹まわりが思った以上にたっぷりとしていてゆとりがあるので、長い期間着ることができそうです!

5 2023-09-27

迅速な発送有難うございました。また購入します。

4 2023-09-25

購入後2日で届き発送が早くありがたかったです!

4ヶ月63cm6.9kgの娘に73cmを購入しました。 来春まで着れたら良いなぁと思ったのですが、伸縮性もあるのでもう一つ下のサイズでも大丈夫そうです! 今着用したら...