5 2023-09-15

すごく可愛いです!
5ヶ月7.5キロ、身長67くらい、むちむち体型で
0から1歳のSサイズを購入しました。
サイズですごく迷い店舗にお問い合わせさせて頂くととても親切に教えてくださいました。
SとMではウエストや太ももまわりなどに、
ほとんどサイズに変わりはないとの事で、
丈の長さが4から5センチ程Mの方が長いとの事でした。
(お尻周りの膨らみが本当に若干Mの方があるのかな?というような違いみたいでした)
なので身長で選べば間違いなさそうです。
(サイトの通り年齢と)
後は海外製は個体差があるみたいで、届いたsサイズも
若干長さが違いました。特に気になりません。
まだ丈が長いので2回折り曲げています。
とても可愛いですし、履かせる時もタイツみたいに伸びるのではかせやすいです。
生地もやすっぽくないですし、真夏以外は活躍しそうです。本当に可愛いので、他の色も再入荷されたら購入したいです。

5 2023-09-27

とってもかわいいのでおすすめです。色違いでたくさん購入しました!

• うか1108さん
  • うか1108さん

4 2024-02-28

カラー:I.ブラック | サイズ:0〜1歳

3ヶ月の娘に!足は長いけど肩紐は少し長いけど、ずっと使うにはちょうどいい!生地と良くて伸びる何より可愛い!色味も豊富で何本か買いたいです🩷

5 2024-03-27

カラー:I.ブラック | サイズ:0〜1歳

5ヶ月半の娘には少し大きかったですが、初めから大きめで買ったので長く使えそうで満足してます。

5 2023-12-05

カラー:F.アイスブルー | サイズ:0〜1歳

とても良い商品を購入できました。大変満足しています。大切に使用したいと思います。お店の対応も良く、また利用したいです。

5 2024-04-14

安くて可愛いレギンス!サスペンダーがついてるのでズレたら脱げたりしなくてよかったです。

• Aim91さん
  • Aim91さん

5 2024-02-27

色違いで2色購入しました。
何度か着用すると多少の毛玉はできますが
毛玉取り機で取れるので気にしません。
この値段でお買い得だなと感じます。
赤ちゃんのムチムチ足がより可愛くなります。

5 2023-11-02

カラー:D.オレンジキャ | サイズ:1〜2歳

色もので使えるかな〜と思ってましたがシンプルなトップスには合わせやすくよかったです。
値段も送料かかってもお安いのでありがたいです。
0歳ですが大きめなのでM購入、長さは長いですが折り返したりして問題なく着用できてます!

5 2023-10-20

カラー:I.ブラック | サイズ:1〜2歳

めちゃくちゃ可愛いです
めちゃくちゃ可愛い〜
後輩の出産祝いにベージュとブラックを購入しました。
早く着てる姿を見たい!です。

5 2023-09-27

たくさん色違いで購入してしまいました。今年の冬のズボンはこれで過ごします!

5 2023-09-27

めちゃくちゃかわいい!まだ暑いので早く着せるのが楽しみです!

• ari2902さん
  • ari2902さん

5 2022-11-04

6キロの3ヶ月の赤ちゃん0~1サイズ買いました。むちむちボディにサスペンダーは可愛いに決まってます。
伸びも良く、生地もちくちくせず、しっかりフィットして夏以外は着れていいです^ ^
他にもアイスブルー、ホワイト、ベージュ買いました。おすすめです!!

• リルbさん
  • リルbさん

4 2023-04-11

去年の秋からはかせてます。とても可愛いです。1、2回洗濯したら小さな穴が空き始めました。そこまで気にならない程度なのでそのままです。

5 2022-11-08

可愛い!
とっても可愛いです。
無地のロンパースなどに合わせるだけですぐにオシャレになります。
2つ注文のうち、一枚が股の所に穴が開いていましたが、連絡するとすぐに対応してくれました。
他の色も欲しくなります。次は足先まであるタイプが欲しいです。

4 2023-04-21

やっと全色揃いました!いつも愛用させていただいています。サイズアウトするまで利用させていただきます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアスパッツ・レギンス