1件~15件 (全 1,294件)次のページへ

5 2024-04-28

問い合わせにも丁寧に対応していただき、発送予定通りに発送されました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

3月21日夜に購入して4月24日に発送され、配送業者からの配送は最短で5月5日と言われました。発送自体は予定通りで商品はとても良く、簡単に組み立てられたので商...

【限定・レビュー特典開催中】テーブル セラミック 大理石柄 ホワイト 白 MUTUKI ダイニングテーブル 北欧 グレー ホワイト 高級 耐高温 食卓テーブル 食事 1.4m 1.6m 1.8m おしゃれ ダイニング リビング 新生活 選べる3サイズ

5 2024-04-27

丁寧に梱包されていました。

【新色追加】【限定・レビュー特典開催中】ダイニングセット 4人 ダイニングテーブル 120cm 140cm 長方形 ダイニングチェア 5点セット 7点セット 石目調 テーブル ダイニング 食卓テーブル セラミック 幅160cm 幅180cm モダン おしゃれ 北欧 MUTUKI

5 2024-04-26

発送が早く、次の日には届きました。
有り難うございました。

• ちろ2014さん
  • ちろ2014さん

5 2024-04-25

梱包も丁寧でしたし、思っていたより発送も早くて助かりました。

子供の部屋用に購入しました。 星空みたいでかわいいとお気に入りのようです。 遮光もバッチリです。 また、思っていたより発送も早くて助かりました!

カーテン 遮光 1級 北欧 オーダー ドレープカーテン オーダーカーテン モダン おしゃれ MUTUKI 遮光カーテン 2級 3級 遮熱 保温 透かし彫り 星柄 1枚 グレー ベージュ ブルー グリーン オーダーメイド 子供部屋 ベッドルーム 洗える

4 2024-04-24

デザインと色合いが抜群にマッチしていました

1.8mタイプを購入させていただきました 高さや座り心地などは思っていた通りで満足しております 星マイナス1の理由ですが、 ソファの底面が黒いシートで覆われて...

ソファ 北欧 おしゃれ 1人掛け 2人掛け 3人掛け ウッド 天然木 ブルー ベージュ グレー 無垢材 オーク コンパクト 脚付き スチール脚 肘掛け MUTUKI 張地 ファブリック 綿麻 和風 オットマン選択可 背もたれ 新生活

• mt3333さん
  • mt3333さん

3 2024-04-23

ダイニングセットの発送は椅子とテーブル合わせて発送か別発送か選べるとよかった

【限定・レビュー特典開催中】ダイニングチェア 2脚セット チェア おしゃれ 北欧 MUTUKI イス 椅子 ダイニング用 食卓椅子 座面高約45cm パーソナルチェア ダイニング椅子 グレー 新生活 フェイクレザー カフェ テレワーク 食卓チェア ホワイト グレー

5 2024-04-22

配送早くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2024-04-21

商品の問い合わせにも迅速に対応していただき、安心出来ました。

5 2024-04-21

とても早い配送で助かりました。また機会があれば利用します。

5 2024-04-21

商品注文してから配送がとても早かったです。ありがとうございます。

2 2024-04-20

注文から配達されるまでちょうど40日くらいです。出荷の連絡がきてから配達までの時間が長く配送会社へこちらから状況確認の電話をしました。

2024-04-23
お客様からのご意見をいただき、誠にありがとうございます。

出荷の連絡後の配達までの時間が長く、配送会社への状況確認の電話もご連絡いただき、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

配送に関する問題につきましては、弊社でもより円滑な対応ができるよう改善に努めてまいります。お客様がスムーズに商品を受け取ることができるよう、今後も配送プロセスの改善に努めてまいります。

今回のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。

5 2024-04-19

発送も早くとても嬉しかったです。また利用したいと思います。

• ゆ125さん
  • ゆ125さん

3 2024-04-19

発送ですが購入時は3月下旬あたりに発送予定で、3月下旬あたりに発送通知の連絡がなかったので問い合わせをしました問い合わせの返信も早く4月のあたまに発送予定と連絡をいただけましたが使用された配送会社の問題なのか大型家具で時間指定のできなかったのかわかりませんがショップから発送通知がきて追跡番号で確認していましたが最寄りの配送センター到着後お届け日確認中のような表示がでてから2日後に配送会社から連絡がありお届け日の指定連絡がきました、日にち指定はできるが時間指定ができないとのこと到着30分前に連絡があるとのことでした。平日に連絡があり次の休日にしましたが結局きたのが指定した夜の連絡でようやく受け取れましたが1日いつ連絡がくるかわからない、30分で戻れるかもわからない状況で商品を待ちわびていたので長い受取になったなぁ、と思いました。

2024-04-23
お客様からの貴重なご意見、誠にありがとうございます。

ご注文の発送が遅れ、配送に関する不便やご不明点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
また、配送会社とのコミュニケーションや受け取りの際のご不便についても、深くお詫び申し上げます。

お客様のご指摘を受け、当社の配送プロセスやコミュニケーションの改善に努めてまいります。
今後は、よりスムーズで迅速な配送手配を心がけ、お客様がより便利にご利用いただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をお聞きし、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

5 2024-04-19

カーテンを注文し問い合わせしたところ、とてもスムーズに親切に対応していただけました。
ショップの感じが良かったので、カーテンをリピート予定です。
今後はカーテン以外の商品もこちらでチェックさせてもらおうと思ってます。

カーテン 4枚セット 遮光カーテン 1級遮光 2級遮光 ミラーレース付き 形状記憶 送料無料 UVカット 遮熱 保温 防音 幅100cm 丈135 178 200 210cm ブラウン ベージュ 均一価格 既成カーテン 既製品 無地 MUTUKI 遮光

5 2024-04-18

発送もすばやく、全体的に良かったと思います。