商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-19
  • ホテルライクが叶う!!
  • ダイニングテーブルとして購入しました。他の方のレビューにもありますが納品までに時間を要します。9月4日に注文して10月中旬に配送の連絡が来ました。椅子とテーブル、それぞれ2箱ずつ、合計4箱で配送されます。箱がかなりボロボロになって届くので中身が心配になりますが、中身はしっかり梱包されています。1部テーブル底の部品が割れていましたが、スペアパーツが同封されていて交換出来ました。テーブル ・・・(続きを読む
  • るるろんぽうさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 34
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 他のレビューにあるように重いので1人作業は要注意かもです。ネジ4本取り付けるだけなので、作業工程は楽です。商品に少し傷があったのとテーブル中央の脚部分の溶接等が雑かった為、星3とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • hks21さん
  • hks21さん

4 2023-05-04

新築した住居で使用するために購入しました。スタイリッシュなデザイン、大理石柄の艶消しのテーブル台はシックな色合いで、サイズも程よく気に入っています。ただ、セラミックということもありとにかく重い。梱包から出し組み立てるにはかなりの重労働でした。残念なのはセラミック台と台座部分を接合する際に、ビスで留めるだけになっている点。値段の割りにチープなイメージでした。

2023-05-05

また、組立に関する貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

4 2023-07-29

カラー:ホワイト | サイズ:180cm×90cm×75cm(+10000円)

注文してから約2ヶ月で届きました。
天板とテーブルの脚部は別々の業者から届いたのですが、脚部のダンボールが穴だらけで中の梱包材も破れてしまっていて、商品は傷だらけでした。
その日に問い合わせをしたら、すぐに脚部の手配をしてくださり次の日に届きました。
組み立ては簡単で、天板はかなり重たいです。
ホワイトのレビューがなかったので不安でしたが写真通り可愛いです!!
天板と脚部の固定する部分がビスか吸盤だったのですが、吸盤でやってみたら全く意味がなかったので星4にさせていただきます。
天板が重いのでビスで固定しないと危ないです。

2023-08-02

また、商品の不備でご迷惑とご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。

これからはより良い商品とサービスを提供できるよう努めて参りますので、

• よよよ61さん
  • よよよ61さん

4 2023-07-30

カラー:ホワイト | サイズ:160cm×90cm×75cm(+4000円)

正面からの見た目はいいけど裏側など細かい部分が雑すぎる、のりのはみ出しや半自動溶接の棒の残りなどしっかり手入れして欲しいですね
気になる人は買わない方がいいかも

2023-08-02

商品に関する貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
また、ご迷惑とご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の製品開発やサービス向上に役立ててまいります。スタッフ一同、さらなる努力をして参りますので、ぜひ次回のご利用もお楽しみにしていただければ幸いです。

4 2023-10-19

カラー:ホワイト | サイズ:幅180cmテーブル単品+6脚椅子

ホテルライクが叶う!!
ダイニングテーブルとして購入しました。他の方のレビューにもありますが納品までに時間を要します。9月4日に注文して10月中旬に配送の連絡が来ました。椅子とテーブル、それぞれ2箱ずつ、合計4箱で配送されます。箱がかなりボロボロになって届くので中身が心配になりますが、中身はしっかり梱包されています。1部テーブル底の部品が割れていましたが、スペアパーツが同封されていて交換出来ました。テーブルは説明書があります。ネジか吸盤で固定方法を選べますが、ネジの場合は天板を裏返しその上に逆さにした脚を置いて固定する必要があるのでとても大変です。椅子は説明書なしでした。脚と座面に分かれて到着するので6脚×4個のネジをしめる必要があります。ちょっとコツがいります。1/6脚に商品の不良がありネジが入りませんでしたが、ショップへ連絡するとすぐに対応してくださいました。デザインも価格も満足のいく商品でした。強いて言うなら組み立てが大変。

2023-10-26

• seijioさん
  • seijioさん

4 2023-06-15

カラー:グレー | サイズ:160cm×90cm×75cm(+4000円)

満足!
おしゃれで買ってよかったです!
グレーは、思ったより色が濃かったです。
また利用したいと思いました!

2023-06-16

4 2024-03-28

天板の形状:直角エッジ型 | カラー:グレー | サイズ:幅140cmテーブル単品

天板に汚れ(拭けば落ちました)、脚に塗装の剥がれなどありましたが商品は思ったとおりとっても素敵で気に入りました。組立も簡単で15分程で完成。
ただ配送が遅すぎる。ショップからの発送は予定通りでしたが、プラスカーゴサービスという会社とその下請けの地元の配送業者で19日にショップから発送、21日の夕方に地元の配送業者へ到着。いつまでたっても追跡がお届け日調整中のままで23日に問い合わせをして折り返しの電話をくれるはずが電話が来ず。再度こちらから問い合わせをしてやっと28日に届きました。
配送業者は評判が悪いところのようで、そこだけがマイナス要因です。せっかく素敵な商品なのでちゃんとした信用できる配送業者にしてもらいたいですね。

2024-04-03

• ペンシさん
  • ペンシさん

4 2023-10-28

天板の形状:カーブ型 | カラー:グレー | サイズ:幅160cmテーブル単品+4脚椅子

商品は満足、梱包は甘い
セラミックのストーングレーでダイニングテーブルとして購入しました。商品自体は満足してます。天板が重いのに対して脚の幅が狭いので、やや安定感に不安があるかも、と思いましたが、アジャスターで調整すれば大丈夫そうです
。色はもう少し暗い色かと思いましたが、写真で見た時よりグレーでした。
送り状が上下逆さまについていたのか、ダンボールのテープ貼りが上下逆さまにだったのか、原因はよくわかりませんが、ダンボールの底面の単辺側にテープが貼られていませんでした。
さらにダンボール開封前にネジやワッシャーが入っているビニール小袋が空いてしまっており、ネジはダンボール内に全部散乱していました。ワッシャーは前述のテープ貼りがなかったため、運搬時にダンボールの隙間から外に出てきてしまいました。
幸い天板と脚をつなげるためのワッシャーの個数は4個あったので、なんとか組み立てできましたが、開封時はかなり肝を冷やしました
。なので星は一つ減らします

2023-10-31
お客様の貴重なご意見、ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
また、商品についてのご意見もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

梱包に関するご指摘は重要で、商品が無事にお客様のもとに届くためには適切な梱包が欠かせません。お客様のご報告は非常に貴重であり、当店での改善に生かす所存でございます。お手続き時に発生した問題についても心よりお詫び申し上げます。今後、お客様がより安心して商品を受け取っていただけるよう、改善策を講じてまいります。

お客様のご意見は当店にとって大変貴重であり、今後のサービス向上に役立てて参ります。

またの機会にご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。何卒よろしくお願い申し上げます。
  • コテ0807さん
  • コテ0807さん

5 2024-02-11

天板の形状:直角エッジ型 | カラー:グレー | サイズ:幅180cmテーブル単品

デザイン最高
大きさもデザインも最高でした。
とても使いやすく買ってよかったです。

2024-02-21

4 2024-02-02

しっかりした品でした!重くてどっしりしています!

2024-02-07

5 2024-03-24

天板の形状:カーブ型 | カラー:グレー | サイズ:幅180cmテーブル単品

とてもおしゃれで良い商品でした。
いい買い物ができました。

5 2024-03-23

いろいろありましたが、無事届きました(^^)
かっこよくて気に入っています!これから一緒に時を刻んでゆきたいです

5 2024-03-23

天板の形状:カーブ型 | カラー:ホワイト | サイズ:幅140cmテーブル単品

140cmを購入しました。広々としていてとても使い心地がいいです。白の大理石調で爽やか清潔感があり、部屋の雰囲気も明るくなります。

5 2024-03-16

天板の形状:直角エッジ型 | カラー:グレー | サイズ:幅160cmテーブル単品

デザインが良いです。部屋に入る瞬間特に足の形を見ると高級さがあります。

2024-03-21

5 2024-03-11

天板の形状:カーブ型 | カラー:ホワイト | サイズ:幅160cmテーブル単品

商品の到着が思った日数かからず早めに到着したので良かったです。
商品はイメージ通りでガタつきもなく高級感、重厚感があり大変気に入りました。
かなりの重量有るので1人での組み立ては避けた方が良いと思います。組み立て自体は簡単でした。
お得に良い買い物が出来たと思います。

2024-03-13

5 2024-03-04

迅速に届きました。ありがとうございました。

2024-03-06