4.55 (2,294 件)

• aymmtkさん
  • aymmtkさん

5 2024-03-19

すぐに届きました。ありがとうございます。

身長159cm体重50kgでMサイズを買いました。 届いてすぐニットの上に着てみましたが、大きさは丁度良く、しっかりした生地でストンと落ち、痩せて見えます。丈は...

【期間限定3280円→2980円】【楽天1位】即納 ベスト レディース 春秋 ノースリーブ ロングジレ トレンチベスト 無地 ジレンチ トップス ロングベスト レディース ジレ フォーマル 春 秋 冬 大きいサイズ ゆったり 大人 OL 通勤 20代 30代 40代 50代 送料無料

• kana10feさん
  • kana10feさん

1 2023-11-03

掲載する写真と同じものを販売してください。

生地薄い→安いしまだわかる。 ウエストやゴムのところがゆるゆる→もはや別の商品!?というレベル。 画像の通りの商品とは思えません。 写真の通りの物が届く...

シフォンワンピース 長袖 黒ワンピース ロングワンピース ワンピース シフォン レディース 40代 キレイめ マキシ丈ワンピース 秋 長袖 黒ワンピース シフォン 結婚式ドレス オシャレ 上品 着痩せ 送料無料

2023-11-03
この度のご注文はご迷惑をかけまして、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

カスタマーレビューは弊店にとって重要であり、
すべての意見は、弊店のサービスと製品の品質をさらに向上させるために使用されます。

万が一のイメージと違いや商品に不満足の場合には、
3日以内弊店にご連絡していただければご交換やご返品返金手続きを対応しております。
ご安心くださいませ。

また何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。
宜しくお願い致します。

5 2023-10-23

3 2023-08-15

デザイン、肌触りはとても気に入りました。でもボタンがすぐ取れそうなのが残念です。

送料無料 パジャマ レディース 春夏 半袖パジャマ ショートパンツ 綿 ルームウェア 上下セット イチゴ柄 パジャマ 可愛い 部屋着 韓国風 寝巻き パジャマ 可愛い 2点セット 20代 30代 40代

2023-08-15
弊店側の検品不足で多大なご迷惑をおかけしましたことを、衷心よりお詫び申し上げます。
このような不手際を二度と致さぬよう、スタッフ一同改善に鋭意努めてまいります。
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い申し上げる次第でございます。

この度は無料交換、もしくご返品・全額返金をお承りますが、
ご検討後、ご希望をお伝えいただければ、誠意をもって最後まで対応いたします。

重ねてご不快な思いをさせてしまいます事は重々承知しておりますが、
ご返信をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。
  • 5juna9さん
  • 5juna9さん

3 2023-07-03

発送まで2〜8日ということでしたが、10日後に発送完了メールが来ました。
余裕を持った注文がおすすめです^ ^

レビューを見て生地が薄いことは承知しておりましたが、夏には心地よい薄さだと思います。(汗は吸わなそうな生地) レギンスやワイドパンツがあれば問題なく着ら...

ワンピース レディース ロングワンピース チュニック ロングワンピ 綿麻風 綿麻風ワンピ 五分袖 シャツワンピース 切り替え 切り替えワンピ リネン混 マキシ丈 ゆったり 体型カバー 大きいサイズ エスニック キレイめ 30代 40代 春 夏

2023-07-04
発送まで大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。

恐れ入りますが、
ご注文いただいた商品はメーカーからのお取り寄せ品のため、
通常はご入金後7-10営業日(土日祝を除く)ほど倉庫から発送ができます。

発送目安の確認方法をご案内させていただきます:
パソコンをご利用の場合:サイズ選択ところの上に記載しております。
スマホをご利用の場合:ご購入する時、サイズやカラーの選択画面に記載しております。

今後はお客様とのコミュニケーションを強化し、
万が一トラブルが発生する場合には、必ず事前連絡させていただきます。

商品の発送目安、商品の在庫状態も
ちゃんとお客様をおわかりやすい、
目立ちな所に記載させていただきます。

この度はお客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心より謝罪申し上げます。
今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
これからも変わらぬご指導、ご鞭撻を賜りますよう重ねてお願い申します。

5 2023-05-05

購入した次の日に発送され、迅速な対応をして頂けてとても助かりました。

• 1231630さん
  • 1231630さん

1 2023-02-15

いつまで経っても発送されず、もう待つ意味もないので返金対応お願いしようと電話しても繋がらず一切連絡がつきません
対応が早くて助かりました〜と書いてる方もいたので注文しましたが、全然早くなくてびっくりです

2023-02-16
発送まで大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、
ご注文いただきました商品は海外工場からの取り寄せ品でございます。
弊店の仕入先工場は1月下旬から長期休暇(お正月休み)とさせていただきます。
そのため、商品の発送目安は商品ページに記載されてる通り:
【2月中旬以降順次発送】でございます。
お待たせいたしまして申し訳ございません。

発送目安の確認方法をご案内させていただきます:
パソコンでの場合には:サイズ選択ところの上に記載しております。
スマホでの場合には:ご購入する時、サイズやカラーの選択画面に記載しております。

ロナウイルスの影響により、
不測の事態のためとはいえ、
お客様には、通常より長くお待ちいただくことになり、
たいへんに申し訳なく思っております。

今後はお客様とのコミュニケーションを強化し、

商品の発送目安、商品の在庫状態も
ちゃんとお客様をおわかりやすい、
目立ちな所に記載させていただきます。

今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
  • 魔4112さん
  • 魔4112さん

4 2022-10-16

゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚
丁寧に畳まれ、しっかり届きました。
❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅

11月頭に某夢の国に行くため購入。 秋冬とかいてありますが、2枚目の画像のように 日光が透けてるのでたぶん冬向きではないと思います。1枚目の画像では、手が透...

ワンピース 秋冬 ロングワンピース パーカーワンピース ロングワンピ フードワンピ フーディ カジュアル 可愛い ゆったり 無地 着痩せ 体型カバー 秋コーデ 冬コーデ 30代 40代 50代 送料無料

5 2022-04-30

購入からだいぶ経っての発送でしたが、元々発送までに日にちがかかると書いてあったのでゆっくり待ってました。
梱包も完璧なのと世の中大変な状況での発送だったので星は5つです。
ありがとうございました!

【送料無料】tシャツ レディース 半袖 ロング丈 無地 シンプル ロンT チュニック ワンピース プルオーバー 大きいサイズ ゆったり 体型カバー トップス カットソー シルエット ルームウエア 春 夏

4 2022-04-28

思っていたより
商品の発送到着も早かったです。

• A32さん
  • A32さん

5 2022-04-06

可愛いかったです。
買ってよかったと思いました。

• umi umeさん
  • umi umeさん

5 2022-04-01

普通に良かったです。商品の状態も良く注文してすぐに届きました。

• g.xo.mさん
  • g.xo.mさん

4 2021-12-05

注文してから一週間ちょっとでの
到着でした。
梱包は問題なく丁寧でした
ありがとうございました!

オーバーサイズでしっかりとした作りでした。 その分少し重くはなりますが 可愛かったです! 色味、デザインなどはお写真通りでした!

デニムワンピース ワンピース ノーカラーデニムシャツワンピース デニム シャツワンピース 長袖ワンピース ロングシャツ レディース ノーカラー シャツワンピ シャツ ロング丈 立ち襟 羽織 ライトアウター 定番 送料無料

5 2021-11-29

無事に届きました、サイズの不安あったけど、全然大丈夫でした!長さもちょっと良かったです。

キルティングコート ノーカラー トレンチコート ロングコート ジャケット ふんわり レディース ボリューム 大きいサイズ 大人 ゆったり アウター 秋 冬 20代 30代 40代 50...

5 2021-10-29

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

マキシワンピース レディース 秋冬 Vネック マキシ丈ワンピ ワンピース 長袖 マキシワンピース マキシ丈 大きいサイズ ゆったり 体型カバー 大人 着痩せ 20代 30代 40代 春秋 部屋着 ルームウェア