4.55 (2,294 件)

5 2024-04-27

早く届きました。ありがとうございました。

【クーポン利用で2380円】【楽天1位】即納 ジレ レディース 春秋 50代 ジレ ベスト ポケットある ロングジレ リネン ノースリーブ 綿麻風 トレンチベスト 無地 ジレンチ トップス ロングベスト 春 夏 秋 大きいサイズ ゆったり 大人 OL 通勤 30代40代ボタン付き Vネック

5 2024-04-12

すぐに届きました〜画像どおりの色で満足してます〜

4 2024-04-12

届くのも早く、梱包もきちんとしてる。
ポスト投函もありがたい。

4 2024-04-01

少し発送までの日数がかかりましたが、商品には満足しました。デザインもわりとシンプルな感じで年齢にあった商品でした。

ジレ レディース ベスト トップス ノースリーブ アウター ジレンチ コート アウター レイヤード 前開き 無地 羽織り 綿麻風 羽織 ライトアウター ショート丈 フード付き パーカー風 春 夏 ジップアップパーカー 大人 着回し おしゃれ 20代 30代 40代 送料無料

• kemullerさん
  • kemullerさん

サイズで迷いましたが
Mサイズで良かったです
165センチ 52キロ 参考まで
色もグレ−良かったです

5 2024-03-29

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。梱包も丁寧でした。

【期間限定3280円→2980円】【楽天1位】即納 ベスト レディース 春秋 ノースリーブ ロングジレ トレンチベスト 無地 ジレンチ トップス ロングベスト レディース ジレ フォーマル 春 秋 冬 大きいサイズ ゆったり 大人 OL 通勤 20代 30代 40代 50代 送料無料

5 2024-03-29

この度は本当に有り難うございました!
無理をさせちゃったか気掛かりですが、、、
また利用させて下さい!

奥さんの誕生日にプレゼント。 当初、その日には間に合わないと連絡を受けていたが、なんと当日に間に合うように手配して頂けました。 本当に有り難うございまし...

アウター レディース 人気 コート トレンチコート デニム デニムコート カジュアル フード付き きれいめ 上品 可愛い 着やせ効果 ゆったり シンプル パーカー 大きいサイズ ミディアム丈 春秋 オシャレ アウター 定番 流行 30代 40代 送料無料

5 2023-12-12

マラソン中でしたが注文から発送までスムーズでした。またよろしくお願いします

生地も地厚で体のラインを拾わないので気楽に着られます。 デザインも素敵です。 が、Hpに掲載されている商品よりも 実際の商品は首の部分の形状が長いという...

ニットセーター レディース 秋冬 40代 長袖トップス ハイネックセーター 配色ニットトップス ゆったりセーター プルオーバー 韓国風 大人 可愛い オシャレ着回し カジュアル シンプル 通勤 着痩せ おしゃれ 30代 40代 50代 送料無料

5 2023-11-24

届くのがとても早かったです。安心安全迅速丁寧

パーカー ロングパーカー 裏シャギー 裏起毛 ロングワンピース アウター ロングコート フードコート スウェット スエット マキシ丈 前開け フード 大きいサイズ 秋 冬 大きめ 春 秋 冬 30代 40代 50代 送料無料

5 2023-11-11

迅速な対応誠にありがとうございます。
今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【クーポン利用で2580円】即納 ノースリーブワンピース リネンワンピース ノースリーブ ワンピース vネック ワンピース マキシワンピース レディース 夏 マキシ丈 Aライン Vネック ゆったり 体型カバー 大きいサイズ シンプル おしゃれ きれいめ 母の日 送料無料

5 2023-11-11

本当に迅速な対応いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ガーゼシャツ シャツ レディース 長袖 チュニック ブラウス 夏 綿100% ガーゼ スタンドカラー ロングシャツ トップス 白シャツ 無地 可愛い 前開け コットン 通気性 柔らかい 春 夏 着心地良い 白 ホワイト 母の日 プレゼント 30代 40代 50代送料無料

5 2023-11-05

注文から配送まで早くてよいです。助かります

即納 シャツ ブラウス コットン100% シャツブラウス レディース 丸襟 シャツ ブラウス 綿 長袖 トップス 羽織り ギャザー カジュアル 無地 チェック 切り替え 体型カバー ゆったり 通勤 秋 シンプル 上品 着回し ガーゼコットン きれいめ 20代 30代 40代 新作 送料無料

4 2023-10-16

無事に届きました。ありがとうございます。

• qzbさん
  • qzbさん

5 2023-09-28

商品到着しました。

5 2023-08-13

迅速な対応ありがとうございました。素晴らしいお店です。

黒のワンピースを探していたのでこちらを購入。 透け感は若干あるがさほど気にならない感じです。身長159センチ、丈はしっかり長めですが、許容範囲。イメー...