5 2024-04-28

ありがとうございました 2024/04/28

長年愛用してきたランチベルト 久しぶりに新しい物を購入。 選ぶ時もワクワクして楽しみました。ありがとうございました。 2024/04/28

丸栄日産 MUSUBI ランチベルト むすび おしゃれ お洒落 かわいい 子供 お弁当 ゴム ランチバンド ゴムバンド ゴムベルト ランチ小物 アニマル ハリネズミ ベア シロクマ アヒル ネコ ヒツジ カワウソ 柄 バラエティ キッチン雑貨

2024-04-28
レビュー投稿ありがとうございました!

この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございます。また利用したいです。

ムーミン大好きなので既に違うムーミンのゴミ箱を買ったばかりでしたが我慢できずに購入しました。床にも置けるし吊り下げることも出来るので良いですね。

送料無料 ムーミン ポップアップ ダストボックス ごみ箱 車用 車用ダストボックス 車用ゴミ箱 リトルミイ スノークのおじょうさん ミムラねえさん 小物入れ コンパクト カー用品 ムーミンカー用品 丸栄日産 販売元

2024-04-17

4 2024-04-16

とても早い対応で梱包も完璧です
ありがとうございました

2024-04-16

• llset81さん
  • llset81さん

5 2024-04-02

注文から配送までとても速くて助かりました。ありがとうございました。

ワーホリに行くために退職する後輩へプレゼントしました。ムーミン大好き❤の女性、オーストラリアに持っていきます!と喜んでもらえました。

母の日 ギフト ステンレスマグカップ MOOMIN プレゼント ラッピング ムーミン ムーミン谷の仲間たち ムーミントロール リトルミイ スナフキン 真空二重構造 蓋付き おしゃれ コーヒー 保温 保冷 mug 350ml 祝い コップ 誕生日 実用的 販売元 丸栄日産 送料無料

2024-04-02

5 2024-03-25

素早い対応ありがとうございます。又利用させていただきます。

2024-03-25

5 2024-03-20

スムーズに対応していただきすぐ配送されました。

2024-03-21

5 2024-03-17

商品も対応も満足です!
ありがとうございました

2024-03-18

5 2024-03-14

注文した翌日に発送していただけたのでとても嬉しかったです。

2024-03-18

• e555b14さん
  • e555b14さん

5 2024-03-14

発送が早くて丁寧な梱包でした!また機会があれば利用したいです。

可愛いしサイズ感も良かったです!ですが、ポタポタと下の隙間から水が落ちてきてしまうので★−1で…でも周りは濡れなくなったので買って良かったです。

送料無料 ムーミン アンブレラポケット アンブレラケース アンブレラカバー 傘入れ 長傘用 傘 車 車用 車用アンブレラケース 車用傘入れ リトルミイ スナフキン スッキリ収納 収納 防水 水捨て カー用品 ムーミンカー用品 丸栄日産 販売元

2024-03-14

5 2024-03-13

商品に傷がついていたことをレビューに記載したところ、すぐに連絡をくださり、丁寧に対応してくださいました。
傷がついていたことは残念でしたが、もちろん商品として使えないような壊れ方をしていたわけでもないので、そのまま使おうと思っていたところ、そのような対応をしていただき、凹んでいた気持ちが晴れてとても嬉しかったです。

2024-03-14
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。

当店のシャンプーボトル3本セットにつきまして、ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

商品の状態を確認させていただき、よろしければ交換対応をさせていただきたく存じますので、
別途ご連絡させていただきます。

このたび頂戴しましたご意見を参考に、ご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

配送が早くて嬉しかったです、
ありがとうございます。

5 2024-03-10

発送も早く、商品も良かったです。

5 2024-03-09

欲しいものが安くなりました。かなり品揃え良かったので、またリピします。

丸栄日産 アデリアレトロ コースター 花ざかり 花の輪 ズーメイト 風船 アリス 野ばな 花まわし おしゃれ PVC 昭和レトロ コップ敷き アンティーク ヴィンテージ ギフト プレゼント キッチン雑貨 販売元 営業日当日発送可

2024-03-11
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

価格やラインナップにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪

またのご注文、是非お待ちしております!

5 2024-03-06

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

注文後2日で届きました。どちらも可愛いけどブラックの方はマットな感じでオシャレです。 オシャレなのでカウンターに設置しています。

送料無料 コーヒー缶 MOOMIN ムーミン 2種 セット キャニスター 収納 珈琲缶 茶筒 保存容器 コーヒー 紅茶 お茶 保存 キッチン 雑貨 ムーミントロール リトルミイ スナフキン 母の日 ギフト プレゼント 丸栄日産 販売元

2024-03-06

4 2024-03-02

思ったより小さいです。ゴミ箱より、小物入れとしての方がお勧めです

2024-03-02