4 2024-03-09

安く買えて満足
ずっと使ってたディズニーの傘入れを買い替えようと思って探してたら手頃な値段でしかもムーミン。これは買わないとと購入。使ってたディズニーの方は、欲しいと言ってた人に譲りました。ムーミンの方は水が捨てられるようになってて、良いと思います。

レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

デザインや機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪
この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

4 2024-04-21

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

軽の自動車になって、傘を横に置けなくなったので、購入しました。ムーミンの柄に関しては好みなので、満足しています。

2024-04-22

5 2024-03-25

リトルミィ傘入れ
車の買い替えをし、雨の日の車内の傘の置場が気になっていた時に大好きなリトルミィの傘入れを見つけ購入しました。雨でもテンションが上がります。

2024-03-25

• e555b14さん
  • e555b14さん

4 2024-03-14

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

可愛いしサイズ感も良かったです!ですが、ポタポタと下の隙間から水が落ちてきてしまうので★−1で…でも周りは濡れなくなったので買って良かったです。

2024-03-14
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

デザインやサイズにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪

この度の頂戴したご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいりご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-10

ムーミン大好き
娘がムーミン好きなので購入しました。
可愛いです。

4 2024-03-09

早く届きました
以前100均のを購入したらやはり直に壊れて、こちらのムーミン柄を見つけたので購入して見ました。少し高いなとは思ったのですが、しっかりしていて可愛いので満足です。

5 2024-03-07

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

場所をとらず傘をまとめて収納できて良い!
車内での傘の収納に困っていました。後部座席の足下のスペースに置いていたので子ども達に踏まれたり乗降の度に気を遣っていましたが、車を買い替えるタイミングで車用傘入れがあるということを知り購入。早速、傘をまとめて収納できて車内がスッキリしました!シンプルな車内にとても可愛いデザインが気に入ってます!これからたくさん活躍してくれると期待しています!!

2024-03-08
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

お客様のお困りの問題を解消できてとても光栄です。
機能面やデザインにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪
お子様方と安心してドライブ頂けるよう、当店の商品が少しでもお役に立てれば幸いです。

5 2024-04-16

可愛い
新車を購入し、車内を綺麗に使いたかったので購入しました。
デザインも可愛く、また、入口も広く開くため、濡れている傘も入れやすいです。
下の部分が外れるので水抜きも出きます。
満足の商品です。

2024-04-17
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

デザインや機能につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪

• latte1211さん
  • latte1211さん

5 2024-03-27

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

ブルーにしました!
車内で傘の置場に困っていたのでこちらを購入しました。
傘が入れやすいし出しやすい。ストレスなく使用できます。
ムーミンの絵柄もとても可愛い!
傘が足元で邪魔にならなくなり良かったです。

2024-04-01

• ぴか373さん
  • ぴか373さん

5 2024-01-15

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

新しい車に傘を置く場所がないので購入。可愛くて満足しています。

2024-01-15

5 2023-12-16

-:- | カラー:昼下がりの花畑/PK

素早く発送いただききありがとうございます。

2023-12-18
レビュー投稿ありがとうございました!

このたびはご利用本当にありがとうございました!

5 2023-11-21

-:- | カラー:木陰のおはなし/BL

綺麗なブルーでスナフキン、ムーミン、ミーが可愛い。使うのが楽しみです。

2023-11-21

デザインにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪
この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思います。

4 2023-09-18

ブルーを購入しましたが、思ってたより暗めの色でした。
ずっと足元に置いていましたがこれに入れるようになって足元がスッキリして子供達に踏まれることがなくなりました。

2023-09-19
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました!

実物の色味に近づけた写真を掲載できるよう、今後改善を図って参ります。

機能面につきまして、ご満足いただき大変嬉しく思います♪

4 2023-06-20

実物も可愛いです!水を流すところが付いているのが欲しかったので、よかったです。

2023-06-21
レビュー投稿ありがとうございました!

商品も気に入っていただき、大変嬉しく思います♪

またのご注文、是非お待ちしております!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリー車内収納・ホルダーその他