4.53 (118 件)

• yamamusiさん
  • yamamusiさん

5 2023-03-11

丁寧な梱包と、大変迅速な対応で憂いしったです。またこの商品を購入する時は、こちらで買いたいと思います。

【 送料無料 】< 美容クリーム >サイムダン プレミアム送料無料 対象 サイムダン プレミアム トリプル パワーリフト クリーム リッチ
いつもQVCで気になっていたクリームが、セールの時よりもお安く買えて大満足です。加齢と共に肌の悩みが多くなり、最近は娘も気にし始めたので肌荒れを気にし始...

5 2023-03-10

急ぎではナイ時期に購入しましたが、早くに届きました。急ぎの時ならば、とても助かるなぁ〜‥って思いました。

【 送料無料 期間限定 お得目玉 】<神業ファンデ サイムダン ファンデーション>サイムダン プレミアムスーパーSALE限定 お試し価格 送料無料 期間限定価格 サイムダン プ...
このファンデは日頃から使用しています。 肌の悩みを全て隠してくれます。厚塗りせずとも隠れてくれるのは‥イイです。あとはシワ!小じわなどは見えなくしてく...

5 2023-01-14

直ぐに商品も届きました。対応も良かったです

目玉商品 限定価格 < 洗顔 クレンジング 2本セット >サイムダン プレミアムお買い物マラソン限定 期間限定価格 送料無料 サイムダン プレミアム ステムパワーリフト リッ...
洗顔した後、モッチりしてとても感触がいいです

• G_FANさん
  • G_FANさん

1 2022-12-09

使おうと思い開けたら、表面が割れていた。
パフをあてたら、表面が乾燥?していて更に割れた。
せっかく良い物だと思い頼んだのに残念。

【 送料無料 期間限定 お得目玉 】<特別パッケージ サイムダン ファンデーション>サイムダン プレミアム送料無料 対象 サイムダン プレミアム 4Kアクトレス リッチファン...
良い商品だと思って購入したのに、開けた時からヒビが入っていて、使用しようとパフをあてたらパキパキに割れました。 とても残念です。

2022-12-13
モノとコト楽天市場店担当の宮本と申します。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

ファンデーションにヒビが入っていたとのことで
大変申し訳ございませんでした。

一般的なファンデーションに比べて美容成分が多く配合されている商品になりますので、内容物が柔らかく大変繊細に出来ております。

お化粧品としては問題なくお使い頂けますのでご安心下さい。

ファンデーションの中身が、
容器から1mm以上縮んでいた場合は、商品の不良が考えられますので
至急交換対応をさせて頂きます。

その際は、お手数お掛けしますがご連絡の方をお願い致します。

この度は私共の説明不足でお客様をご不快な気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
以後この様なことが無い様気を付けて参ります。

今後ともモノとコト楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。

モノとコト楽天市場店 担当 宮本

• 静衣さん
  • 静衣さん

5 2022-10-12

お買い物マラソン中だったので、もっと時間かかるかなぁと思ってたら、思ったより早く届けて下さいました。梱包も丁寧だし、またお願いしたいと思います。有り難うございました。

【 送料無料 期間限定 お得目玉 】< シャンプー トリートメント 各2本 総4本>サイムダン プレミアムスーパーSALE限定 お試し価格 送料無料 期間限定価格 4本セット500ml+...
母に頼まれて購入しました。 以前テレビショッピングで購入した商品らしく、髪がしっとりするし、シャンプートリートメントの香りが優しい香りで好きらしく、何...

5 2022-09-11

丁寧な梱包で、お試し品のプレゼントも嬉しかったです

クリームが濃厚で伸びがよく、数年前から愛用しています。お試しサイズの美容液と化粧水が2つついているのが嬉しいです。

3 2022-06-21

商品のレビューにも書きましたが、請求書が届くのが遅くて心配になりました。ぜひ改善していただきたいです。

TVショッピングで気になっていたファンデーションがスーパーSALEのお得な価格で購入できました。 色白の肌には少し暗いですが、許容範囲です。カバー力があって...

2022-06-21
モノとコト楽天市場店担当の宮本と申します。

そしてお忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。

請求書につきましてですが、
個人情報保護の点から楽天株式会社が管理しており店舗側からは一切関与が出来ない所になっております。

大変申し訳ありません。
ご迷惑をお掛けしますが、ご了承ください。

モノとコト楽天市場店担当 宮本

5 2022-04-19

迅速な対応に感謝します。
又帰還原案のお得なお値段を期待します。
おまけもつけてくれてお得感満載です。

【 送料無料対象 お得目玉商品 期間限定価格 】< 3色 プレストパウダー>エスプリーナ 美容化粧品【楽天スーパーSALE お試し価格 送料無料 対象】期間限定価格エスプリー...
おまけまで付いて嬉しいです! このコンパクトはリニューアル前の時にお世話になっていて今回は本当に期間限定の破格で買えました! 毛穴レスでシミカバー力はな...

5 2021-11-14

おまけが有り難かったです。両親がポーチを気に入り、使わせて貰っています。

< 洗顔 クレンジング >サイムダン プレミアムサイムダン プレミアム ステムパワーリフト リッチクリーム クレンジングW洗顔不要 濃密泡 泡パック 毛穴洗浄 小鼻の黒ずみ ...
姉と気に入って使っています。顔のくすみがとれるようで、しばらく使ってみたいです。

5 2021-09-25

すぐに届きました。いま、クレンジングで気に入ってるので安く購入出来て良かったです。

黒ずみがとれて、肌が綺麗になります。今回、おまけでポーチがいただけて良かったです。