4 2024-04-27

すごく早くてビックリしました。
梱包もキレイで嬉しいです。

届くのすごく早くてビックリしました。まだ使用してないのですが、LDKで評価1位だったので、使うのメチャ楽しみです。たるみ毛穴に効果ありますように!

楽天1位★【1~4個】 NATURE REPUBLIC VITAPAIR C SERUM SPECIALSET [Vペアセラム45ML+ Vペアセラム10ML x2]【正規品】ネイリパ ビタペアC セラムスペシャル ビタCパック ギフト 韓国コスメ シカ ビタペアc集中美容液 ビタペアc セラム

5 2024-04-21

商品包装問題なしです。配送もスピーディーです。

【1~3個】VT CICA FOR MEN DAILY MASK 30枚入り【正規品】ブイティ メンズ 大容量 公式 韓国パック スキンケア フェイスパック マスクシート シカ シートマスク CICAデイリーマスク シカマスク シカパック シカマスク デイリー しか 栄養供給 ツボクサ

5 2024-04-18

早い発送ありがとうございます。
またよろしくお願いします🙏

【1~3個】 VT CICA EMULSION (乳液) 200ml【正規品】ブイティ 公式 シカ エマルジョン ミルク スキンケア CICA ローション 水分 ケア 保湿 ツボクサ にきび トラブル しっとり肌 うるおい 高保湿 乳液 メンズ

• k.i.sさん
  • k.i.sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2024-04-18

商品早く届きました。迅速な対応ありがとうございます。

サラサラして使い心地もいいです。思っていたよりも小さかったですがワンシーズン使うには丁度いい大きさだと思います。

【選べる1~3個】VT CICA NO SEBUM POWDER [★3種] MILD / UV / MOISTURE【正規品】フェイスパウダー ノーセバム ルースパウダー 仕上げパウダー シカ パウダー 無色 オイリー肌 皮脂 敏感肌 テカリ防止 化粧直し 化粧崩れ防止 メイクキープ ナチュラルメイク ベースメイク

4 2024-04-11

とても早く届きました。これからも使用したいと思います。

【1000円ポッキリ】【選べる2個】THE SAEM PERFUMED HAND CREAM 25種類【正規品】ホワイトデー ザセム ハンドクリーム パヒューム クリーム ハンドクリーム ギフト ハンドクリーム 韓国人気 プレゼント ミニサイズ 内祝い

4 2024-04-10

配送も早く梱包も丁寧で良かった
おまけもありがたかった

以前から韓国コスメに興味があり においも気にならずまあまあ良い感じです 使用してまだ3日なので効果はまだ出てませんが 期待してます

5 2024-04-06

注文から到着まで非常に早かったです。
梱包もしっかりされていました。

4 2024-03-31

配送の連絡もあり、梱包も問題なしです。早く届いたのも、良かったです。

【選べる3個】THE SAEM PERFUMED BODY MOISTURIZER [★5種] 【正規品】ボディクリーム いい香り 乾燥 敏感 肌 ボディローション クリーム 全身 しっとり お得

5 2024-03-27

商品の発送も早く、パックもおまけしていただき
大変嬉しく思います。これからもリピートしますので
よろしくお願いいたします。

レビューの評価が高かったので、購入しましたが ニキビが次の日には無くていました。とても優れた商品です。これからもリピート間違いなしです。 ありがとうござ...

【1~10個】 VT PRO CICA CLEAR SPOT PATCH【正規品】ブイティ 公式 韓国パック スキンケア シカ CICA ニキビ 肌荒れ トラブル 皮脂 シカ 集中ケア パッチ スポットパッチ ニキビパッチ ニキビケア

5 2024-03-25

商品は問題なく配送されました.信頼できるショップだと思います.

【3個】NATURE REPUBLIC CICA DAILY MASK 30枚入り【正規品】 ネイリパ グリーンダーママイルドシカ ネイリパ大人気シリーズ 保湿シカでデイリースキンケア 艶肌即実感 1日1パック 韓国コスメ NCT127 シカパック cica パック

5 2024-03-20

とても早い対応でストレスなく商品が届きました。
また利用させていただきます

インスタを見て購入してみました まず香りが柑橘系の匂いで私的には、とても良かったです テクスチャーとしては、柔らかめで伸ばしやすいです ニキビ跡に効果が...

【1~3個】 NATURE REPUBLIC VITAPAIR C CREAM 50g【正規品】ビタペアC クリーム ネイリパ ビタペアC クリーム ビタCパック シカ くすみ そばかす トーンアップ 毛穴ケア ビタクリーム ビタミンC誘導体 クリーム

5 2024-03-19

ビタミンマスクありがとうございます。めっちゃ冷たくて気持ち良さそうです。

楽天1位★【3個】 VT PRO CICA CLEAR SPOT PATCH (10mm & 12mm) 3シート 48枚いり【正規品】ブイティ 公式 韓国パック スキンケア シカ CICA ニキビ 肌荒れ トラブル 皮脂 シカ 集中ケア パッチ スポットパッチ ニキビパッチ ニキビケア

• katsumidさん
  • katsumidさん

4 2024-03-17

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。満足しています。

5 2024-03-16

発送も早く綺麗で満足です。また機会があればよろしくお願いします。

楽天1位★【1~3個】VT CICA DAILY MASK 30枚入り【正規品】ブイティ パック 売れ筋 大容量 公式 韓国パック スキンケア フェイスパック マスクシート シカ シートマスク CICAデイリーマスク シカマスク シカパック シカマスク パック 敏感肌 vt マスク シカ cica パック

• 5567580さん
  • 5567580さん

2 2024-03-10

探していたものが安く買えて大変満足してます。届くのが待ち遠しいです!

【選べる2個】THE SAEM PERFUMED BODY MOISTURIZER [★5種] 【正規品】ボディクリーム いい香り 乾燥 敏感 肌 ボディローション クリーム 全身 しっとり お得