5 2024-04-28

発送が早いです。
リピートの際はまた利用します。

ニキビを気にする年頃の息子に買いました。 何回かリピートしてます。 自分使用ではないので使用感は分かりませんが、満足して使ってる様子。無くなると買ってと...

楽天1位★【3個】 VT PRO CICA CLEAR SPOT PATCH (10mm & 12mm) 3シート 48枚いり【正規品】ブイティ 公式 韓国パック スキンケア シカ CICA ニキビ 肌荒れ トラブル 皮脂 シカ 集中ケア パッチ スポットパッチ ニキビパッチ ニキビケア

• tb1150さん
  • tb1150さん

5 2024-04-27

発送の速さに驚きました。
プレゼントの美容パックも嬉しかったです。ありがとうございました😊

40代、重めの一重瞼です。 夜の就寝前に上瞼、小皺が気になり出した下瞼、目尻、ほうれい線にも塗布しています。 塗り心地は滑らかで、微かな緑茶の香りが爽やか...

【1~5個】INNISFREE GREEN TEA SEED EYE & FACE BALL 10ml【正規品】ニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール スキンケア セラム 保湿 美容液 エッセンス アロマ 水分 ギフト プレゼント アイセラム 目もと 美容液

5 2024-04-27

早い対応ありがとうございました!また機会があれば是非!

【1~3個】NATURE REPUBLIC COLLAGEN AMPOULE BALM 10g【正規品】ネイチャーリパブリック マルチバーム アンプルバーム ネイリパ 美肌 公式 コラーゲン スティックバーム 首ケア 保湿ケア シワ改善 口元 目元ケア ほうれい線 簡単ケア スティック美容液

5 2024-04-26

発送、梱包ともに問題なく良かったです。ありがとうございます。

まとめ買いをしてお得に購入できました。 VCパックは以前使用したことがあり、肌がつるんとする感じが好きです。 肌に合ったので、リピしました!

【選べる1~3個】 VT CICA SKIN MASK 9枚 [★3種] 【正規品】ブイティ 公式 韓国パック スキンケア フェイスパック マスクシート シカ シートマスク CICAマスク シカマスク パック ビタミン パック 韓国

4 2024-04-23

注文してから発送も早くしていただきよかったです!
パックも嬉しいです

使い心地は割とさらっとしてて、塗りやすいです。 多少のにおいはありますが、使ってるうちに気にならなくなると思います。

【選べる1~3個】VT CICA UV TONE UP BASE [SPF50+/PA++++] 【正規品】 CICA UV トーンアップ ベース 化粧下地 プライマー 日焼け止め サンクリーム 紫外線ブロック UVカット 時短メイク ベースメイク シカ ドクダミ 化粧ノリ 崩れにくい べたつかない 乾燥肌

5 2024-04-19

店頭なかなか見つからずネットで探すことに。こちらで販売してきたので注文。
注文後すぐ発送していただきました。
プレゼントのマスクもありがとうございます。

【おまけ付き】★【国内即日配送】★【VT cosmetics】【1~3個】 VT CICA NIGHT LIP MASK 20g【正規品】ブイティ シカナイトリップマスク リップバーム シカ 公式 スキンケ...
欲しいと言っている人にプレゼントしました。 喜んでおりました。

5 2024-04-18

注文後、すぐに発送してもらえたのでよかったです。

【1~3個】 VT CICA SKIN (化粧水) 200ml【正規品】シカ 化粧水 ブイティ 公式 スキンケア 保湿化粧水 トナー ニキビ トラブル 肌荒れ シカ 保湿 ケア 肌キメ 角質 皮脂ケア 水分供給 バランスケア 美肌 韓国スキンケア 乾燥肌 敏感肌 メンズ 水分力アップ

5 2024-04-17

サービスが行き届いています。また購入したくなるようなちゃんとしたルールがつくられていると思います。

実はニキビに悩んでいて購入して、効果を感じています。ただどうしても端が剥がれやすいのと即効性はないので、あと一歩期待を込めて星4つです。 でもサービスで...

• artjpiさん
  • artjpiさん

5 2024-04-16

友達の誕生日に用意したので、迅速に送ってくださりたすかりました。また宜しくお願いします。

友達へのプレゼントにリクエストされて、自分のも買いました。 良い感じです。

5 2024-04-16

対応早いです。
おまけもついて、ラッキーです。
また、リピします。

お風呂の後に毎日使ってます。 敏感肌でもトラブルなく使えます。 強いて言えば、シートが薄いけど、安いから仕方ないと思います。 満足です。

楽天2位★【選べる1~3個】NATURE REPUBLIC DAILY MASK [★6種] 【正規品】シカ ビタペアC アロエ レチノール パンテノール プロポリス ネイリパ シカパック シカマスク ビタC ビタミンC 韓国パック フェイスパック マスクシート シカ シートマスク

5 2024-04-07

メール便なのちにすぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2024-03-28

早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

注文から発送、商品の到着までとても早くてスムーズでした!オマケもついてて嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

バニラ系の香水を愛用しているので、ハンドクリームもずっとザセムのバニラをリピしています。バニラというよりバニラムスクでちょっとレトロな化粧品の香りです...

【選べる4個】THE SAEM PERFUMED HAND CREAM [★25種]【正規品】ホワイトデー ザセム ハンドクリーム パヒューム クリーム 保湿 効果 乾燥 対策 うるおい ひびわれ ハンドクリーム 1000円代 ギフト ハンドクリーム 韓国人気 プレゼント ミニサイズ

4 2024-03-27

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

【1~4個】VT CICA TRIAL KIT【正規品】シカトライアルキット お試し セット シカクリーム クリーム 化粧水 トナー トナーパッド 拭き取り化粧水 洗顔料 クレンジング メイク落とし CICA 泡 ジェルクリーム 肌荒れ 保湿 角質 皮脂ケア 水分

4 2024-03-27

注文や発送の対応が迅速で良くとても満足してます。

楽天1位★【1~3個】VT CICA DAILY MASK 30枚入り【正規品】ブイティ パック 売れ筋 大容量 公式 韓国パック スキンケア フェイスパック マスクシート シカ シートマスク CICAデイリーマスク シカマスク シカパック シカマスク パック 敏感肌 vt マスク シカ cica パック