4 2024-05-06

すごく使いやすかったです。
ありがとうございます。
398921-20240429-0746806351(A)

?母の日早割、P20倍?【2024最新】シャワーヘッド 手元止水 節水 増圧 ウルトラファインバブル ナノバブル 5段階モード 水圧 強い シャワー スパレベル 多機能 ミスト 超微細気泡 肌ケア 高洗浄力 ヘアケア 頭皮 毛穴 保温 保湿 美肌 取付簡単 アダプー4種

2024-05-09
楽天ショップ【橘猫屋】でございます。

この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社はお客様にできる限り最高な商品とサービスを提供するために努力しております。

• mii3sanさん
  • mii3sanさん

5 2024-04-19

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました!

とても水圧が強く5段階モード調節ができるので、その時にその時に合わせて使いたいモードに変更できて使用しやすくて、取り付けも簡単でよかったです!

2024-04-25

4 2024-04-12

ショップ対応は丁寧にします。ありがとうございます。

?P10倍??2024最新 22V 30V?クールウェア ファン付き作業服 バッテリー ファン セット ベスト 冷却服 作業服 作業着 ワークウェア 19V 22V 30V 16,800mAh 29,800mAh 36,800mAh 大風量 薄型 夏 熱中症対策 UVカット 撥水加工 通気性 屋外

2024-04-13

4 2024-04-12

今回買うのは良かったです。ショップ対応ありがとうございます

2024-04-13

• aaa9675さん
  • aaa9675さん

3 2024-03-22

梱包はしっかりしていましたが、不良品が届いたので商品の検品もしっかり行なって欲しいです。

鏡 スタンドミラー 全身鏡 全身 姿見鏡 壁掛け 立てかけ 玄関かがみ おしゃれ 大型 壁掛けミラー 飛散防止 かがみ 大きい リビング 一人暮らし 新生活
色は白を購入しましたが黒い汚れがついていて残念でした。鏡を支えるネジの接続部品が逆につけられていてネジが閉まらず壊れていました。仕方がないので、家にあ...

2024-03-22
いつもお世話になっております。
楽天ショップ【橘猫屋】でございます。

この度は不愉快なお買い物体験をさせてしまい、誠に大変申し訳ございません。
貴重なご意見を参考に、今後の商品改良に役立てさせていただきます。

こちらの製品は安心保証が付いておりますので、
製品には何か不具合がある場合、お気軽に弊店までお問い合わせください。

再度、ご不便とご不満をおかけしたことをお詫びいたします。
お客様の満足度を向上させるために、今後とも努力を重ねてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • 25250907さん
  • 25250907さん

5 2024-03-21

発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。

初めてシャワーヘッド購入しましたが、 水圧の柔らかい感じが今まで使ってたのと違ってびっくりでした!気持ちよかったです。 小さい子供がいるので、塩素除去も...

5 2024-03-19

発送も早く、梱包も丁寧でした。
ありがとうごいました。

転勤で一人暮らしする妹にプレゼントしました。 一人暮らしはお金がかかるので節水できて嬉しいと喜んでもらえました。 取り付けも簡単ですぐに使えたそうで安心...

5 2024-03-19

発送が早くて対応も良かったですありがとうございました♪

首の角度を変えられるのが便利です。 水圧は元々が少し弱かったのですが、こちらに付け替えて満足出来てます。 本当に使いやすいです!

• Rm.6708さん
  • Rm.6708さん

5 2024-03-16

延長保証もつけれてよかったです。
ありがとうございました!

?P10倍→本日限定?まな板 食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー まないた おしゃれ 丸 薄い 円形 カッティングボード 抗菌 耐熱 軽量 曲がる 黒 滑りにくい 丸形 かまぼこ

2024-03-21

4 2024-03-10

配送が遅れたことで少し心配でしたが、無事届きました!ありがとうございました!

2024-03-11

5 2024-03-05

発想が早くすぐ届きました。梱包も丁寧です。
注文番号 398921-20240222-0208042757
商品A希望

【?2in1&SNSで話題?】毛玉取り器 毛玉取り 充電式 電動 毛玉クリーナー 毛玉取り けだまとり 粘着ローラー付 数値表示LED コードレス USB充電 生地を傷めない
子供服がすぐ毛玉になるので、購入しました。 強モードだと毛玉がよく取れますが、ほつれた場所の毛玉を取ろうとすると、糸を機械が巻きこみ、洋服に小さな穴が...

2024-03-07

5 2024-03-01

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

?P10倍→本日限定?まな板 食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー まないた おしゃれ 丸 薄い 円形 カッティングボード 抗菌 耐熱 軽量 曲がる 黒 滑りにくい 丸形 かまぼ...
楕円なので食材を切ったときに上の方にひょいと置け、素材も軽くてやわらかいのでお鍋、フライパンに移すのが本当に楽です。

2024-03-04

• rea2415さん
  • rea2415さん

5 2024-02-20

対応や返信が速く、安心感が有りました。
また、お取り引きをさせて頂きたいと思っております。

冬物のズボンとかセーターカーディガンは特に毛玉ができます。遂に毛玉取り機を買ってストレス無くしてみました。とても扱い易くて強力に毛玉が取れて気持ちよく...

2024-02-21

4 2024-02-09

すぐ届きました!
またお世話になります!

レディースシェーバー ボディー フェイス 眉 シェーバー 女性用 男性 VIO 鼻毛カッター 電気シェーバー ボディシェーバー フェイスシェーバー 眉毛シェーバー 4in1 4種類刃付き IPX6防水 USB充電 小型 全身

2024-02-18

5 2024-01-16

初めて購入した際の不具合を直ぐに対応して頂きありがとうございました。
とても助かりました!

暖まるのには時間が少しかかりますが、とても満足です。 1台購入した際に不具合があり連絡したら直ぐに新しいのに取り替えて頂きました。 対応もよく新しいのも...

ヒーター セラミックヒーター ファンヒーター 2秒速暖 リモコン付き 温度調節可能 首振り 電気ストーブ 即暖 足元 電気 安全 転倒OFF タイマー 省エネ 静音 暖房器具 持ち運び オフィス おしゃれ

2024-01-16