商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-11
  • iPhone15用にクリアを購入しました。発送も早く、新しいiPhoneも届いたので早速取り付けました。思ったよりも厚みがありましたが、ホールド感はかなりあると思います。滑りにくいような気もします。後ろのリングは少し硬いので取り出しにくいです。指を入れて使うには少し大きく長く使うと指の当たってる部分が痛くなってくる感じはあります。360度回転するので、縦横に立てて使う分には安定感もありとても良いです。サイドのボタンも問題なく押せます。クリアな ・・・(続きを読む
  • micco2106さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-27
  • 品質が…
  • 本日注文したケースをつけてみたのですが、気になった点があります。背面に付いているリングですが、リングの裏を確認したところ、磁石をカバーしているシートが初めから若干めくれておりました。また磁力も弱く、iPhoneに装着して冷蔵庫の側面にくっつけたところ、ずるずると滑り落ちてしまいました。仕様に強力な磁力のように謳われてあった為残念です。磁気に関してはしょうがないにしろ、カバーに関しては ・・・(続きを読む
  • vhallvさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-11-11

機種:iPhone15 | カラー:グレイッシュブラック(マット)

ブラックを購入しましたが、マットな質感でちょうど良かったです。
しっかりと本体をカバーしていてスタンドも付いているのでとても使いやすいカバーです。

2023-11-15
橘猫屋でございます。

この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
当社はお客様にできる限り最高な商品とサービスを提供するために努力しております。

5 2023-10-31

機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(光沢)

360度回転するので、好みの角度でスマホをおくことができてとても便利です。触り心地も良く、手にフィットする感じがして持ちやすいです。

2023-10-31

5 2023-10-25

機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(光沢)

いつも安いものを使用してましたが、しっくりこなかったので購入しました。
頑丈な素材にも関わらず、触り心地、置く時の角度が良く安心して使えそうです。
マット感もやデザイン性も高く気に入りました。

2023-10-27
橘猫屋でございます。

この度数多くのショップから当店の商品を選び頂き誠にありがとうございます。
当店はいつもお客様からの好評に大切して、向上しております。
お客様からの励ましは、当店のエネルギーでございます。
今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-10

機種:iPhone15Pro | カラー:グレイッシュブラック(マット)

届いて5日くらいですけど、買ってよかったです。少々お高いケースですが、MagSafe対応で、背面に360度回転するリングがあり、使いやすいです。

2023-11-15

5 2023-11-15

とても使いやすいカバーでした。手触りも良いです。スタンドリンクが大きくて便利です。

2023-11-17

5 2024-03-20

リング部分の固さもよく、使いやすそうです。
注文番号 398921-20240318-0127848785
AのACアダプター希望

2024-03-22
お世話になっております。
楽天ショップ【橘猫屋】でございます。

5 2024-02-22

A.充電器 希望です
注文番号
398921-20240216-0110541310
見た目もカッコいいしバンカーリングにもなるしスタンドにもなるしコードレス充電にも対応
触った感じはかなりしっかりしてますがリングヒンジの耐久性が気になりますね

2024-02-24

• Phuong Viさん
  • Phuong Viさん

5 2024-02-13

機種:iPhone15ProMax | カラー:クリア(光沢)

製品は予想よりも優れています
良い製品で使いやすいです。満足していますので友人にも勧めました

2024-02-18

5 2023-12-14

スタンドも使いやすく大満足です。
注文番号:398921-20231210-0213827281
プレゼントB希望

2023-12-20
橘猫屋でございます。

この度、レビューご投稿いただき誠にありがとうございます。

5 2023-10-23

機種:iPhone15ProMax | カラー:グレイッシュブラック(マット)

ケースの品質も非常に優れています。耐久性があり、傷や衝撃から私のiPhoneを効果的に守ってくれます。端の部分も細かく設計されており、充電や音量調整などの操作に支障がありません。

2023-10-27
橘猫屋でございます。

当店はいつもお客様からの好評に大切して、向上しております。
お客様からの励ましは、当店のエネルギーでございます。
今後とも当店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

5 2024-02-02

機種:iPhone15 | カラー:クリア(光沢)

めっちゃいい
機種変の為購入
マグネット式の充電器を旦那にもらったので、マグネットで付けましたが、落ちない!!
ケースはクリアにしました。
好きな絵を印刷してケースと本体の間に挟む為に。
ケースなしの時、カメラが出っ張るので、テーブルに置くとカタカタしてましたが、リングとカメラのフレームが同じ高さなのかな?カタカタしないし、レンズも直につきません。
画面の方は、少し高さがあるので、保護フィルム貼って使えばより安心しそうです。
※以前は100均のケース使ってましたが、画面側の高さが無かった為、保護フィルム何度も変えてました。
ボタンも押しやすいです。
ソフトケースですが、しっかりしてるので、いいケース買えてよかったです!
あとは、今後黄ばむ事がなければ良いなぁ

2024-02-02

• ITO ITOさん
  • ITO ITOさん

5 2024-01-09

機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(光沢)

落として割ったり故障したりしてしまうのが怖く耐衝撃性を期待して選びました。
カバーつけたらとても持ちやすくなりました。光沢タイプですが手触りよいです。
リングの角度調整ができるところも気に入っています。磁石はそんな強くないのか壁に貼りつけた時ずるずると落ちてきてしまう時がありました(がしかし自分はあまり使用しないと思うので問題なしです)。
クーポン使用し50%OFFで購入できたのにも満足しています。
注文番号:398921-20240102-0953931642
レビューキャンペーンプレゼント番号:B ACアダプター

2024-01-09

5 2023-11-03

機種:iPhone15Pro | カラー:クリア(光沢)

父にプレゼントで購入しました!リング付きで持ちやすくてとても気に入ったようです^^* 作りもしっかりしているので落としても割れにくそうです!

2023-11-09

• 70TOさん
  • 70TOさん

5 2023-11-01

機種:iPhone15Pro | カラー:ブラック(マット)

iPhoneを新しくしたので購入した。
サイズ感はピッタリで、マットな質感も気に入りました。指紋がつきにくい!?素材もグッド!また、リングもついているので、落としやすい私にはありがたいオプションである。

2023-11-02

5 2023-10-27

おすすめ
フィット感良し、指をかけるリングが回転し、好きな角度が調節できます。価格的な値打ちは充分ありです。

2023-10-31
橘猫屋でございます。

当社はお客様にできる限り最高な商品とサービスを提供するために努力しています。