1件~15件 (全 2,184件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに届いて良かったです!説明も丁寧で組み立ても簡単でした!

• oshoushiさん
  • oshoushiさん

4 2024-04-27

手軽でおしゃれな商品がたくさんあってステキなお店です

新生活応援!【着後レビューでソファカバープレゼント】ソファ ソファー インテリア家具 3人掛け 2人掛け 1人掛け 北欧 布 肘付き 3P 2P 1P おしゃれ 可愛い デザイナーズ モダンリビング シンプル sofa グリーン ネイビー 水色 ナチュラル 母の日 実用的 ttlf-172

4 2024-04-27

とてもオシャレです。
ブルーを購入したのですが
部屋との相性はバッチリです。

• miya-321さん
  • miya-321さん

5 2024-04-27

すぐ届きました。品物もよく、また利用させて頂きます。

以前買ったキャットタワーがボロボロになってしまい、購入しました。とてもかわいくコンパクトです。軍手なども入っていて組み立てもすぐ出来ました。ありがとう...

\楽天1位!/【POINT UP中!着後レビューで選べるプレゼント!】MWPO キャットタワー 162cm スリム おしゃれ スロープ 送料無料 爪とぎ おもちゃ 室内 据え置き 人気 ハンモック 運動不足 安定 かわいい 多頭飼い mwpo-130

5 2024-04-27

購入から発送、到着までとてもスムーズで助かりました。

4 2024-04-26

迅速な配送で助かった。商品も説明通りでした。

硬めと書いてあったが、その通り。ただ、長時間座っているとお尻が痛くなってしまい、私にはクッションが必須です。柔らかめのソファに座ってたからかな。組み立...

5 2024-04-26

変更したのですがすぐ対応して下さってありがとうございます。素敵なキャットタワーで満足です。

5 2024-04-26

注文から商品到着までスムーズ。丁寧で有難い

4 2024-04-24

高さがないと外が見えないのでに高さもありスッキリした感じのこちらの商品を購入しました。
目安時間通りに組立ることがてきました。
残念なのが1枚の板の繋ぎ目の部分が裏表共にガタガタとしていて大丈夫かなと気になる状態でしたがクッションをひけばかくれるのでまぁいいかと。
下の台のネジがフラットにならないのも残念。
まだ組立てて2日ほどですが今のところシニア猫のためか1番上までは上がらず真ん中の箱上どまりです。

5 2024-04-24

梱包が丁寧でとても良かったです!
また機会があれば購入させていただきたいと思います!

5 2024-04-23

とても早くに到着して嬉しかったです!

軽やかな印象のソファでとても気に入りました!硬めの座り心地もとてもよく家族にも好評です。 3人掛けを購入し、組み立てはDIYど素人の女1人で1時間少し掛かり...

5 2024-04-23

キャットタワーを購入しましたが、迅速な発送と丁寧な梱包に誠意を感じました。
またの機会があれば利用したいと思います。

5 2024-04-22

注文から到着まで早かったです。ありがとうございます。

• Tony0811さん
  • Tony0811さん

5 2024-04-22

注文してすぐに届きました。ソファとカバーを利用させていただきましたが、両方とも良い商品だと思います。信頼できるショップです

ソファカバー ソファーカバー 1人掛け 2人掛け 3人掛け 北欧 布 おしゃれ 可愛い インテリア デザイナーズ モダンリビング グリーン ネイビー 水色 ナチュラル ttlf-cover
ソファを購入してレビューを書いてクーポンを頂きました。届いてすぐに装着しました。丈夫そうでサイズもぴったりです。色・柄があっているのでカバーをしいてる...

5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました。
付属のネジ回しが使いやすく良かったです。

ブルーを購入しました。 少し硬めですが、立ち上がりは楽です。 1人で組み立てもちょい時間はかかりましたが簡単でした。付属のネジ回しはいいですね。 ありがと...