4.99 (246 件)

5 2024-04-24

たいへん迅速で丁寧なご対応がありがたいです。

5 2024-03-30

丁寧で、色々相談に乗って頂いたのですが、とても親切で、肌の悩みなど、親身になって応えてくださり、とても助かりました。引き続きよろしくお願い致します。

5 2024-03-24

いつも丁寧な発送、ありがとうございます。
アドバイス通りのお手入れをしていると、肌が潤います。度々の注文に対応して頂きありがとうございます。

5 2024-03-22

いつも丁寧に発送いただいてありがとうございます。

長く愛用させて頂いてます。 敏感肌用だとなかなか効果がない事が多かったのですが、こちらは普通肌の私でも潤いがはっきり感じられてかなりお肌の調子が良くな...

保湿化粧水 乾燥 敏感肌 化粧水 ヒト型セラミド グリチルリチン酸 肌バリア 肌あれ うるおう 基礎化粧品スキンケア《サロンドゥマルベニー公式》04 バランシングローション 150ml ベタつきなし 無香料 日本製 人気 送料無料

5 2024-03-17

配送がスムーズで梱包も丁寧にされていました。

朝の洗顔は乳液タイプを使っていましたが、いつも使用している物が無くなったので今回こちらの商品を購入しました。とてもしっとりしていて気に入りました。

洗顔洗顔料 (泡立てない洗顔料) 乾燥 敏感肌対策 洗顔ミルク うるおい やさしい くすみ 赤ら顔 カサつき対策 基礎化粧品 スキンケア《サロンドゥマルベニー公式》プロシアル 03クリーミィウォッシュ 120ml 低刺激 無香料 日本製

5 2024-03-14

花粉の時期、お肌の危険信号を
触った瞬間に察知してくれてるおかげで、
すぐに対策ができるので、
焦ることなく、またゆっくり肌に向き合うことができます。安心しています。

保湿クリーム 乾燥 敏感肌対策 低刺激 高保湿 うるおい 肌バリア 肌荒れ ハリ ツヤ パック ベタつかない 基礎化粧品 スキンケア《サロンドゥマルベニー 公式》プロシアル 07バランシングクリーム 30g 無香料 日本製 送料無料

5 2024-03-07

いつも丁寧な包装で、購入品が大切にバッキングされて届きます。シーズンにあったお手入れ方法が同封されてるのも嬉しいサービスですね。

使い始めて5年になります。60代ですが、この保湿クリームを使い始めて、ハリ ツヤが出て来ました。ベタつかないも魅力のひとつです。

• vtr9068さん
  • vtr9068さん

5 2024-03-04

いつも丁寧に対応して頂けて、発送も早く助かります。
また購入させて頂きます。

いつも購入させて頂いてます。 気持ちよく肌に入っていき、ベタベタしないのにちゃんと潤います! これからも購入させて頂きます。

5 2024-02-27

注文してからすぐに届くのでとても助かっています。包装もとても丁寧で細部に気配りがされており、商品に対する愛情が感じられます。

泡洗顔と比べつっぱり感も無く、洗い上がりもさっぱりしっとりでとても気持ち良い洗い上がりです。 もう泡洗顔には戻れません。

5 2024-02-18

すごく早い発送で梱包もとてもきちんとして下さいました。おかげで回復傾向に向かっています。

今年に入り顔がめちゃくちゃ乾燥してひどい乾燥じわになり病院に行っても治らず、まずは化粧水から変える事を考えてどれが良いか悩みましたが、こちらの化粧水が...

5 2024-02-15

この冬は、去年ほど乾燥による保湿に苦労するといったことはなかった気がしているのですが、
これは長く愛用しているおかげでしょうか。
継続することは大事なのはもちろん、
効果が目に見えて体感できるって素晴らしいです!

ふきとり化粧水 皮脂 毛穴対策 整肌 収れん ダマスクローズ さっぱり 透明感 顔 鼻 脂性肌 ニキビ対策 基礎化粧品 スキンケア《サロンドゥマルベニー公式》プロシアル 02クリアローション 120ml 低刺激 日本製 人気 送料無料

5 2024-02-09

メッセージ付きで発送して頂いたり、質問も丁寧に返信頂き嬉しく思いました。こちらのお店なら続けたいと思いました。

5 2024-01-31

いつも丁寧な梱包と発送、ありがとうございます。
季節のアドバイス、毎回参考にしています。
今年も宜しくお願い致します。

5 2024-01-25

梱包も綺麗で丁寧に対応してくれるショップさんです。

常備しておかないと不安になる素敵な洗顔です。 洗顔は肌状態に合わせて日々、変えてますが、こちらは、乾燥気味の時の洗顔に適してます。

5 2024-01-19

なかなか時間が取れず、久しぶりにサロンの施術を受けに行きました。
乾燥するこの時期は特に、肌がどんどん潤っていくのがわかります。
また優しく引き上げもしてもらえるので、やはり定期的に通ってハリの有る肌をキープしていきたいと思います。

色々な拭き取り化粧水を使ってきましたが、刺激が少なくてもすっきりするのはこちらの02です。 香りもほんのりとローズが香るので、1日の終わりの洗顔時にリラッ...