• konchi6633さん
  • konchi6633さん

5 2024-01-09

使い始めて4年…とてもお気に入りのクレンジングです。お肌にのせた時の指滑りも良く気持ち良くクレンジング出来ます。拭き取り後もしっとりもっちり肌を実感‼︎手放せないクレンジングです。

2024-01-26
素敵なレビューありがとうございます。こちらのクレンジングはスクワランの成分で優しく保湿しながらメイク汚れを浮かび上がらせるミルククレンジングです。メイクを落とす際にお肌を傷めやすいのですが、こちらは低刺激で保湿もできるのでお肌が傷みにくく、自然な素肌美を育てるのにおすすめでございます。 ありがとうございました。

5 2024-03-24

肌のうるおいも残しつつ、お化粧を落としてくれます。

2024-03-24
素敵なレビューありがとうございます。こちらのクレンジングミルクは界面活性剤を必要最小限しか使用しておりません。また、メイクを落としながら保湿もできて、メイクをオフした後、お肌がつっぱらず、もっちりと仕上がることを大切にしております。乾燥肌の方には特にオススメのクレンジングミルクです。日々のスキンケアのお役に立てて、大変嬉しい限りです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

クレンジングの後、肌につっぱり感も乾燥もなく、滑らかな使い心地で長年愛用しています。

2023-12-15
長年のご愛用ありがとうございます。
メイクを落とす際に大切な肌バリアを壊さずに汚れを取り除くようにお造りしております。クレンジング後にうるおいもチャージされるので、メイクを落としながら乾燥対策にもご利用いただけます。
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。ありがとうございました。
  • Jelly6733さん
  • Jelly6733さん

5 2023-10-18

何年も愛用しています
とても優しい使い心地で、肌に全く負担を感じません。
さらっとしたテクスチャでよく伸びるので、摩擦なくしっかり顔全体に馴染みます。
保湿力も高く、クレンジングミルクを拭き取った後もしっかり潤っているので、ツッパリ感もなく敏感肌でも安心して使えます。
翌日はお肌がモチモチしている気がします。

2023-10-22
素敵なレビューありがとうございます。スキンケアで肌を傷める原因のひとつに、クレンジングや洗顔の際に、落ち過ぎて肌バリアが壊れてしまうことが考えられます。クレンジングミルクは、落とした後に乾燥しづらいく、肌バリアも壊れにくいので敏感肌の方には特にオススメです。日々のスキンケアのお役に立つことが出来、嬉しいです。ご注文いただきましてありがとうございました。

5 2023-09-16

お肌に優しいクレンジングなので、ずっと愛用しています。

2023-09-18
素敵なレビューありがとうございます。クレンジング後に乾燥や肌が突っ張ったりしないように、うるおいをチャージできるように作りました。ご愛用いただきましてありがとうございます!

5 2023-09-15

2年以上愛用しています。ミルククレンジングなので肌への負担も少ないです。
商品の品質とは直接関係ありませんが、容器の中身がほぼ完全に手間なく使い切れるのもいいです。

2023-09-18
素敵なレビューありがとうございます。私たちのクレンジングミルクはできる限り界面活性剤の量を少なくしながらも潤いもキープできることを大切に作成いたしました。敏感肌の方にもご使用いただけるよう低刺激で肌に優しい商品を目指しました。容器の性能にもお褒めのお言葉をいただき、日々のスキンケアのお役に立てれて嬉しいです。ありがとうございました!

5 2023-02-07

お肌に優しく保湿と潤いが残るクレンジングミルク毎日のメイク落としに欠かせない化粧品です。

5 2022-11-12

冬でもカサカサせず、もっちりの洗い上がりになります!化粧水だけでなくクレンジングの保湿も大事だなと実感です。

5 2022-11-01

何本目か分からなくなるぐらいリピートしている商品です。
肌にも優しいです。

5 2022-07-21

使用後に潤いも残りるので、お肌に優しいメイク落としです。

• 8naseさん
  • 8naseさん

5 2022-06-16

全く刺激もなくスルスルと馴染みやすいです。濃いめのポイントメイクは専用のリムーバーを使ってますが、マスク生活でメイク自体薄くなったのでこれ一本で問題なく気持ち良く落とせます(^^)

5 2022-06-15

これ以外は使えないぐらい愛用しています。

• との7081さん
  • との7081さん

5 2022-06-08

リピートしています。肌に優しいクレンジングです。

5 2022-06-08

もう何度リピしたかわからないです。刺激がなく安心して使えます(^。^) 梱包もしっかりと迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-06-08

敏感肌の私には、このミルククレンジングは優しく、肌の潤いも保たれて、もう何年も使い続けています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングミルク