1 2024-01-03

12月20日に注文し、商品の発送に7日〜10日かかるとなっていたので、時間がかかることは承知していましたが、10日経っても発送されず。
いつ発送されるのか、なにか理由があって発送できないなら年末年始のお休みに入る前に連絡があるべきではと問い合わせしましたが、もちろん返事はありません。
仕方なく年始まで連絡を待っていると、この商品は売り切れです、在庫数間違えていましたと。
再入荷するつもりもないのでキャンセルでいいですか?
メールしたけど送信失敗してましたと。
全てにおいてありえないと思いました。
購入された商品を発送すべきであるお店側が再入荷『するつもりない』とはどういうこと?
正当な理由もなく?
再度問い合わせるとこの商品はあまり売れないから再入荷するつもりない、たくさん入荷させなければいけないし、価格も高くなるとのこと。
お店側の不手際と身勝手さに驚きました。
こんなショップ初めてです。
星1つもつけたくありません。
全く信用出来ないショップなので、ここでの購入は心底オススメ出来ません。

2024-01-04
この度は当ショップにて商品をご注文頂きまして、誠に有難うございます。
納期の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
在庫の管理、発送までの手順等を見直し、納期短縮できるように改善してまいります。
ご指摘頂きました点は改善させて頂くよう努力させて頂きます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

1 2023-12-19

平気でゴミを売ってるショップさんです!!

2023-12-20
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけず、残念に当店一同残念に思っております。

当社の商品に不備があり、お持ちの方は無償で新しい商品と交換やもしくは返品返金のご対応をさせていただきますので、弊店までご連絡いただければと思います。

この件につきましての詳細をメールにてご連絡させていただきました。
お手数おかけして申し訳ございませんが、お手透きの際、ご確認いただけますよう、お願い申し上げます。

当店として、最後まで、精一杯のご対応をさせていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
引き続き、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-14

初めて購入しましたが
無事に届いて安心しました。
発送も早くすぐに届いたので
急ぎの時なども助かります。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

卒業式に向けて少し早いですがこちらを購入しました。 厚手のMサイズを購入して、サイズ感が丁度良かったです。 厚手なので生地もしっかりしていて、暖かいので ...

【在庫処分】【短納期】2023新作 入学式 ママスーツ スーツ レディース セットアップ 入園式 スーツ ママ パンツスーツ ワイドパンツ 入園式 卒学式 チェック柄 ビジネススーツ 秋冬 レディーススーツ 大きいサイズ フォーマル 通勤 厚手 綿入り S-3XL

• ゆけ0727さん
  • ゆけ0727さん

1 2023-12-11

注文後の対応いつまでたっても出荷しないし、催促入れたらすぐ出荷。催促入れなきゃずっと注文確認中だったと思います。併せて商品のクオリティが最悪です。ベルト通しが掲載写真ではあるのに、実際はありません。

コーデュロイ・マルチポケット・カジュアルパンツ コーデュロイパンツ 裏起毛 スリムフィット ストレッチ 保温 防寒 快適 通気 厚手 脚長 痩せ見え 春 秋 冬 S-5XL【300円...

2023-12-13
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

12月3日にご注文いただきました商品は7〜10営業日(土日祝を除く)で発送の準備をさせていただきます。
納期に関しまして、ご注文された後に、メールにてご連絡させていただきました。
弊社としては12月10日に商品の発送が完了致しました。まだ納期内になります。

また、お客様の期待におこたえできる商品ではなくお詫びを申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

商品がお気に入らなければ、返品返金のご対応をさせていただきます。
その場合は、お気軽にご連絡いただければ幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2023-09-26

1週間以内に届きました。商品も3つそれぞれひとつずつ梱包してあり厳重でした。

3歳の娘に100cmの蝙蝠を注文しました。服は良かったです。羽はラメがたくさん落ち、肩にかけるゴム部分の左右の長さがかなり違いました。カチューシャもかなり雑...

ハロウィン こうもり 魔女 悪魔 コスプレ 3点セット キッズ コスチューム 女の子 ハロウィン衣装 チューシャ 翼 コウモリ 仮装 こうもり キャラクター 演出 キッズ 恐怖バット Halloween 子供用 ハロウィーン グッズ 変装 90~160cm

3 2023-09-08

問い合わせへの回答が少し遅かったですが、ご対応頂けました。

【INSで大人気】ラッシュガード メンズ 長袖 パーカー おしゃれ 顔面カバー型 uvカット 接触冷感 ラッシュガード uv パーカー 冷感 速乾 薄手 軽量 水着 サマーパーカー UV ビーチ プール キャンプ 紫外線対策 日焼け防止 uv 体型カバー 釣り 山登り 大きいサイズ

2023-09-09
お問い合わせには順次対応させていただきますが、内容や状況によりお返事を差し上げるまでお時間をいただく場合がございます。ご理解いただけますと幸いです。
お問い合わせに関しましては、通常は、1営業日以内にご返信させていただいており※土日祝日等、弊社休業日にいただいたお問い合わせにつきましては、翌営業日以降の回答とさせていただきます。
  • achoco223さん
  • achoco223さん

4 2023-05-01

丁寧なお取引、ありがとうございます!
また利用したいです!

総合的には◎です! ですが、カラーによってサイズの違いが少しあるのかも…?滑り止めストラップで微調整は可なので他のカラーも購入検討中です!

ブラジャー 超盛ブラ 単品ブラジャー ノンワイヤー 下着 レディース 女性 ブラ 脇肉 盛り シームレス 小胸 盛ブラ 盛りブラ ワイヤレス 谷間 盛れるブラ 超盛りブラ 黒 寄せ 可愛い ランジェリー 無地 ブラック ピンク ブルー グリーン

5 2023-04-12

ありがとうございます。問題なく届いております。

5 2023-02-07

注文から届くまで大変スピーディーでうれしかったです。

仕事復帰のため、キレイめなセットアップを探していてこちらを購入しました。 お値段以上の品質で大変満足です。 こどもの学校行事にも使いやすくて助かります。

5 2022-12-21

注文から届くまで大変スピーディーでうれしかったです。

2280→1780【在庫処分】ペットおもちゃ 犬遊び用 犬用おもちゃ ドッグトイ 噛むおもちゃ 歯磨きボール 口腔清潔 知育玩具 小中犬適用 変形可能 安全性 耐久性 面白い 小中犬適用

• 02ka1さん
  • 02ka1さん

1 2022-09-15

届いた商品が違うことに憤りをかんじます。商品の詳細部分には全面保護と書いてあるのですが、届いた商品は背面保護のみでした。ただの間違いであればいいですが、、、。嘘なのであれば返金してほしいです

2022-09-16
この度は商品ページの記載事項に誤りがあり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。紛らわしい文言につきましてすべて修正を行いました。今回のお買い物につきましては、全額返金、商品返送不要の手続きとなります。お手元の商品は何かにご活用いただければ幸いです。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。よろしくお願いいたします。
  • jj7188さん
  • jj7188さん

4 2022-07-16

子供の水着を探していたらたどりつきました。
可愛い水着が多いです!

90の黄色を購入しましたがめちゃ可愛いです! 子供もプリンセスみたいだと喜んでいます。 ただ早く買いすぎて子供が成長し、身長95の体重13キロでは90はギリッギ...

2022新作 水着 女の子 リボン 水着 キッズ 可愛い 子供用水着 オールインワン オシャレ タンキニ ガールズ 蝶結び ワンピース水着 女児 子供 水着 キッズ水着 幼稚園 保育園 みずぎ スイムウェア 海 温泉 夏 旅行 水着 女の子 90 100 110 120 130 140 ワンピース

• KtomaKさん
  • KtomaKさん

5 2022-06-21

商品について問い合わせをした際に、迅速丁寧なご対応をしていただけました。
とても信頼できるショップです。
是非またこちらのお店で購入したいです!

キャットタワーやマットについた猫の毛を効率よく掃除したくて購入しました。 早速使ってみると気持ち良いくらい取れます‼︎ 力もいらないし、軽く...

【即納】SNSで大人気 3本セット 毛玉取り器 手動 毛玉取りブラシ 毛玉カット 愛玩用の毛毛球脱毛器 簡単毛玉取り 生地を傷めない ペットの毛玉取り 換毛期 耐久性 コンパクト 水洗いOK 衣類 寝具 家具 毛玉予防 着物お手入れ リント除去装置

5 2022-04-30

とても早い発送で助かりました。また機会があれば注文します

5 2022-04-16

発送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます!

コーナークッション 10個 透明 コーナーガード 赤ちゃん ケガ防止 テーブルガード 衝突防止 保護 家具 テーブルコーナー保護 安全 シリコン 両面テープ ベビーガード 乳児 送料無料 安全対策 クリア 子供キッズ ベビー 怪我防止 超弾力 安心