3 2024-04-29

早く届きそうだったのでこちらのSHOPを選びました!
まだ届く前なので⭐︎3つです

1 2024-04-26

商品確認中のまま1週間が過ぎました。
本当に買えるのかすら怪しい感じ。
遅すぎる。

2024-04-26
この度は当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます。

4月22日にご注文いただきました商品は7〜10営業日(土日祝を除く)で発送の準備をさせていただきます。
納期に関しまして、ご注文された後に、メールにてご連絡させていただきました

「あす楽」又は「即納」と記載されてる商品をご注文された場合、1~2日で発送することができますが、取寄せ商品の場合、どうしてお時間をいただくことになります。
その点について、ご理解いただけますと幸いです。

5 2024-04-15

包装もちゃんとしてあり
発送も早かったので良かったです。

ちょっと生地がペラペラなのが気になりました。 まだ、着せていないので娘の反応がわかりませんが、私的にはもう少し生地がしっかりしているものだと思ったので...

パジャマ キッズ 七分袖 女の子 男の子 ひんやり 通気性 快適 セットアップ 子供 小学生 子供用 上下セット お泊まり会 男児 女児 夏 ルームウェア 春秋 寝巻き 100 110 120 130 140 150 165 やわらかい ギフト

1 2024-04-15

ボタン🔘かがり無し
紐も残念 安かったからこの程度なんでしょうが
ネットで購入はかなり難しい😓

トレンチコート レディース アウター コート スプリングコート 春服 カジュアル 通勤 ゆったり ロング丈 フード付き S-5XLトレンチコート レディース アウター コート スプ...
ボタン🔘かがり無し 紐も残念 安かったからこの程度なんでしょうが ネットで購入はかなり難しい😓

4 2024-04-11

きちんとした対応でした。送料無料のメール便なので分かってはいましたが、ポストに無理やり入れられていたので、開封したときはしわくちゃでした。予想していたので大丈夫ですが。

イメージ通りでした。ゆるめな印象ではなく、七分袖できちんとしているので、合わせやすいと思います。ただやはり丈がもう少し長いと、ロングワンピースにも合わ...

ロングカーディガン レディース 春夏 薄手 UVカット 透け感 サマーニット ドルマンスリーブ 長袖 羽織り物 涼しい 冷房対策 日焼け防止 紫外線対策 マキシ丈 ロング丈 ロング 体型カバー ゆったり 無地 ライトアウター 大人 トップス カーデ 長袖 ふんわり 9色

5 2024-04-11

梱包はぐるぐる巻きで良かったです。
またよろしくお願い致します。

傘 メンズ 長傘 2023最新 16本骨 大判傘 超撥水 ジャンプ傘 直径105cm 大きい 雨傘 高強度グラスファイバー 丈夫 耐風傘 ワンタッチ 埋め込みボタン 紳士傘 軽量 晴雨兼用 メンズ レディース 梅雨対策 台風対策

5 2024-03-30

とても良い商品をありがとうございました。

5 2024-03-21

いい商品をありがとうございます!
ちょっと届くまで時間かかりましたが届いた時大喜びでした!!

ズボン ワイド パンツ メンズ ズボン 大きいサイズ 調整紐 ウエストゴム 人気 無地 春服 秋服 冬服 M-3XL
子供用に注文しました! 少しゆったりの着た感じいいみたいです! 生地もサラサラしてて肌触りめっちゃいいです!!

5 2024-03-19

色変更の対応もしてくださりありがとうございます!それまでのやりとりも迅速、丁寧でした。
また機会があれば購入したいです!

シャンパンを購入して思ってた色と違くて でもサイズも履き心地もばっちりだったので色変更をお願いしたところホワイトもラメ感が可愛くて大満足です入園式に着...

パンプス ハイヒール レディース 新年会 ピンヒール ラメ キラキラ パーティーシューズ 通勤用 仕事 美脚パンプス ベーシック 華やか フォーマル パーティー 結婚式 披露宴 謝恩会 お呼ばれ 小さいサイズ 黒 白 グレー ネイビー シャンパン ゴールド シルバー レッド

5 2024-03-19

大満足です!おしゃれなデザインとお色。コスパも最高!とても着やすいです。欲を言えば…値段は高くなっても良いのでこちらのデザインで少し良い生地での販売を希望します!

5 2024-03-16

しっかり梱包され、期日通りに届きました。

4 2024-03-16

発送状態は普通でした。次回の注文の際があれば
宜しくお願いします。

ロングパンツ リネンパンツ レディースパンツ ワイドパンツ フラットポケット シンプルブルマ 無地 涼しい素材 綿麻 柔らかく耐久性のある ゆったり ファッション ウエストゴムパンツ スリム カジュアル 通勤 OL 春 夏 秋 ピンク ベージュ モカ グレー ブラック M-XL

5 2024-03-12

常々、再配達にならないように心掛けているので、今後は配達日時が指定できるとよいな・・・と、思います。

配達日時を指定できず、日中不在票が入っていましたが、夜に再配達をしてくれました。その点は○です。 以前、黒を購入し、秋や雨の日など着ています。 撥水と言...

2023新作 トレンチコート コート 七五三 レディース ロング 撥水 秋 冬 春 梅雨 オールシーズン リクルート 入学式 入園式 卒業式 卒園式 就活 セレモニー 通勤 オフィス ビジネス スプリングコート ロング丈 20代 30代 40代 XS〜XL

1 2024-03-07

ちゃんとスパンコールがついてるという記載とスパンコールのキラキラな実際の写真も載せないと
私のようにだいぶイメージが違う
買わなきゃ良かったと大後悔する人が出てくると思います!!

スーツ レディース リボンあり 七五三 卒業式 母 入学式 ママスーツ 卒園式 ママ フォーマルスーツ セレモニースーツ おしゃれ 入園式 小さいサイズ ジャケット 母親 30代 ...
子供の卒業式にと購入しましたが 届いて実際見たら全体に細かいスパンコールがちりばめられていてキラッキラッ さすがに卒業式、入学式では着られません涙 ちゃ...

3 2024-03-06

商品が届いてから、発送メールがきました。

ミニ トートバッグ レディース ハンドバッグ トートバッグ バッグ 軽量 通勤 ミニトートバッグ レディース ミニトートバッグ キャンバス 小さめ かわいい おしゃれ 布 ミニバッグ ギフト プレゼント