1件~15件 (全 1,541件)次のページへ

5 2024-04-28

送料無料で梱包も丁寧でとても助かりました
また、購入したいです。

3 2024-04-28

無事届きました!まだ 食べてませんが割れも無く届いて 満足です

5 2024-04-27

いつも丁寧な対応,ありがとうございます。

2 2024-04-24

ココの商品はクーポンを使えばお得に購入できるが,,,検品がヤバい。商品名シミダルなどの細かく砕かれた豆や豆のアソートミックスなどに一袋辺りに小石が5個以上は入っていたりする。レビュー2日前に小石をガリっと噛んで戦慄!高音と共に上奥歯が欠けてしまい今も違和感があるし舌で触るとザラつく。1日前にも前歯でガリっとしたがゾッとしつつも事なきを得た,,,値上げした分、今後キチンと品質管理してほしい。

5 2024-04-24

注文受付から対応が早く 私のような小口の客にも いつも迅速に丁寧に対応していただいて 嬉しいです

• YUMOMANさん
  • YUMOMANさん

4 2024-04-23

なんの問題もなく商品を受け取りました。有難うございました。また、機会があれば宜しくお願いします。

まだ、使用していませんが、普通のスーパーではなかなか見つからなかったので、こちらで購入しました。大量に使う訳ではないのでこのくらいがちょうど良い感じで...

インド産 オールスパイスパウダー 100g オールスパイス 万能調味料 カレー カレー粉 カレースパイス 香辛料 ドライハーブ インド料理 トッピング ハーブ 調味料 ポイント消化 バーベキュー BBQ

5 2024-04-23

美味しい商品をありがとうございます。また買います。

海老カレー レトルトカレー 3食入り お試し セット ガラムマサラ チリパウダー 付き 送料無料 詰め合わせ レトルト食品 常温保存 スパイシー シュリンプ カレー インド料理 ポイント消化 BBQ バーベキュー

• KAORICHさん
  • KAORICHさん

5 2024-04-22

念願のインドのパニプリが
自宅で食べれた!
見るのも、作るのも、食べるのも楽しいー!
リピします。

パニプリ セット 簡単 レシピ付き 【 送料無料 】 パーニープーリー パニプリー Panipuri スパイス 香辛料 インドのおやつ パパド パーパド パパード ポパダム ぱにぷり パパドム ポイント消化 バーベキュー

5 2024-04-22

早い到着に感謝です。対応も梱包もとても丁寧で助かります。ありがとうございました。

5 2024-04-21

早い対応なのですぐ使えるので助かってます

これからの虫予防用に使用してます。 孫が来ても害がないので良かったと思ってます 少し匂いが気になるかな〜?(笑) 位です また買い替えたいです

インド産 クローブホール 100g clove whole スパイス 中華料理 四川 ディンシャン 丁子 丁香 スパイス クローブ ドライハーブ 煮込み料理 万能 調味料 香辛料 業務用 蚊除け 虫除け 送料無料 ゴキブリ 対策 ポイント消化 バーベキュー BBQ

5 2024-04-21

発注したらすぐに届きました。

発注したらすぐに届きました。 ゴキブリよけに購入、袋が一緒なのでありがたいです。匂いもしっかりありました。また購入したいです!

クローブホール ティーパック 付き 100g +10枚 インド産 【 送料無料 】 clove whole スパイス 香辛料 中華料理 四川 ディンシャン 丁子 丁香 調味料 業務用 害虫 虫除け ゴキブリ対策 虫よけ ポイント消化 バーベキュー

5 2024-04-20

今回も大切に届けていただきありがとうございます。
また利用させていただきます(^-^)

毎朝の無糖ヨーグルトにトッピングして美味しく食べています。 時にはフルーツを添えて フルーツの香りにアーモンドのカリカリ食感が楽しいです。 なくなる前に...

アーモンド スリーバード ロースト 800g 【 送料無料 】 アーモンド スリーバード 業務用 家庭用 トッピング ヨーグルト 菓子 製菓材料 スイーツ おやつ おつまみ 料理 食塩不使用 無塩 チャック付き袋 ポイント消化 バーベキュー BBQ

• E>Sさん
  • E>Sさん

5 2024-04-16

レシピ通りに作ったらとっても美味しく出来ました。リピします!

【1000円ポッキリ】辛さが選べるカレーパウダー 100g カレー が約12皿分 スパイス 簡単 カレースパイス カレールー カレー粉 簡単調理 中辛 セット お取り寄せグルメ ミックス ガラムマサラ カルダモン クミン ナツメグ コリアンダー パプリカ ターメリック

4 2024-04-13

本日無事に商品が届きました!ありがとうございました。
食べ良かったらリピート購入させていただきます。

本日無事に商品が届きました!ありがとうございました。 コスパが良いので購入させていただきました、食べてみて良かったらリピート購入させていただきます。

\最安値挑戦/ 【 1000円ポッキリ 】 訳あり ベトナム産 生 カシューナッツ ブロークン 700g 送料無料 大容量 Cashew nut broken 非常食 保存食 業務用 カジュー おつまみ 製菓材料 菓子 お菓子 ナッツ インド料理 スパイス カレー カレー粉 ポイント消化 バーベキュー BBQ

5 2024-04-13

スムーズかつ丁寧な対応をしていただきました。