1件~15件 (全 2,760件)次のページへ

4 2024-01-21

眼鏡のくもり止めを購入するのに利用しました。

迅速に配送され、製品も問題なく使えています。

メガネ 曇り止め ジェルメガネ 曇り止め ソフト99?3/10限定!エントリーで1等最大100%ポイントバック!/【メール便送料無料×2個セット】メガネのくもり止め 濃密ジェル ...
冬場など、急に寒いところに出ると眼鏡が曇りやすいですね。 特に最近はマスクを付けることが多いので、マスクを付けた状態で寒いところに出るとてきめんに曇...

5 2022-05-10

迅速な発送有難うございました。又利用させて頂きます。

【メール便送料無料×2個セット】アイスノンベルト大人・こども兼用サイズ【2個】
熱っぽい時や 軽い頭痛の時 このアイスノンベルトを 使えば かなり 症状が 軽快します。いつも 冷凍庫に入れてあります。二個セットなので 交換したい時...

5 2021-04-16

防災用品をお願いしました。
15日オーダーで16日にネコポスでポスト投函到着しました。簡易な梱包でしたが問題ありません。
有難うございました。

非常時トイレの目隠し、防寒、雨よけに!非常時 目隠し 防寒 雨よけ ポンチョ 簡易トイレ時【送料無料!平日13時まで当日発送!】ベンリーポンチョ 非常時トイレの目隠し 1...
非常用の目隠しに購入しました。 屋外でのトイレ使用時の目隠しポンチョとしての用途には足りるのかもしれないですが 質感が厚手のゴミ袋くらいな厚さで、 雨対...

4 2023-12-01

送料無料で迅速な対応が良いです。
またお願いします

ディアボーテ ヒマワリ シャンプー【メール便送料無料×2個セット】ディアボーテ ヒマワリ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用(360ml)【2個】ディアリッチシャン...
リピート購入です。 送料無料なのも有難いです。

• sa7865さん
  • sa7865さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,048

5 2022-02-01

とても迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので汚れや凹み等なく、綺麗な状態で注文した翌々日に無事届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

パナソニック FAX おたっくす用 インクフィルム?3/10限定!エントリーで1等最大100%ポイントバック!/【メール便送料無料×2個セット】パナソニック 普通紙ファクス用イ...
急いでいましたので、とても助かりました。 最近、仕事で頻繁にファックスを使用していたので、インクフィルム交換表示を見てショックでした。 片道徒歩で20分...

5 2023-10-10

迅速な発送有り難うございました。又利用させて頂きます。

いつも 常備しておきたい 商品です。急な 発熱や 寝苦しい夜など 大人 子ども兼用サイズなので 便利ですね。 二個セットで お得でした。

5 2022-09-05

迅速な発送有難うございます。又利用させて頂きます。

この夏は 暑い日が続きました。アイスノンベルトを 常備していると 安心感がありますね。 大人、子供兼用で 使い心地も良く マジックテープなので 頭のサイ...

1 2023-02-17

どこでどうなったか分かりませんが、袋も大きく破れ踏まれたような感じもあり、肝心の商品のパッケージも大きく破れ中身が出た状態でした。
破れた袋の上から透明のビニールで梱包してあったのですが、一応中身を確認するように言われたのですが、開けるまでもなく中身が露出した状態でした。あまりに酷かったので受取拒否しようかと思ったのですが、配達員さんが申し訳なさそうにしていたのと緊急で必要だった為受け取りましたが気分は良いものではないです。

2023-02-21
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
この度は運送会社の配送不備にてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
この度はお急ぎとのことでしたが、受取辞退をして頂ければ新しい商品を迅速に配送させて頂きますので配送員にお伝えください。
当店からも再度配送に気を付けて頂くよう申し伝えておきます。
貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

3 2023-06-18

10日に注文して15日に届いたのかな?マラソン期間だったので仕方ないですね。

ファイテン ボルドー・メタリックレッド/45cmファイテン RAKUWA〈ラクワ〉磁気チタンネックレス(ボルドー・メタリックレッド45cm) ファイテン ボルドー・メタリックレッ...
以前、使っていたのが約4年たったので正直。汚れてきてたので買い換えました。安く購入出来て満足です!

1 2023-05-05

商品の到着は早かったですが、注文したものとは全く別の商品が入っていました。その後のメール対応もあまり快いものではなかったです。迅速な対応はありがたいですが、もう少し確認作業を徹底して丁寧に発送していただきたいです。

3 2023-03-27

注文後や発送後のメールが無かったこと、商品が茶封筒に直に入っていたのと、伝票が斜めに貼られてたのがちょっとびっくりでしたが、それも安さの理由かなと思います。品質には何ら問題ありません。

• syk5468さん
  • syk5468さん

1 2023-03-13

返品交換のMailを送っても
対応してもらえず
同じ文章しか返ってこない。

シャープ製の洗濯機用糸くずフィルターes-lt1 シャープ 洗濯機用糸くずフィルターシャープ 洗濯機 糸くずフィルター es-lt1お得な2個セット!【2個】【純正品】ES-LT1 シャ...
品番は当たってるのにサイズが合わず。。 調べてみると レギュラーと薄型サイズがあるらしいです。 返品交換も対応してくれず。最悪です。 まとめ買いで2個も買...

• mee〜☆さん
  • mee〜☆さん

1 2024-04-03

もう少しお客様目線で対応して欲しい。。。。。。。。。

パナソニック Panasonic 音波振動ハブラシ Doltz 蓄電池交換用蓄電池 EW1044L2507N
商品を間違えて購入してしまい。交換を希望した所、断られました。

1 2024-02-01

商品がポストに届いたのですが雨天だった為か紙製の封筒の端が3センチほど斜めに破れて中身が見えるほどに、、、ポストに入れる時に破れたのかもしれませんが、物が物だけに複雑な気分で受け取りました。安くても発送元から遠くて日数もかかった末に受け取った時にこんな状態だったら次回の購入は控えたいと思いました。プライバシーのことも考えてせめて見えない破れない包装をするのが当たり前かと、、、。配送会社が頻繁に利用するところなのでかなり気分が悪いです。

2024-03-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

届きました商品の梱包状態に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご指摘頂きました梱包方法を、社内で早急に検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
配送会社の方にも、丁寧な商品の取り扱いを再度周知させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • NAMIHEYさん
  • NAMIHEYさん

5 2023-10-21

迅速な対応で早く届きました。ありがとうございました。