5 2024-04-12

注文してから発送が早くて助かりました!!

ジレット ヴィーナス VIOヘア&スキンカミソリ 本体+替刃1個付
届くの早くてすべすべになる!! もっと早く買えばよかった! 替刃1つ付きが少し紛らわしい、、 刃は全部で1つでした 私が無知なのかもしれませんが、、

• bob31270さん
  • bob31270さん

5 2024-03-26

配送が早くて助かりました。
他にも売っているショップがありましたがこちらは送料無料で安かったので選びました。

コジット ダンボールのストック ゴミ出し これ一つで解決 持ち運びできる段ボールストッカー
針が危ないかなと思いましたが、ロックがかかるのでポーンと抜ける心配もなくありがたいです。 いままで大きさの違うダンボールを紐で結ぶのに苦労していたので...

5 2023-12-13

引越しの少し前に購入したのですが、発送も早く、引越しに間に合って助かりました。商品ページも分かりやすく、すぐに使うことができました!

東洋アルミ 整流板付専用 パッと貼るだけスーパーフィルター 1枚入 3074
粘着が残ってしまわないようにちょっと弱めなのかな?と思いましたが、貼ってみたら剥がれることなくちゃんとくっついてくれていて助かっています。リピートしま...

5 2023-10-11

発送が早く助かりました!
文句なしです!

友和 Tipo’s 超撥水剤弾き 500mL 撥水スプレー 水弾き スプレー 超撥水
新居に使おうと買いました!! なんと!新居には水回りコーティングされてました! コーティングが剥がれたら使いますw

5 2023-09-27

いい商品に巡り合いました!
ありがとうございます!

【メール便送料無料】東洋アルミ ビルトインコンロ用 フレームカバー フリーサイズ【1個】

• 3014g118さん
  • 3014g118さん

5 2023-07-12

迅速な対応ありがとうございました。これからも愛用させていただきます!

アイスノン マスクひんやりスプレー白元 アイスノンお得な2個セット!【メール便送料無料×2個セット】アイスノン マスクひんやりスプレー【2個】
すぐ届きました!ゆずの匂いがいい匂いで5つも買いました!リピします!

5 2023-07-02

注文した次の日には届きました。とても早い対応で素晴らしいですね。

メール便送料無料!日立 糸くずフィルター 純正品 NET-K8LV 2個入 枠なし袋のみ 部品番号 NET-K8LV 001
注文して次の日には届きました! とても助かりますありがとうございます♪

5 2023-06-08

子供がベビーカー移動の時に首に巻いたりなどしてとても役に立ちました

アイスノン 首もとひんやり氷結ベルト (カバー1枚+ゲル2コ入)【1個】
迅速な対応ありがとうございました。またのご機会があればよろしくお願いします

• Nami6281さん
  • Nami6281さん

5 2023-05-21

すぐに発送して貰えたので良かったです!また利用させていただきます!

ディアボーテ ヒマワリ シャンプー【メール便送料無料×2個セット】ディアボーテ ヒマワリ オイルインシャンプー(リッチ&リペア)詰替用(360ml)【2個】ディアリッチシャン...
2個セットでお安く購入できました!色々なシャンプーを渡り歩いてきましたが剛毛な髪がいい感じに落ち着いてます!美容師さんに髪の色落ちにいいですよ〜...

• my0266さん
  • my0266さん

5 2023-04-28

とてもよかったです!つかってみてから、何日か経ちますが継続して使い続けたいとおもいます。

• 禅5797さん
  • 禅5797さん

4 2023-04-28

メール便で発送も早くどこよりもお安かったです。梱包も簡易的だったので開けてすぐに詰め替えられました。値段が変わらなければまた利用したいです

カウブランド 無添加メイク落としオイル 詰替用 130mL カウオイル
肌が弱いのか敏感なのか合わないのも多く高いものから評判が良いものなどさまざま試しましたがいちばん無難なオイル系の化粧落としです 普段は眉毛ぐらいしかメ...

• 17noさん
  • 17noさん

5 2023-04-11

配送がとても早く助かりました!ありがとうございます!

本当に綺麗に水を弾きます!どのくらい持つかわかりませんが買ってよかったです!

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2023-04-09

配送が早くて良かったです。満足しています。

今まで百円均一で買ったものを使用していましたが使いにくかったので、評判の良かったこちらの商品を思い切って購入してみました。 使用感が良ければリピートし...

5 2023-04-06

すぐに届いた!
ありがとうございます😊

360度歯ブラシ!?8月4日20時〜エントリーでポイント10倍/【4本】POPOTAN 優 やわらかめ 本体 歯ブラシ 色おまかせ ポポタン ※カラーはお選び頂けません
最高に良かった!! 8キロの犬の歯磨き用に買ったんだけど、犬用より毛束多くて柔らかい! 2回り弱犬用より大きくて、痛がったらやめようと思って購入したけど、...

• qookatsuさん
  • qookatsuさん

3 2023-03-20

ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

【メール便送料無料×10個セット】ビースタイル マスク 立体タイプ ふつうサイズ プレミアムホワイト 5枚入【10個】
ポストにぐちゃぐちゃに入れられてました 配達員さんの責任なので仕方ないですが… 残念です。 届くのは早くてすごくよかったです!