1件~15件 (全 3,491件)次のページへ

5 2024-04-26

発送も遅すぎず包装もかなり簡易というか、箱に直入れでしたが、商品に破損やキズ・液漏れとかもなくエコのことを考えると全然ありだと思います^_^
そもそも日本は過剰包装しすぎでエコじゃないよなぁと思うことが多いので、ゴミも最小限で抑えることができて良きです^_^
他店より値上がりしない限りはまたリピすると思います笑

リファ ロックオイル R 100ml リニューアル ReFa LOCK OIL MTG ヘアオイル
家族に勧められて初めて購入しました。 今までセットローションをスプレーしてアイロンで巻いて仕上げにオイルを付けるという流れでセットしていましたが、ロッ...

4 2024-04-26

キチンとスムーズに配達され、特に問題ありません。

ナプラ N. ポリッシュオイル 30ml スタイリングオイル ヘアオイル ミニ 流さないトリートメント ツヤ感 保湿効果 1日中キープ パサつき
美容室で、いただき、気に入ったので、ずっと使い続けてます。少量を手のひらにとって、髪の表面につけると、夜までパサつかずにすごせます。

5 2024-04-26

すぐ届きました!
いつもありがとうございます!
なくなる頃にまた購入します

• saku-mamaさん
  • saku-mamaさん

5 2024-04-26

配送も早く、梱包も丁寧で満足です
ありがとうございました

MTG リファ ハートブラシ ReFa HEART BRUSH オーロラホワイト
自分用に購入 髪が絡まりにくいので抜毛が少なくなって良い 頭皮への適度な刺激も心地よいです ただ少し持ちにくいです

4 2024-04-26

早くて、丁寧な梱包でした。
値段も素敵。

シュワルツコフ ファイバープレックス ボンド オイル 150mL 洗い流さないオイルトリートメント
髪がバッサバサになったので、美容院で紹介されました。 サンプルの小さいビンでしたが、ドライヤーやアイロンをかける度にほんの少量(髪は少なくセミロング)約2...

5 2024-04-26

お安く買えて、商品が届くのも早いです!とても良心的だと思います!

COSME DECORTE コスメ デコルテ サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC #10 ラベンダーローズ SPF50+/PA++++ 35g
リピーターです。日焼け止めもできて、トーンアップもできて、一石二鳥なのが良いです。肌なじみもよく、のびもよいと思いますし、お薦めです!

5 2024-04-26

対応が早くて包装が丁寧です。リピートしてます。

【国内正規品】shu uemura シュウ ウエムラ アルティム8 スブリム ビューティクレンジング オイル 450mL

4 2024-04-26

迅速なご対応、ありがとうございました。またご利用したいと思っています。

5 2024-04-26

包装は丁寧で、到着も早かったです。
ありがとうございます。

サンコール R-21 シャンプー 700ml ×1 詰替え用 SUNCALL ヘアケア 保湿 残留アルカリ スカルプ ダメージケア エイジングケア
長く愛用している商品です。 パーマやカラーをしていても、 サラサラつやつやな髪をキープ出来ます。 オススメ!

5 2024-04-25

注文後すぐに発送してもらい大変助かりました。

CALATAS カラタス シャンプー ヒートケア Pr パープル 250ml カラタス 紫シャンプー ヘアカラー シャンプー

5 2024-04-25

注文してからすぐに届くので助かってます。

DUO ザ クレンジングバーム / クリア / バーム / バリア / ホワイト/ デュオ ザ キングダム/ブラックリペア/デュオメン ザ ウォッシュバーム 90g メイク落とし 角質ケア 毛穴汚れ メイク汚れ 肌あれ W洗顔不要

5 2024-04-25

注文から到着まで1週間くらいで早く着いて良かったです。

ナプラ N. シアミルク 150g 洗い流さないヘアトリートメント アウトバスミルク 乳液タイプ ツヤ髪 ダメージケア トリートメント
ベタつきも少なくてサラサラになるので、美容師さんから勧められて毎回購入して、デイリー使いしてました。 香りもほのかにいい匂い位なのもいいです。 お気に入...

5 2024-04-25

土曜日に注文、日曜日に到着。早くてびっくりしました。ありがとうございます。

5 2024-04-24

配達も早くポストインだったので良かったです。ありがとうございました。

5 2024-04-24

とても早い発送で良かったです。また何か注文する時はこちらのお店でお願いしたいなと思いました。

COSME DECORTE コスメデコルテ トーンパーフェクティング パレット 01 ライトベージュ コンシーラー