3,094円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-23

迅速な発送で良かったです!
長年愛用品で初めて楽天市場で購入しました。夕方に購入して発送から到着で2日で早かったです!商品の箱が緩衝材なしでしたが何も問題がありませんでした。お店よりも600円近く安く買えてポイントも多く入りお得でした!また機会がありましたら、購入したいです。

5 2024-02-14

クレンジングは欠かせない一品
クレンジングは毎回ファンケル敏感肌の私と娘には欠かせない一品です。
ちなみに洗顔と一緒に使用しています。

5 2024-02-08

関東の大雪の影響で到着が遅延しましたが、迅速丁寧な対応ありがとうございました。
安価で更に迅速な発送でとても助かります。
また利用させていただきます。

5 2024-01-28

ずっと使い続けています!
メイクした肌に馴染み易くきれいに落ちるのに肌が乾燥する事が無いので痒みや赤みも出る事なくとても助かっています。これからも使い続けたいと思います。

5 2024-01-24

リピート購入
リピート購入です。メイク落としはコレがいちばんいいんだから!

5 2024-01-15

満足です。
こちらのショップが1番安かったのでリピート。
うっかり無くなりそうでしたが、配達も早くて間に合いました。

5 2024-01-14

また買います。
市販で買うより安く買えて、ポイントももらえるので良かったです。
またこちらで買いたいです。
しっかりメイクも落ちて、毛穴の汚れもキレイになります。

5 2024-01-14

やっぱりこれこれ〜
長い事使っているクレンジングです。オイルなのにベタつかず軽くスルッとメイクが落ちます。今回お安くなっているのを見つけたのでこちらで購入させていただきました。娘と二人で使うので消費が早いです。いつも2本入りを選びます。また利用させていただくと思います。

5 2023-12-25

あれこれ使ってきましたが今これに落ち着いてます。すっきり落ちて でもつっぱらない。すぐに保湿できないときもつっぱり感がなく お気に入りです

5 2023-11-20

スルッと綺麗に落ちて、敏感肌にも優しいクレンジングで大満足です。

• あきち@さん
  • あきち@さん

5 2023-09-04

とても早く発送してくれました^ ^すぐに使えて嬉しいです☆

5 2023-08-29

安い
最寄りのド◯キよりもお安く買えてよかった。肌に負担をかけずスルスルと落ちるので他のメーカーのクレンジングは使えません。ありがとうございます。

5 2023-07-14

いつも買っています。ありがとうございます!

• もさ21さん
  • もさ21さん

4 2023-07-08

ファンケルはいつも使っています。他のショップより安かったためこちらで購入しました!配送も早く助かりました。

5 2024-02-24

長年愛用しているファンケルマイルドクレンジングオイル。
敏感肌でも安心して使用できます。
ショップで購入するよりお安く買えて満足です。

レビュアー投稿画像