1件~15件 (全 2,409件)次のページへ

5 2024-04-27

すぐに送っていただき感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-04-27

発送も早く丁寧に梱包されていて満足でした。

1,2回使っただけでも肌が明るくトーンアップした感じがわかる!突っ張りもなくしっとり保湿された仕上がりも良かったのでリピートしたいです。

【DUO公式】ザ ブライトフォーム BK 洗顔料 150g 約1ヵ月分 正規品 日本製 泡洗顔料 洗顔フォーム|デュオ 洗顔 フェイスウォッシュ 泡洗顔 保湿 マスク 化粧品 スキンケア コスメ 乾燥 美容 基礎化粧品 フェイシャル ブラック 母の日

4 2024-04-26

4 2024-04-26

商品は割とすぐに届きました、
迅速な対応でした。

5 2024-04-26

商品の発送も早く、対応にも問題ありません。

5 2024-04-25

毎回迅速対応です。
すぐ届きます。
梱包も問題なく
安心してお取引できます。

3 2024-04-25

配送に問題はないです。
ただこんなに黒く染まる表記はあったかな、、

全体が真っ黒に染まって困っています、、 茶色は一体どこへ、、 生え際の白髪部分が一部赤く染まっていました、、 いかにも染めましたという黒でショックでした...

【clayence公式】クレイエンス クレイスパ クイックカラー*1 毛髪診断士開発 白髪染め 白髪隠し クレイ アーモンドキャラメル ダークモカ シアーアッシュ サロン品質 ブラシ クレイ 母の日

• Shasさん
  • Shasさん

5 2024-04-25

対応を良くしていただいて満足して居ます。

【clayence公式】クレイスパ 薬用育毛剤 ヘアグロウ 60ml 毛髪診断士開発 マッサーシヘッド ミネラル アミノ酸 ビタミン フルボ酸 クレイ 発毛促進 頭皮 毛髪 ケア 育毛 脱毛 薄毛 ふけ かゆみ 予防 母の日

4 2024-04-24

注文してすぐ届きました。
そこは満足です。
ただ商品の大きさにたいして、箱の大きさがもの凄く大きかったです。この辺り改善されてはどうでしょう。

• wjgmtpmさん
  • wjgmtpmさん

5 2024-04-24

発送手配がとっても早いです。梱包も丁寧です。ありがとうございました。

【DUO公式】デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア クリア ホワイトa [ザ 薬用クレンジングバーム バリア]* 90g W洗顔不要 メイク落とし| バーム クレンジング ブラック コスメ 黒 洗顔 保湿 スキンケア 化粧落とし 乾燥 メイクリムーバー ダブル洗顔不要 母の日

4 2024-04-24

箱の大きさにいつも疑問を感じてしまいます。もう少しコンパクトでされても良いかと思います。

【CANADEL公式】カナデル プレミアバリアフィックス 58g 約1か月分 医薬部外品 販売名: 薬用Pバリアフィックス | オールインワン 敏感肌 シワ改善 美白 薬用 美容液 オールインワンジェル 肌荒れ 肌あれ ナイアシンアミド 母の日

4 2024-04-24

迅速な配送に感謝します。商品に対して、箱が大きすぎるのが勿体ない気がします。

洗わずにコットンで落とすをことに抵抗を感じていましたが、使ってびっくり・・メイクがつるんと滑らかに落ちて、洗ったかのようなスッキリ感もありました。

【CANADEL公式】カナデル オールインワン クレンジングウォーター 148ml 約1か月分 メイク落とし クレンジング ボタニカルエッセンス メイクオフ うるおい スキンケア 化粧品 コスメ 母の日

5 2024-04-22

いつも素早く丁寧な発送で助かっています。

5 2024-04-22

思ったより早く届いてありがとうございました。

傷んだ髪にコシ、ハリが戻って来ました。年齢と共に髪に元気がなくなり色々なシャンプー試して今はこのシャンプーが一番良かったです。もう少しお手軽な価格だと...

【clayence公式】クレイスパ 薬用 スカルプ シャンプー ボリュームケア 300ml 毛髪診断士開発 クレイエンス クレイ アミノ酸 クレンズクレイ うるおい ハリ コシ におい ケア 髪 母の日

5 2024-04-21

20%クーポンを使い、さらに楽天ポイントもたくさん付与され、お得に買い物できました。またこちらで注文しようと思います。

【DUO公式】デュオ ザ クレンジングバーム ホワイトa 本体3個セット 90g×3個 | バーム クレンジング メイク落とし 洗顔料 化粧品 コスメ スキンケア フェイスケア w洗顔不要 マッサージクリーム 顔 基礎化粧品 クレイ洗顔 角質 メイクリムーバー メーク落とし 母の日