• 5 2024-02-11
  • 思っていたより使い易く効果あり
  • 1回限りで購入できると分かり、試しに購入した。2ヶ月に1回の頻度で美容院でカラーリングして貰うのは、財政面でも厳しく、自宅で楽にできそうな物を探しており、こちらは使いやすいと思った。購入後、面倒でなかなか使わなかったが、美容院でカラーリングをして、3ヶ月以上が経ち、白髪も生え際や分け目に目立って来たため、改めて使い方を見ながら使ってみたところ、使いやすく、15分の待機時間中、匂いもそ ・・・(続きを読む
  • uzura1022さん
  • 3 2024-01-29
  • ショートですが初めてなので染めるのに少し時間がかかりました。なので放置時間がそこから15分置いていいのか悩み少し早めに流しました。家族に見てもらったら後ろの方もちゃんと染まっているとの事だったのでよかったです。洗髪時の薄いグレーの泡は一週間は続きました。人工的な香りがきつく2日ほど気分が悪かったです。カラーはシアーアッシュですが自然な色で気に入りました。使用して2週間以上たちますが色持ちはとてもいいと思います。艶もあります。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
5分で綺麗に染められましたが、値段が高いので、次もこの商品を使おうと中々気が進みにくいです。

5 2023-10-08

• 使いやすい:5
簡単に綺麗に染められます。
コーム状で塗りやすく、手軽に簡単に綺麗に塗ることができました。敏感肌ですが、頭皮に刺激を感じることもなく優しい使い心地でした。染め上がりもしっかり色が入り、上品な色に染まってくれたのでとても気に入りました。染めたあとの髪も傷みを感じずにサラサラの髪になり、よい商品に出会えて嬉しいです。これからも使い続けたいです。

5 2023-10-07

• 使いやすい:5
ブラシの泡が綺麗に塗布できるので、手が汚れなくて良いと思いました。染め上がりも満足しています。

• kinako0826さん
  • kinako0826さん

4 2023-10-06

• 使いやすい:3
思ったより使いづらく、きちんと塗るには慣れが必要です。リタッチとして使用したのですが色は綺麗に入りました。

4 2023-10-19

セルフでも扱いやすい
コームがセットされているので、セルフでも上手に塗ることができました。
きしみもや、ムラもなくいい感じです。

5 2023-10-05

染めたら髪サラサラ
短時間で良く染まりました。仕上がりがサラサラの髪になってきた大満足です。他のシャンプーとかトリートメントも使用したくなりました。

5 2023-10-04

• 使いやすい:5
今までは1剤と2剤を合わせて使うヘアカラーを使用していましたが、こちらは使いたい時にサッと使えるのでとても便利です。
ブラシも毛ではなく、プラスチックなので、しなりがないため逆に狙ったところにカラー剤を塗ることができて不器用な私にはこちらの方が使いやすくて好みです。
耳周りの根元が今までのヘアカラーでは上手に染められず苦労していましたが、こちらは耳周りの根元も綺麗に染めることができて大満足です。
残ったものは次回にまた使えるので、コスパもいいと思いました。
デザインもお洒落なので染めるのが楽しみになりそうです♪

4 2023-11-03

• 低刺激:3
  • においが穏やか:3
  • 使いやすい:4
以前はヘアマニキュアタイプのものを使用していましたが、洗い流しに時間がかかり、汗やワックスで頭皮に滲み出して、頭皮に負担がかかっていました。それなのに、すぐ落ちるという悪循環…。
こちらは、使用後、シャンプーするので余分な液はキレイになくなり、乾かせばツルツルになったので、髪にも頭皮にも良さそうです。
ちらほら白髪を染めるにはコームが粗めな点と、染めている時に目がシパシパする点から、マイナス1にしますが、1回でしっかり染まり、指通りもよくなったので満足しています。

• AIロボさん
  • AIロボさん

5 2023-10-24

• 使いやすい:5
ツンとした嫌な臭いがせず、またコームタイプなのでとても塗りやすかったです。セルフでの毛染めは初めてでしたが、脱色剤が入っていないというので安心して使えました。使用後残ってしまっても次回使えるので、部分染めの自分にはビッタリだと思いました。

• 桃820さん
  • 桃820さん

5 2023-10-15

• 使いやすい:5
市販の白髪染めでは満足いくものに出会えず
ずっとサロンで染めてたのですが
予約がうまくとれなくて困っていて
こちらを見つて買ってみました
発送も結構早くてすぐ使えて助かりました
匂いも刺激も少なくてとても扱いやすかったです
月一で行っていたサロンの回数が減らせそうです
使いきりタイプではないのがいいです
またリピします

• PYOROPINさん
  • PYOROPINさん

5 2023-09-13

• 使いやすい:5
過去1の使いやすさ、リピします!
フォームタイプでカラートリートメントより早くしっかり染まる。
カラートリートメントのクリームが櫛から出るかとよく見ないで買ったら、コームの間から泡が出て付けやすく馴染ませやすく、ちゃんと染まる。
コームの形が頭皮に優しく髪に馴染ませやすくて、過去1でした。
値段お高めだけど、生え際だけとか部分染めなら長く使えそう。
おすすめです。

4 2023-11-03

• 使いやすい:5
ワンプッシュで櫛でとかすだけで簡単に染められます。リタッチで使用しましたが、櫛の中ほどから液が出てくるので生え際はギリギリは少し液をつけづらい部分もありました。

5 2023-10-25

• 使いやすい:5
とても良いです。
白髪が、チラチラ目立ち始めたので、そろそろと思い、色々な白髪染めシャンプーを使ってみましたが、全然染まらないまま、こちらの商品にたどり着きました。
最初から使っておけばよかったです。
染まりもよく、使い勝手もとても良いです。

• HASIKOさん
  • HASIKOさん

5 2023-10-18

• 使いやすい:5
皆さんのレビューの通りでした。櫛で綺麗に簡単に染めることができました。匂いもキツくないしこの商品は良いですね。

4 2023-11-09

• 低刺激:3
  • においが穏やか:2
  • 使いやすい:5
白髪少なめなので全体が暗くなるのが嫌でアーモンドキャラメルを使用。悪目立ちしないメッシュのようになりました。わりと良く染まり、持ちも良いと思います。
ちょっとツンとした匂いが気になります。