3 2024-02-24

注文してから到着までの時間が短くて、良かったです。

大容量で空気入れや工具、鍵を入れている。邪魔になるかと思ったが、実際に着けて走ってみると、多少の違和感はあるが許容の範囲。ちなみに、留め具はマジックテ...

【365日あす楽出荷 送料無料】自転車 フレームバッグ 【新タイプ登場】鞄 バッグ サイクリングバッグ サイクルバッグ ロードバイク ダブルファスナー 大容量 トライアングル型バッグ チューブバッグ スポーツ B66 B67 30180001

• Bildhauerさん
  • Bildhauerさん

5 2023-12-16

すぐに配送いただき助かりました。ありがとうございました。

?15時までの決済完了で当日出荷&全品あす楽対象/【365日あす楽出荷 送料無料】[ランキング1位] 冬用目出し帽 バラクラバ ネックウォーマー インナーキャップ 目だし帽 防...
星を見るために購入しました。とてもあたたかくて助かりました。

1 2023-11-29

安く購入した割には、失う物もあり、残念。

【365日あす楽出荷 送料無料】【2個セット】 ボトルケージ ロードバイク サイクリング用 自転車用 ボトル ボトル用ケージ 軽量 ホルダー ドリンク アルミ製 自転車用 2017-11A*2

• naanaa9137さん
  • naanaa9137さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 85

5 2023-04-08

対応が丁寧で素晴らしい。いろいろと配慮いただき、ありがとうございました。

【365日あす楽出荷 送料無料】ヘルメット 自転車用 ★CEマーク取得★ サイクリング ジェットヘルメット つば付きパイロット型 マグネット式サングラス(スモーク)付き 安全 ロードバイク クロスバイク 通気性 格好良い キノコにならない TT-16

5 2023-03-10

ご丁寧な対応、ありがとうございました。気持ちよく受け取れました。

対応も丁寧、迅速で助かりました。調光レンズは、太陽光と紫外線の強さでレンズの色が変わるため着けていて目に負担がなく戸外でのスポーツや活動もスムーズでし...

★お買い物マラソン10%OFF!★【365日あす楽出荷 送料無料】調光レンズ スポーツサングラス メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 軽量30g 紫外線カット スポーツバンド付属 昼夜兼用 眩しさ軽減 サイクリング アイウェア サイクリング ゴルフ ランニング 10141

2 2022-06-21

商品は軽くて良いが、
ロックの番号を設定しようとしたが、説明書は英語表記、翻訳アプリで日本語にして設定したが、初めの000で、ロックされていて変更出来なかった。これって、交換してくれるのかしら?

5 2022-02-25

ショップの対応が早く、包装も丁寧で良かったです。

夫がスキーもロードバイクにも使えるインナーキャップを探していたが、やっとかぶり心地の良いものに出会えたと喜んでいます。サングラス用の穴があるタイプの物...

【365日あす楽出荷 送料無料】冬用インナーキャップ 自転車キャップ ヘルメットキャップ サイクリングキャップ 防風防寒 ヘッドウォーマー 裏起毛 耳当て マウンテンバイク 通勤 通学 スポーツ フリース YPP002 YPP032 LF7227

5 2022-02-03

数回利用させていただいておりますが 対応の早さに毎回ビックリしてる気がしています。思い出しましたが 以前 自転車を購入して わからないことがあったので 画像を送ったら丁寧に説明してくださり、なおかつ、画像を見て(ワイヤーのエンドキャップ)外れちゃましたねって 無料で送ってくれたりと よく気がつくスタッフさんたちがいる 安心して購入出来るショップ様です。

【365日あす楽出荷 送料無料】防水リアバッグ2個セット 容量約18リットルの2個セットです サイクリングバッグ パニアバッグ リアキャリアバッグ 自転車用 自転車鞄 撥水ナイロン ショルダー紐あり リフレクター付き AS-003-1*2

4 2021-11-24

迅速な対応でした。また機会があったら利用したいと思います。

【365日あす楽出荷 送料無料】盗難防止 3桁ダイヤルロック コンパクト パスワード1000通り 伸縮最大120cm 鍵 ワイヤーロック 防犯対策 ダイヤルフック部分亜鉛合金製 ワイヤーPVCカバー 傷つきにくい 手軽な鍵 ポケットサイズ K2S

1 2021-11-22

日本国内へ販売は簡単な説明書を手書きな物でも添付して欲しい

商品デザイン大きさは好みで問題ないですが説明文が中国語、英語のみの表記で全くロックの設定方法が分からずネットで調べました。

• cherry Bさん
  • cherry Bさん

3 2021-09-21

配送はスムーズでしたが、梱包のダンボールはやや大きすぎる気がしました。

【365日あす楽出荷 送料無料】防水 6.2インチスマホホルダー フロントバッグ ハンドルバーバッグ 自転車のハンドルに取り付ける小物用バッグ! マップ閲覧や位置情報RPG・育成ゲームにも 撥水 スマホ操作可能 タッチパネル B70