4 2024-04-15

あす楽で注文したけど宅配ボックスにも配達されず、郵便局まで受け取りに行くハメに。ダンボールじゃなかったら郵便受けに入ったかもです。

5 2024-04-14

迅速な対応に感謝してます。有難う御座いました。

5 2024-04-14

すぐに送ってもらえました。
また利用したいです。

【365日あす楽出荷 送料無料】極太ワイヤーロック ULAC(ユーラック) 鍵式 鍵3本付き 長さ約70cm 頑丈 自転車盗難防止 サイクリング 旅行 バイク アウトドアにも 泥棒対策 防犯対策 鍵 カギ 頑丈 高強度亜鉛合金 シリコンカバー ST3

5 2024-04-08

いつも早い送付で助かっています。また何かありましたら
その時もお願いします。

2セット購入して大学生2人に渡しました。 一人はスポーツタイプでシートフレームに取付、 一人はママチャリで、シートポストへ取付しました。 まだ雨の中など走...

テールライト【365日あす楽出荷 送料無料】オートモード自動点灯機能搭載 LEDテールライト スマートテールライト ブレーキセンシング 明るさ感知 明るさ調整 輝度調整 振動感知 4つの点灯モード 点滅 USB充電 テールランプ 自転車ライト サイクルライト サイクリングライトQ3

5 2024-03-28

梱包が丁寧で、発送も早く、翌日に到着したのでよかった。

サイズ、フィット感もピッタリ。 デザインもシンプルでよかった。 通気性も良く、蒸れることもなし。 購入したばかりで耐久性は分からないが、軽くてとても良い...

【365日あす楽出荷 送料無料】ヘルメット 自転車用 ★CEマーク取得★ サイクリング ジェットヘルメット つば付きパイロット型 マグネット式サングラス(スモーク)付き 安全 ロードバイク クロスバイク 通気性 格好良い キノコにならない TT-16

5 2024-03-13

とても使いやすそうです。
ありがとうございます。

?15時までの決済完了で当日出荷&全品あす楽対象/【365日あす楽出荷 送料無料】自転車用 鍵式ケーブルロック 八万ロック 盗難防止 防犯対策 コンパクト 鍵 ロック ロードバ...
ママチャリ用に購入しました 頑丈そうで良かったです。

2 2024-03-13

ボルトが全て錆びていた。保管状態が良くないのではと思います。自転車に取り付ければ見えないので防錆剤を塗布し使用しました

【365日あす楽出荷 送料無料】自転車サドル テールライト付 シートクッション サイクリング ROCKBROS(ロックブロス)サドル
クッションがよくお尻が痛くならなくなりました。ショップの保管状態の問題でわと思いますがボルトが全て錆びていた。自転車に取り付ければ見えないので防錆剤を...

4 2024-03-10

商品の発送が早く良かったです。機会があれば、別の商品も購入したいです。

?15時までの決済完了で当日出荷&全品あす楽対象/10%OFFクーポン有★【365日あす楽出荷 送料無料】ママチャリ サドル 自転車 交換 お尻が痛くなりにくい 低反発サドル 穴あ...
妻のママチャリのサドルと交換しました。レッドが売り切れで残念でしたが、イエローも良かったです。

5 2024-02-27

質問に対する対応も良く回答も早くその上発送も早く気持ち良い買い物が出来ました。また、補助申請の書類も揃えていただき、お陰で申請を受けることが出来ました、ありがとうございました。

3 2024-02-24

注文してから到着までの時間が短くて、良かったです。

大容量で空気入れや工具、鍵を入れている。邪魔になるかと思ったが、実際に着けて走ってみると、多少の違和感はあるが許容の範囲。ちなみに、留め具はマジックテ...

【365日あす楽出荷 送料無料】自転車 フレームバッグ 【新タイプ登場】鞄 バッグ サイクリングバッグ サイクルバッグ ロードバイク ダブルファスナー 大容量 トライアングル型バッグ チューブバッグ スポーツ B66 B67 30180001

4 2024-02-22

迅速な対応ありがとうございます。これからも機会があれば利用したいとおもいます。

自転車用に初めて購入したので、安全性、耐久性については、わかりません。が軽くて調節可能なので気にいっています。今寒い時期に着用する場合は風対策が気にに...

5 2024-02-21

問い合わせにもすぐ対応してくれて、配送も次の日には届きました。 迅速に対応してくれるショップです。

5 2024-02-08

配送もとても早くて梱包もしっかりされていました

【365日あす楽出荷 送料無料】ボトルケージ ロードバイク ドリンクホルダー ボトルホルダー メタリック アルミ製 自転車用 スクイズボトル ドリンクボトル ロードバイク クロスバイク マウンテンバイク シンプル ネジ取り付け 2017-11A_B

5 2024-02-04

急いでいたため、早い発送で助かりました。

5 2024-02-03

迅速かつ丁寧な対応に満足しています。
また機会があればまた利用したいと思います。

自転車用に購入しました。 コンパクトながら、ダイヤル部分が大きいので見易く、操作もし易いです。 暗証番号も4桁なので、3桁のモノと比べて安心感があります...

【365日あす楽出荷 送料無料】ケーブルロック ダイヤルロック 自転車ロック 自転車 鍵 ダイヤル 暗証番号 4桁 盗難防止 スチール 亜鉛合金 PVC 150cm 伸縮 コンパクト持ち運び ポータブルキー ポータブルロック サイクリング T512