5 2024-05-10

2024-05-11
おはようございます。
こちらこそ、いつもいつも、本当にありがとうございます。

お客様あっての我々
お客様あっての毎日

そうした初心を忘れることなく、本日もお仕事をさせていただきます。

5 2024-05-10

対応が早く、なくなる手前で購入してもすぐ手元に届くので助かっています。

以前は麦茶を飲んでいたのですが、ルイボスティに変えてからはずっとルイボスティを飲むようになりました。麦茶より飲みやすいです。御社のルイボスティは特に飲...

やさしいルイボスティー 555 包入【111包×5袋セット】|水出し アイスティー ノンカフェイン ティーバッグ ハーブティー ダイエット お茶 紅茶 妊婦茶 授乳茶 ルイボス茶 マタニティー ゼロカロリー 減肥 ノンカロリー ティーパック カフェインレス

2024-05-10
いつもいつも、本当にありがとうございます。

弊社では商品の企画、品質に力を注いでいることは勿論のこと、配送についても相当のエネルギーを注いでおります。

ですので、こうして配送に関して高評価を頂けると本当に嬉しいです。

今後ともどうぞ、よろしくお願いします。
  • nene44127さん
  • nene44127さん

5 2024-05-06

信頼できるお店だと思います。今後もよろしくお願いします。

レビュー投稿が遅くなりましてすみません。ずっとスーパーで購入しておりましたがなぜか手に入らなくなり困って探していたらこちらが安かったので購入してみまし...

【楽天1位・まとめ買いで最安870円】111包入やさしいルイボスティー| 母乳 ハーブティー ミルクアップ ブレンド 水出し アイスティー ノンカフェイン ティーバッグ ハーブティー ダイエット お茶 紅茶 妊婦茶 授乳茶 ルイボス茶 マタニティー ゼロカロリー 減肥 ノンカロリ

2024-05-07
おはようございます。
過分なご評価、ありがとうございます。
スタッフ一同、心から感謝申し上げます〜

そのご評価、期待に恥じぬよう、今後とも商品、サービスのブラッシュアップに励みます。

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

5 2024-05-02

いつも、美味しくいただかせてもらってます。もう、、何十回目です。

2024-05-03
おはようございます。
初めてご利用いただいたのが約2年前の5月でしたね、、、
あっという間の2年間!
その間、何度も何度もご利用いただき、心から感謝申し上げます〜

私どもの様な中小零細企業では他社様の様にお金をかけた広告は出来ません。
一度ご利用いただいたお客様にレビューを書いてもらい、口コミで周りの方にお伝えいただくことこそが、我々が生き残る唯一の道なんです〜

ですから、お問合せやレビューについては内容を確認後、秒速でご対応するようにしております。その判断する権限を全てのスタッフに付与しております。たまに間違った対応をする場合がございますが、その点はご容赦くださいませ。

金曜日の夜お問合せがあって、月曜日にご返信してもお客様は満足されないと思うんですよね、、、

少し肩に力が入っているかもしれませんが、一生懸命仕事に取り組みます。

5 2024-04-18

商品は問題なく、発送も早い対応で大変満足しています。

リピートしました。 主人がルイボスティーにハマったようで、毎日仕事に水筒の中に入れて持っていきます。 ノンカロリーでメタボの主人にには、持ってこいの商品...

2024-04-19
また、ご丁寧にレビュー迄いただき、感謝申し上げます。

良い商品を企画し、素早くと届する!!
これは商売においては大事ですね〜

今後とも維持できるよう、努力してまいります。
  • O-T-Oさん
  • O-T-Oさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 230

5 2024-04-16

注文から発送、到着が早くてありがたいです!

しばらく飲んでなかったけれどまた飲みたくなり購入しました。 味良し、コスパ良し! マグカップに色がつかないのもいいですね!

2024-04-17
おはようございます。
この度は初めてのご利用、ありがとうございました。
また、ご丁寧にレビュー迄いただき、感謝申し上げます。

配送に関しても社内、外部パートナー様の併用で遅滞なく発送が実現できております。

今後とも安心してご利用くださいませ。
  • meikeiさん
  • meikeiさん

5 2024-04-12

いつも常備してます。
美味しい味で、いつも飲んでます。赤くてきれいなルイボスティー。

赤っぽい色のルイボスティー、 喉ごし、味がいいので、いつも常備してます。いつも麦茶の代わりに冷たくして飲んでます。温めても美味しいです。

2024-04-13
おはようございます。
いつもご自宅に常備いただき、ありがとうございます。

昔、子供の時に飲んでいたような麦茶の様な存在になりたいと思い、ルイボスティーを超お得な価格でご提供しております。

麦茶と違い、水出しも出来て、嬉しいですよね〜

5 2024-04-09

注文してから発送までとてもスピーディーで良かったです!

今回は、実は髪の毛を染める目的も兼ねて購入しました。沢山入ってのこのお値段は嬉しいです! 久々に飲みましたがやっぱり美味しいです。家族みんな大好きです...

2024-04-10
おはようございます。
この度はご縁を頂き、ありがとうございます。

このご縁を大切にし、我々で出来ることは精一杯やらせていただきます。

5 2024-04-07

無事に届きました。ありがとうございます!

前に購入した時も102袋だったのに、111袋も入ってるなんて、嬉しいです!これからの季節は冷たいルイボスティーを楽しみたいと思います!

2024-04-08
おはようございます。
無事にお届けできて、良かったです!!
一安心しました〜

今後ともご贔屓によろしくお願いします。

4 2024-04-06

5日に注文して6日にゆうパケットで到着。
対応配送共に迅速丁寧。
ただ、硬くて折り曲げられない
厚紙封筒でくるという梱包が
改善されない為、タイミングが悪いと
これ1つで宅配ボックスを占領し
他の荷物が入らないとかが起きるという
配送の方法が相変わらず改善されない
……これを改めて頂ければ満点でも
申し分ないだけにこの点だけは
毎回残念です。
品物の品質がいいだけに猶更。

四季を通して愛飲しています。 飲みやすく、癖が無いので飽きません。 とりわけ脂っこい肉を食べた後等に 飲むと、スッキリします。 1000円据え置きで送料無料の...

2024-04-07
また、ご丁寧にレビュー迄いただき、感謝申し上げます。

梱包資材の件ですよね、、、
同様のご意見は年間2件ほど頂いております。
本件は品質管理部門と現場で下記の通り検討しました。

検討案
1.商品パッケージと同様のフィルム系の資材へ変更
2.もう少ししっかりした箱への変更
3.現状のまま

結果
900人のお客様にご協力いただき、実際に商品発送しました。

1.商品パッケージと同様のフィルム系の資材へ変更
   商品のつぶれが1件発生
   新規発注資材のコストが上昇
   梱包の作業性の低下
2.もう少ししっかりした箱への変更
   商品への影響はなし、但し、箱のつぶれ2件発生
   新規発注資材のコストが上昇
   郵便受けに入らない2件
3.現状のまま
   商品のつぶれがなし
   郵便受けに入らない1件

考察
上記の結果から、現状の梱包資材が現状ではベストではないか?

5 2024-04-04

早く届いてありがとうございます。また宜しくお願いします。

おいしいマラウイ紅茶 ティーバッグ 110包入 | 紅茶パック ティーパック マラウイティー ダージリンティー セイロンティー ディンブラ茶葉 送料無料 大容量 まとめ買い 大袋 業務用 テトラティーバッグ 三角ティーバッグ ルイボスティー ルイボスラボ

2024-04-06
おはようございます。
早速のリピート、ありがとうございました。

5 2024-03-30

私のお気に入りのお店です。
すぐにメールをくださり優しい対応が素敵です。

2024-03-31
いつもいつも、本当にありがとうございます。

今回でもう、5回目のご利用ですね〜
嬉しいです〜

西川きよしではありませんが、出来ることからコツコツと!!
※若い方は知りませんかね、、、ご存じでない方はググってみてください。

この心構えで今後も一生懸命仕事に励みます。

引き続き、どうぞ、よろしくお願いします。

5 2024-03-26

平日注文翌日には届きます。早い到着でうれしいです。

2024-03-26
いつもいつも、本当にありがとうございます。

お客様のお住まいの地域でも翌日に届きますか??
メール便でも早いですよね〜

2024年問題で物流面に従事される方には大変ご苦労をおかけしております。日本の物流を担っていただいている全ての方に感謝

5 2024-03-17

嫁さんがルイボスティーの香りが好きだと言っております。

今まで、何回も頼んでます。ルイボスティーは夜、食後に飲んでます。嫁さんがルイボスティーの香りが好きだと言っております。

2024-03-18
おはようございます。
流石がお目が高いお嫁さん〜

弊社のルイボスティーは味、香り、色、のど越し、飲んだ後の余韻、、、全てに拘っておりますが、香りがいいと大人気です。

特にルイボスティーを常用され、日中の水分摂取はルイボスティーのみという方に大人気です。

たまに薄いぞ!という方もおられますが、そういう方は発酵臭強めの商品を他ショップでご注文されることをお勧めしております。

全てのお客様に売れる商品は最終的に生き残ることはできません。
そう信じております。

5 2024-03-17

注文受付から発送までが早かったです。メール便でしたが何の問題も無く届きました。

ルイボスティーは独特な香りが苦手で避けていましたが、こちらは飲み易かったです。薄いと言う口コミがありましたが私には丁度良いです。ノンカフェインなので寝...

2024-03-18
おはようございます。
この度はご縁を頂き、ありがとうございます。