5 2024-05-10

発送早くて感謝です。
明日使わせて頂いた、商品良ければリピします。

フィッシンググローブ 釣り アウトドア 手袋 3フィンガーレスグローブ 滑り止め素材 フィッシング サイズ M L XL ブラック レッド
本日商品届きました。 釣具メーカー品を使っていましたがロゴ剥がれ糸ほつれボロボロの状態になったのて買い替えました。 はめた感じは良いです、早速明日使って...

• kihamaruさん
  • kihamaruさん

3 2024-05-07

配送は早くて助かりました。手書きのメッセージも好印象ですが、カードに記載されていたプレゼントのモバイルクリーナーとやらは同封されていませんでした。ちょっと損した気分になったので星を減らしました。

遠足に行く高校生の娘が、遠足当日は雨予報で、でも傘の使用は禁止!というので、慌てて購入しました。画像通りの可愛らしい色合いで満足してました。袋は少し小...

レインコート 自転車 レディース 通学 レインポンチョ ポンチョ レイン コート 顔 濡れ ない ママ レインコート自転車 かわいい おしゃれ 大人 大きいサイズ ロング丈 通学用 女子 完全防水 ズボン バイク レインウェア 中学生 リュック 自転車ポンチョ ママレインコート

5 2024-04-11

注文から商品到着まで問題なく到着し満足です。

ペットリード 5メートル LED ライト 犬 犬用リード 頑丈 巻き取り 散歩 イヌ懐中電灯 大型犬 中型犬 小型犬 ドックリード リールリード

• RupuDXさん
  • RupuDXさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,542

5 2024-03-22

発送も迅速で何ら問題ありませんでした。また機会があれば利用したいです。

かかとケア フットケア 足ケア 角質削り ヤスリ 8個セット 角質除去 かかと角質取り 魚の目 タコ除去 爪磨き 軽石 踵ヤスリ 男女兼用水
色んなタイプのものがセットになっていますが、やはり黒いヤスリが一番スムーズに削れるように感じます。魚の目除去等はまだ機会がなくて使用していません。

5 2024-03-18

注文して翌日に荷物が届きました。

愛犬を安心して車に乗せたい為、こちらの商品を選びました。 コンパクトカーですが、サイズ感も丁度良く内装色とマッチしてよかったです。

ペットドライブシート ドライブシート 車 犬 犬用 ペットシートカバー 後部座席用 防水 車 車載 車用 後部座席 軽自動車 カーシート 可視メッシュ窓 超強防水 汚れ防止 丸洗い可 清潔簡単 飛び出し防止 犬用 猫 猫用 イヌ いぬ 楽天ロジ

• musou1234さん
  • musou1234さん

5 2024-03-09

とても良い商品でした。
迅速に対応していただきありがとうございます。

スマホスタンド スマホホルダー アームスタンド 携帯ホルダー 携帯スタンド スタンド スマホ iPhone android iPad タブレット Switch プレゼント 父の日

5 2024-02-29

丁寧な梱包とあたたかいお手紙が入って、きちんとされているんだなと感心しました。

レンズ ヒーター 結露 防止 夜露 植物 除去 USB ウォーマー 3段階調節 温度コントローラー 付き 温度コントローラー 付き レンズ霜よけ 巻きつけ型
届きました!早速、電源ON!あったか~い! 車中泊するのでガスストーブ使いますが、冬の夜は冷えすぎて火力が上がらずお湯沸かす間に 凍えてしまいますよ。で、...

• EKK2023さん
  • EKK2023さん

5 2024-02-14

商品到着も早かったですし、対応も丁寧でした。

硬度計 アナログ タイヤ スタッドレス ゴム 測定 A型 デュロメーター ジュロメーター 金属 冬 夏 タイヤ シリコン ワックス ゴム ロール ホース O型 D型

4 2024-02-08

梱包は丁寧にされていました。またご担当者さんのメッセージカードが同封されていて安心感があります。また良い商品があったら購入したいと思います。

プラモデル 工具 13点セット デザインナイフ プラモデル 道具 ニッパー ピンバイス プラモ工具 クラフトツール ホビー用工具
プラモデル初心者です。とりあえず一通り揃っている物を探していたら、この商品を見つけ購入しました。まだあまり使っていませんが使い勝手は良さそうです。

5 2024-01-29

注文から発送まで短期間で問題なく受取れました

デジタルスケール スケール 1g単位 最大30Kg 電子秤 計量器 はかり 台はかり 電池式 業務用 オートオフ 高品質

4 2024-01-26

迅速な対応ありがとうございました。
また、何か購入する時は、よろしくお願いします。

注文後、早く送っていただきありがとうございました。どうしても計量したい物があり体重計など試してみたのですが不可能の為、今回購入し計量することができまし...

5 2024-01-21

迅速に対応いただき、梱包も丁寧でした。一筆礼状も添えてあり、気持ちよく取引できました。

• IHAくんさん
  • IHAくんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-12-31

コスパ最高
また機会あればお願いしたいです

商品が届くのは早く対応には満足しています まだ、使ってはいませんので商品デビューはできませんが問題なさそうです 活躍してくれそうで楽しみにしております。

5 2023-12-26

店長メッセージ良いですね。またお願いします。

思ったより厚手です。手首周りはもう少しシンプルでもと思わなくもないですが、安いし、良いと思いますね。

4 2023-12-25

手ごろな価格で持ち運びも軽く使いやすい、滑り止めを強化!