• hy1108228さん
  • hy1108228さん

4 2024-05-19

あす楽ですぐ届きました。

気軽に室内プラネタリウムを探し始めたところ、娘が気に入り即購入。あす楽ですぐ届きました。 フィルムの種類が多くてどれにするか迷います。 さっそく使ってみ...

充電版【1334冠楽天スーパーセールランキング1位獲得】正規品 21種類 ナイトランプ プラネタリウム プロジェクター 小型 家庭用 子供 天井 投影 おしゃれ USB 調光 おすすめ 本格的 ランキング 星座 子供部屋 かわいい 人気 一人暮らし ベッドサイドランプ 北欧 照明

2024-05-19
この度は、数多ある中で当店にてご購入をありがとうございます。

5 2024-05-12

GW中にも関わらず購入後次の日に受け取ることができ嬉しかったです。

2歳の子供のために購入しました。 まだ遊びたいと言って寝室に行ってくれなくなった息子が「寝る部屋にキラキラある?」と毎晩聞いてくるようになりスムーズに寝...

2024-05-12
  • Mipochi24さん
  • Mipochi24さん

4 2024-04-18

たくさんのフィルムがついていて
飽きてもまた違うシーンにかえられるので
とてもよかったです!
誕生日の日には絶対に部屋の電気を消すので。HappyBirthdayの入ってたやつも
是非使って見たいと思います!

2歳になる娘が寝付く前に毎晩泣くのでプロジェクターをみせてみたくて誕プレに購入。つけるなり、うわぁ〜!と目をキラキラさせてずっと何かを言いながら...

【1334冠楽天スーパーセールランキング1位獲得】正規品 12種類 ナイトランプ プラネタリウム プロジェクター 小型 家庭用 子供 天井 投影 おしゃれ USB 調光 おすすめ 本格的 ランキング 星座 子供部屋 かわいい 人気 一人暮らし ベッドサイドランプ 北欧 照明 ライト 星空

2024-04-19

4 2024-03-21

迅速な対応、ありがとうございました。早速使っています。

肩が巻き肩の家族用に購入。姿勢がピンとなって、外したてでもその姿勢が保たれていました。脇の締め付け等も気になることなく良い感じです。続けていきたいと思...

【5冠楽天スーパーセール1位】姿勢サポーター 猫背ベルト 猫背矯正ベルト 巻き肩 姿勢ベルト 背筋ベルト 猫背矯正 猫背 矯正 矯正ベルト ベルト グッズ 効果 子供 女性 男性 背筋矯正ベルト 背筋矯正 背筋 インナー ランキング 背筋伸ばし 背筋を伸ばす マラソン サポーター

2024-03-22

5 2024-02-25

対応が早く助かりました!ありがとうございました。

【12冠楽天スーパーセールランキング1位 】 数量限定 ノートパソコンスタンド 折りたたみ 角度調整 アルミ 合金 7段階 pcスタンド スタンド おすすめ おしゃれ 折り畳み式 金属 放熱 15.6 人気 パソコン台 パソコンラック 卓上 台 机上 机 安定 ノート 改良版 ホルダー

2024-02-26
  • GUMI9148さん
  • GUMI9148さん

3 2024-02-03

小学1年生の娘に誕生日プレゼントとして購入をしました。
暗い部屋に投影したときは、とても素敵で娘も喜んでました。
リボンが付いた蓋が、なかなか取れなくて、どうやって使うのか最初、戸惑いました。もう少し詳しい説明書が欲しいと思いました。
ラッピングもしてもらえて、良かったです。

2024-02-05

5 2024-01-21

ラッピングもしてくださり
ありがとうございます(^^)
とても喜んでくれました。

3歳のクリスマスプレゼントに購入しました。 とても喜んでくれて毎日寝る前に 使っています。色々なフィルムがあるので 毎回選ぶのも楽しみにしてます! しかも...

2024-01-21
  • yuumeboさん
  • yuumeboさん

5 2024-01-19

発送が迅速丁寧で良かったです。また機会があれば利用したいです。

2024-01-19
  • S2MAMAさん
  • S2MAMAさん

4 2024-01-08

4歳児が毎晩寝る前にわくわくしながらシートを選んで、投影すると「わーすごーい!」と喜んで見ています。
明るさなどもちょうど良いと感じます。

柄の種類がとても豊富なので毎日天井で違う光を楽しんでいます。 4歳の子に交換作業は少し難しいですが、毎晩柄を選ぶのを楽しみにしてます。 2週間ほどしてから...

2024-01-09

5 2023-12-25

クリスマスシーズンにもかかわらず発送がとてもはやくて助かりました!!ありがとうございました(*^^*)

3ヶ月の赤ちゃんが影に興味を持ち始めたのでクリスマスプレゼントとして購入しました! プラネタリウムとしてではなく、子ども部屋のインテリアのひとつとして考...

2023-12-25
  • kurara9790さん
  • kurara9790さん

5 2023-12-11

とてもはやく届きました!また利用させていただきます。ありがとうございました!

2023-12-12

5 2023-11-27

発送も早くてすぐ到着しました!
助かりました。

2023-11-28

5 2023-11-21

配送も早かったです。ラッピングも綺麗でした。

子供のクリスマスプレゼントにしようと思って購入しました。試しに夜やってみたところ、すごく綺麗で子供達よりも私の方が喜んでいました。ライトの種類も3種類...

2023-11-21

4 2023-11-19

早く届きました。もう届いたの?って感じでした。早く使いたいです。

【162冠楽天スーパーセールランキング1位】ネジドライバー付 サングラス メンズ レディース 偏光 調光 uvカット カッコイイ スポーツ おしゃれ クリア 透明 薄い色 ドライブ 昼夜 兼用 調光サングラス 偏光サングラス ランニング スポーツ バイク ロードバイク ゴルフ 自転車

2023-11-19

5 2023-11-12

プレゼント用で購入しましたので使用感はわかりませんが、発送がとても早くすぐ届きました。
ありがとうございます。

2023-11-12
この度も、数多ある中で当店にてご購入をありがとうございます。