• FACTJAMさん
  • FACTJAMさん

5 2023-11-25

モニターの下に綺麗に収まる^_^
タワー型PCとモニターの新規購入に伴い、短納期の条件ではスピーカー無しのモニターしかなく、別途後付スピーカーが必要になりモニター下に収まる物が第一条件でした。黒色が多い中モニターの色に合わせるため白を探して、この商品に目が留まり購入しました。モニターの土台がらモニター下の高さが不明でしたので高さ6cmのスピーカーがモニター下に収まるか心配でしたが、結果問題なく綺麗に収まり申し分ないです。
海外製で取説が不十分で接続端子の説明書しかなかったので、音量調節が不明でした。実機で試すと時計回りにダイヤルを回すと音量が大きくなる仕様でした。音声ダイヤルの接続部からはイルミネーションの光が出る仕組みで自動で虹色に代わる仕様でお洒落でした。今回の購入で小型マイクがサービスで付いていおりマイクはまだ確認していないので不明です。後は故障がない事を願うばかりですが満足しています。

5 2023-11-03

カラー:ホワイト

色はきれいな白だし、身長が低くてディスプレイの下においても邪魔にならないし、有線だから遅延気にしなくていいし、ヘッドホンも繋げられるし、個人的に求めてたもの全部盛りで満足です。
音質はこだわりがないのと、マイクは使わないので評価に含めず。
基本的に音量がめっちゃ小さい。ヘッドホンつなぐと更にやばいぐらい音小さくなる(何も聞こえなくて不良品かと思った)のと、給電が急速充電対応してるポートから取らないと安定しないかもしれない(最初電源入らなくて不良品かと思った)ので同じような症状になった人のためにレビュー残しておきます。

5 2024-04-18

ごく良いです
部屋が全部白なので白を購入。
これはすごく良いです!
こんなに安くてデザインもとてもいいし、
かんたん接続で、PCに接続で音をマックスにしてもわれません。
全面に音量ダイヤルがあってそれもアナログで回す式だから、とても扱いやすい。
イヤフォンジャックも全面にあって便利です。
ダイヤルがピンク→オレンジ→グリーン→ブルー→紫→白とかに光ります。
PCから離れたところで聞くために買ったのでとても便利です。

5 2024-03-13

お得な商品!
商品到着しました。
マイク付きでお得に購入ができたので子どもが喜んでいました。

5 2024-02-17

カラー:ブラック

スマートで使いやすいです。
スマートでカッコいい見た目で置き場も困らないです!!
音もクリアでゲームも音楽も臨場感あってとても気に入ってます。
もう1つパソコン用に欲しいなと思ってます。

5 2024-02-05

カラー:ブラック

モニターを買って取り付けたらスピーカーがないことに気付きスピーカー購入を決めた。素早い対応と発送で直ぐに届いた。確認メールも早くとても満足!長男も青色に光るシャープなデザインに満足している様子

4 2023-12-27

カラー:ブラック

ボリュームを最大にしても音の割れが感じられず、音質は良い。
ボリュームつまみ、イヤホンジャック、マイクジャック等が前面にあるので使いやすい。デザインもシックで何処に置いても調和する。
ただ、片手で押さえないとイヤホン等を抜き差しできないので、少し不便。

5 2023-07-21

軽いので、持ち運びにも楽だと思いました。

• 黄熊4994さん
  • 黄熊4994さん

5 2023-05-27

いい買い物した!
始め接続が分からず、音が出ませんでしたが、スピーカーの音もよく、マイクの音も良かったです。発送も早く、とても満足です。

4 2023-04-25

全体的に満足しています。リモートワークのMTG用に購入いたしました。
最近のPCはイヤホンジャックが音声とマイクに分かれていないので、そこは要注意ですね。音質はまあまあですが、安いので不満はありません。

5 2023-04-01

ボリュームのつまみ部分のイルミネーションがレインボー発光でとってもきれいで気に入ってます

2 2024-03-08

カラー:ブラック

テレビそのままの音のほうが聞きやすくて残念でした。

2 2023-07-17

少し残念
発注してすぐ届き梱包も大変丁寧で良かったです!取り付けも簡単でした!
しかしテレビ音量を+10くらいでようやく普通の音量が出たって感じです!
残念

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオサウンドバー