1件~15件 (全 2,580件)次のページへ

5 2024-04-26

良い商品をありがとうございます。またよろしくお願いします。

スーパーストロングコイルストラップ 高品質 日本製 カラビナ クリア マット ブラック ブラウン ベージュ ステンレス ワイヤー ステンレスコイル 落下防止 紛失防止 スプリング バネ 耐荷重10kg 携帯 鍵 スマートフォン シンプル オシャレ CRSSC

1 2024-04-26

配達日指定で依頼したのに、指定を無視した日程で発送してきた

• レオ2475さん
  • レオ2475さん

4 2024-04-26

発送も早くとても良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

SNSで話題! クロスロード 推し活 双眼鏡 コンサート ライブ 楽天1位 6冠達成 めがね対応 スポーツ 観戦 観劇 フェス ホワイト 10倍 軽量 さばらない 推し色 メンバーカラー コンパクト オペラグラス 舞台 ドーム スタジアム サッカー 野球 競馬 かわいい ストラップ付

5 2024-04-25

届くのも早くてよかったです!
可愛いお色とコンパクト感で選びました!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントのレビュー投稿ありがとうございます。
他にも魅力的な商品の出品をしておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-25

迅速な配送をありがとうございます。メールも早く安心して購入出来ました!

エレコム Galaxy A23 5G ( SC-56C / SCG18 ) ケース カバー ハイブリッド 耐衝撃 衝撃吸収 軽量 ストラップホール付 ZEROSHOCK ブラック ELECOM

この度は数あるショップの中から
当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

3 2024-04-24

商品は残念でしたが、ショップ様は特に問題なかったと思います。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
おそらく見づらいのは「アンチグレア」に原因があるのではなく「ブルーライトカット」のフィルムで多少見え方が変わる事が原因かと思います。
貴重なご意見はメーカーと共有して今後の商品の参考にいたします。
またのご利用お待ちしております。
  • Skythrustさん
  • Skythrustさん

5 2024-04-24

購入処理から手元に届くまでの期間が短く好印象でした。
梱包もしっかりしており商品の破損などはありませんでした。

エレコム USBケーブル 2.0 タイプC USB-C PS5対応 PD対応 コントローラー充電 4m RoHS指令準拠(10物質) ブラック ELECOM
モニターアームに設置しているセカンドディスプレイの給電用に購入(映像はHDMIを使用)。 問題なく給電できています。 試しに通信を試してみたところ、1mのケーブ...

2024-04-25

5 2024-04-22

注文すると直ぐ届き梱包も丁寧で良いお店だと感じました。
このお店は安心して注文できます。

この度は数あるショップの中から
当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2024-04-22

早い対応で、ギリギリに購入したので、使う時間に間に合わないかと思いましたが、間に合いました。ありがとうございました。

• hito5733さん
  • hito5733さん

5 2024-04-22

手元に届くまで少し日数はかかりましたが、ショップの方の丁寧な対応に満足しております。またの機会がありましたら利用させていただきます。

エレコム スマホバンド スマホベルト 貼り付けタイプ TPU ポリカーボネート 落下防止 柔らかい クリア P-STBCLCR
付属の吸着強化フィルムを忘れてそのまま貼ってしまいましたが、かなり強力で剥がれるとはありません。今まではスマホがスルッと手から滑ってガラスフィルムが割...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

4 2024-04-22

特に不満ではないんですが、もう少し早く届くと嬉しいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送に関してお急ぎのところ申し訳ござません。
発送まで日数をいただく商品もありますが、ご購入いただいた商品は表示通りの配送予定にて発送しております。
ご購入の際に配送予定をご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
  • ちむ汰xさん
  • ちむ汰xさん

1 2024-04-21

手ぶれが凄くて縁の黒い部分がずっとチラつきますね
物凄く酔います

2024-04-24
この度は当店でご利用いただきありがとうございます。

2か所のピントを合わせるホイールの以外に目幅を調節する必要がございます。
目幅が合っていない場合、左右の筒が一致していませんので黒い部分が視界に入り、俗にいう乱視の様な状態となり、酔いやすい見え方となります。
また目幅・ピントが合った状態でも100m先の対象物が10m先に見える様になりますので、少し双眼鏡を動かしただけで急に視界が変わりやすい為、乗り物酔いに弱い場合はゆっくりと双眼鏡本体を動かす等で徐々に慣らしていただく事をお勧めしております。
よろしくお願いいたします。

5 2024-04-21

発送が早く、梱包も特に問題なかったので良かったです。

5 2024-04-20

発送も非常に早く良かったです。何かの機会にまた利用したいです。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変光栄でございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-20

すぐにても欲しかったので、発送が早くて助かりました!

良くスマホを落とすので購入。縁取りがありますが、本体ブラック色なので悪目立ちせず許容範囲かなと。二枚組なので割れてもすぐに交換出来て安心です。

2枚セット Google Pixel 8 8Pro 7a 7 7Pro 6a 5a 5 4a グーグル Pixel ピクセル カメラ ガラス フィルム Pixel 7 Pixel6a Pixel6 Pixel5 Pixel5a 保護 レンズ フィルム ガラスフィルム カバー カメラレンズ 日本製 レンズカバー 全面保護 高透明 耐衝撃 頑丈 綺麗 セット