• ih16さん
  • ih16さん

5 2024-04-13

素早い対応をして頂きまして、ありがとうございます!

子供用に購入しました。 よく落としてしまうので、耐久性がどうかわかりませんが、デザインは可愛くて子供も気に入ってます!

サンリオ iPhone SE3 SE2 SE 第3世代 第2世代 ケース クリア カラー スケルトン クロミ マイメロディ シナモロール ハンギョドン デコ フレーム キャラクター グッズ スマホ カバー 耐衝撃 ハイブリッド iPhone8 iPhone7 フレーム IIIIfit Clear 透明 SANG-372

2024-04-16

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございます。
いい買い物が出来ました。
また、利用したいと思います。

ICカードステッカー ディズニー 和 ミッキー シール デコ 個人情報保護 貼り直し簡単 通勤 通学 キャラ かわいい おしゃれ suica イングレム RT-DICSD-MK

2024-04-10
この度は当店をリピートでのご利用、誠にありがとうございます。
レビューのコメント、大変励みになります。
今後もお客様にご満足頂けるショップを目指して参りますので、
またのご利用をお待ちしております。
  • NOBO19さん
  • NOBO19さん

4 2024-04-06

迅速丁寧な対応に感謝です。いい買い物ができました。

買い物に仕様していたナナコカードの表面が剥げてきたので上から螺貼りました。ハゲも隠せてオシャレになりました。サイズもピッタリでいい感じです。

ICカード ICカードステッカー トムとジェリー タフィー イエロー グリーン レッド モノクロ アニメ シール 定期 磁気カード デコ 個人情報 保護 通勤 通学 かわいい 可愛い おしゃれ キャラ イングレム

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントのレビュー投稿ありがとうございます。
他にも魅力的な商品の出品をしておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-05

注文から発送までなんの問題もなくすぐ届いたので、ありがとうございました。

エレコム イヤホン ステレオヘッドホン 有線タイプ カナル型 φ3.5mm 3極ミニプラグ 耳栓タイプ ブラック
ELECOMイヤホンが壊れたので、同じタイプの有線式が欲しかったから購入!問題なくいつもどおり。ありがたい!

当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

5 2024-03-25

すぐに納品されました 急ぎだったので助かりました。

SNSで話題! クロスロード 推し活 双眼鏡 コンサート ライブ 楽天1位 6冠達成 めがね対応 スポーツ 観戦 観劇 フェス ホワイト 10倍 軽量 さばらない 推し色 メンバーカラー コンパクト オペラグラス 舞台 ドーム スタジアム サッカー 野球 競馬 かわいい ストラップ付

5 2024-03-24

早く届きました。ありがとうございました。

エレコム イヤホン 両耳 5m テレビ用 インナー 音量調節 TVから離れてても使える ブラック
入院するのに必要だったので購入しました。コードが長いので便利ですね。

当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
今後もより一層ご満足頂ける店舗運営を心掛けて参ります。

1 2024-03-17

のんびり対応でしたね。注文時、取り寄せ品の表示かなったのに、何時になっても出荷されないのでショップに問い合わせたら、取り寄せ品なので待って下さいと言われた。しかし、1時間後に出荷された通知がきて凄く疑問に思いました。結局、注文してから届くまで9日かかりましたね。二度と利用しません。

AQUOSsense8 ケース ポケモン ゴンベ ダーク グリーン キャラクター グッズ ポケットモンスター 耐衝撃 ハイブリッド 保護 スマホ カバー ハード SH-54D SHG11 AQUOS sense8 SHARP シャープ MiA IN-PAQM3AC4-PK33

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
表記の件に関しては分かりやすくするように今後改善させていただきます。
発送まで日数をいただく商品もありますが、ご購入いただいた商品は表示通りの配送予定にて発送しております。
ご購入の際に配送予定をご確認いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

発送が早く、連絡メールもちゃんとありました。
商品も満足です。また機会があれば利用したいです。

ライブに行くため購入しました。 コンパクトで、造りもしっかりしています。色はグレージュにしましたが、落ち着いていてとても良い色です。 ストラップもケース...

2024-02-21
当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
総じてご満足して頂けた様で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
  • 8183700さん
  • 8183700さん

5 2024-02-15

早期に発送いただきありがとうございました。

フィンガーストラップ 高品質 日本製 スマホリング クリア ブラック ブラウン ベージュ ステンレス ワイヤー 携帯 ストラップ 落下防止 キーホルダー CRFS

2024-02-21
  • 人060さん
  • 人060さん

5 2024-02-12

しっかり梱包されていましたし、不可なんてないです。

電動空気入れ 空気入れ コンパクト 小型 自転車 ママチャリ 自動停止 バルブ 種類 対応 大容量 バッテリー 自動 コードレス 安心 PSE認証 タイヤ 車 バイク 単車 ボール サッカー バスケット ボート バランスボール 簡単 カンタン 電動 空気圧測定 空気圧設定 ポンプ

2024-02-19
当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しく思います。

5 2024-02-03

迅速な対応で本当に良かったです
また、お願いします

Galaxy S22 SC-51C SCG13 ケース ブルー ソフトカバー Perfect Fit メタリック クリア 透明 かわいい 可愛い おしゃれ オシャレ シンプル レイアウト

2024-02-09
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-01-31

注文して次の日には届きました。箱も未開封の物が届きましたので、満足です。

2024-02-02
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
全て新品未開封の商品を販売しておりますのでご安心ください。

5 2024-01-26

この度も、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

arrows Be3 液晶画面保護フィルム 高光沢 指紋防止 鮮明 高画質 イングレム RT-ARL2F-A1
この度も、ありがとうございます。 今後とも、よろしくお願いします。

2024-01-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
是非またお気に召す商品がございました際には当店をご利用頂けましたら幸いでございます。
レビューのご投稿、ありがとうございました。

5 2024-01-26

ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いします。

2024-01-31

5 2024-01-23

とても早くて助かりました!またリピートしたいと思います!!!!!!

Galaxy A51 5G ギャラクシー SC-54A SCG07 耐衝撃ケース クリア ベージュ ハイブリッド カバー クリア 硬度2H ストラップホール シンプル 透明 イングレム RT-GA51CC14-CBE...
シンプルで丈夫で良い商品だと思います!!!!!!次回も機会があれば購入を検討します。 ありがとうございました!

Galaxy A51 5G ギャラクシー SC-54A SCG07 耐衝撃ケース クリア ベージュ ハイブリッド カバー クリア 硬度2H ストラップホール シンプル 透明 イングレム RT-GA51CC14-CBEM

2024-01-25