1件~15件 (全 2,604件)次のページへ
  • 永遠JKさん
  • 永遠JKさん

5 2024-05-11

早いお届けありがとうございました!これから使うのが楽しみです!

SNSで話題! クロスロード 推し活 双眼鏡 コンサート ライブ 楽天1位 6冠達成 めがね対応 スポーツ 観戦 観劇 フェス ホワイト 10倍 軽量 かさばらない 推し色 メンバーカラー コンパクト オペラグラス 舞台 ドーム スタジアム サッカー 野球 競馬 かわいい ストラップ付

5 2024-05-11

商品の到着も早くて助かりました。また、利用させて頂きます。

1 2024-05-10

ゴールデンウイークがあったにせよ遅すぎる。酷い。

• ayss8170さん
  • ayss8170さん

5 2024-05-09

配送が早かったです。
段ボール梱包ではありませんがプチプチにちゃんと梱包されていてます。

注文して2日で届きました。 とてもコンパクトです。 推しカラーで気に入りました。 ライブに行く予定があるので楽しみです。

2024-05-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価の投稿ありがとうございます。
当店、SDGSの取り組みの一環、また過剰包装にならない様に梱包資材にもお客様の声を反映いたしております。
他にも魅力的な商品の出品をしておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-09

発想がとても早くて注文してすぐに届きました。

2024-05-09
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
  • Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2024-05-09

配送も問題なく届きました。
こういう商品探すの大変で本当に助かります。また、何かあったらお願いします。ありがとうございました。

PS2専用 HDMI変換接続コネクター アンサー
古いプレステ3があり、今はほとんどゲームをせず、レンタルDVDを視聴するのに使ってましたがとうとう読み込み不具合の為処分。使う事がもうないプレステ2を使う...

PS2専用 HDMI変換接続コネクター アンサー

2024-05-09

5 2024-05-07

音量が、最適でとても気に入っています。長さも3mあるので使いかってがいいです。

エレコム テレビ用ステレオヘッドホン セミオープン型 φ14.2mmドライバー Affinity sound 3.0m ブラック

2024-05-08
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
商品を気に入って使っていただき、大変光栄でございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。
  • rakuaiboさん
  • rakuaiboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-05-06

連休中でしたので予想期日より早めの配達でした。梱包資材も「エコ」対応っぽいので好印象です
機会がありましたら同様のフィルムをリピしたいと思います

AQUOS sense8 / 7 / 6s / 6 ( SH-54D / SHG11 等 ) フィルム 指紋認証対応 アンチグレア 抗菌 指紋防止 反射防止 マット 気泡防止 ELECOM
半信半疑で購入しましたが、確かに以前使っていた同種のフィルムより、畫面を「拭く」回数が減り助かっています。

2024-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なコメントのレビュー投稿ありがとうございます。
お客様からのコメントでスタッフ一同のモチベーションUPにもつながります。ありがとうございます。
他にも魅力的な商品の出品をしておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-05-03

注文してから配送までスムーズに届きました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
高評価をいただき、大変光栄でございます。
今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-03

注文から配送まで滞りなく済みました。ありがとうございました。

エレコム USB Type-C ケーブル 超 急速充電 0.5m スマホ パソコン タブレット モバイルバッテリー Android データ転送 【 USB-IF正規認証品 】 ホワイト MPA-CC05PNWH
特に不満無く使えています。主にポタ電からスマホへの充電に使用しています。短いので、使っていない時も嵩張らず有難いです。

5 2024-05-03

注文品がゴールデンウィーク期間後に必要だったので念のため余裕を持って注文しましたが
対応が早くすぐに届きました。ありがとうございました。

当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2024-05-03

迅速及び丁寧なご対応ありがとうございました!
商品もとても気に入っております

2024-05-07
この度はご購入いただき有難う御座いました。
商品を気に入っていただき、当店としても大変喜ばしい限りです。
今後も様々な商品の出品をいたしますので、また機会があれば是非よろしくお願いいたします

5 2024-05-02

注文から商品到着まで記載どおりの良いショップさんです。
梱包もしっかりしており信頼できると感じました。

丸紐型や細い平紐がクビに負担がかかって仕方なかったのでこちらを購入したのですが、 ちょうどいい幅で首の血流が締まって止まる感覚もなく非常に良いです。 長...

スマホ ショルダーストラップ ストラップホルダー 平紐 タイプ 無地 ブラック ネイビー グレー ベージュ ピンク 全機種対応 iPhone 携帯 スマホ 携帯ストラップ ショルダー 肩掛け 首掛け 首かけ 斜めがけ ネックストラップ Android PGA PG-SDSTF

当店にてお買い上げ頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もより良いサービスを心がけさせていただきます。

5 2024-05-02

GW中に届けて下さり、とても助かりました!

レンズカバーは初めてでしたが、簡単に貼り付けることができました。 ケースにも干渉せず問題は無しです。(ケースにはよるとは思いますが)後は耐久性ですが、...

2枚セット iPhone15 レンズカバー 15Pro 15ProMax 15Plus iPhone14 シリーズ iPhone13 シリーズ カメラ保護 レンズ保護 カメラレンズ ガラスフィルム Pro ProMax Plus iPhone12 11 SE 第3世代 SE3 SE2 iPhone8 7 カメラ レンズ 保護フィルム クリア 透明 iFace 対応

2024-05-02

4 2024-05-01

目立ち過ぎずにおしゃれで職場でも付けられます
45mmも作ってほしいです

2024-05-02
この度はご購入いただき有難う御座いました。