1件~15件 (全 1,150件)次のページへ

4 2024-04-27

• TKMMNさん
  • TKMMNさん

4 2024-04-27

注文から発送も早く、梱包も問題なく良かったです。

巻き肩と猫背で、背中のだるさが続いていて姿勢を正すために購入しました。 サイズは調整出来ると思い1つ大きいのを注文して良かったです。 着けると姿勢が良く...

【5%offクーポン配布中!&P5倍】【ランキング1位】 猫背 ベルト サポーター 姿勢サポーター 姿勢 ねこ背 猫背サポーター 姿勢ベルト メンズ レディース 女性用 男性用 背筋 猫背ベルト 男性 女性 子供 子供用 首 背筋ピン デスクワーク 背筋 姿勢を正すグッズ 送料無料

5 2024-04-27

迅速な対応感謝します!ありがとうございます。

【5%offクーポン配布中!&P5倍】【ギフト仕様】 ボディバッグ メンズ ボディーバッグ usbポート 肩掛けバッグ ショルダーバッグ メンズ 大きめ 男性用 レザー かばん バッグ 斜めがけバッグ 斜めがけ 大容量 キッズ かっこいい ブランド 送料無料 プレゼント

5 2024-04-24

配送も早く、梱包外箱も綺麗でした。満足です。

5 2024-04-20

注文後、2日後で届きました。商品もしっかり梱包されており購入してよかったです。

5 2024-04-19

注文して次の日には届きました!
包装もきちんとされていて丁寧さが伝わるショップです。
商品もとても気に入っています。ありがとうございました。

軽量で普段使いできるバックを探していました。シンプルなデザインですがサイズ感もちょうどよく仕分けもしやすいです。価格も安くレビュー通りとてもいい商品で...

【5%offCP&P5倍】【YKKファスナー&2サイズ展開】 ショルダーバッグ メンズ レディース 小さめ 50代 60代 ブランド 斜めがけ 撥水 大人 軽量 軽い ナイロン ウォーキング かわいい 黒 コンパクト サコッシュ 斜めがけバッグ ファスナー付き 40代 ミニ バッグ 無地

4 2024-04-14

サポート力も良く、コストパフォーマンスも、良かった‼️

【P5倍【高評価☆4.53】】【認定パーソナルトレーナー監修】 膝サポーター 膝 サポーター ひざ スポーツ 登山 大きいサイズ 高齢者 足 ずれ防止 介護 女性用 男性用 バンド おすすめ 強 薄型 薄手 固定 マジックテープ 圧迫 人気 ウォーキング 1枚入り

5 2024-04-13

対応が早くて良かったです。
また、利用させていただきます。

早速、使ってみました。 まず、1人での装着は問題なし。 締め付け具合がまだ良く分からず、最初は負担の無い程度に締め付けて、やってみました。他のコメントに...

• harutowaさん
  • harutowaさん

5 2024-04-11

商品もすぐに届き満足しています。
丁寧な対応ありがとうございます。

着脱がとても楽ちんで、背筋もピンと伸び、肩こりも減ったような気もします。 引き続き使用し健康的な身体を維持していきたいと思います。おすすめの商品です。

5 2024-04-08

ていねいな梱包と迅速な出荷で、安心して手にすることができました。

みなさんのレビューを参考に購入しました。なるほどと思う容量です。内外に多くのポケットがあるので、分類して収納でき使い勝手が良いです。とても気に入りまし...

5 2024-04-07

注文後3日で届きました。梱包など特に問題ありませんでした。

5 2024-04-06

迅速丁寧な対応のショップでおすすめです。質問にも迅速にご回答頂き感謝しております。素晴らしい担当者さまでした。このような応対のショップは信頼され繁栄されると思います。

5 2024-03-28

サイズを間違って注文していたのに、問い合わせへの返信が素早く、また欲しいサイズの品をすぐに
送ってもらい大変感動しました。
間違いの品の返送料はこちら持ちですが、必要なサイズの品を素早く手に入れられた事で大助かりでした

5 2024-03-28

注文してから発送まで迅速に対応していただきました。

半月板を損傷してからもスポーツを継続して行っています。 Lを購入しましたが適度のサポート力があり、動きを妨げないので今まで使用したサポータの中では一番だ...

5 2024-03-27

発送も早く、梱包も問題なかったです。
また機会があればお願いしたいです。